Гы-гы. НАПОМИНАЮ. Буду в Москве с 16 по 20-21 МАРТА Питер наносит ответный удар?? Кто из Питера поедет в Москву, ибо ради массового запоя я задержусь на один день. Если запоя не будет - я посижу с москвичами в пятницу вечером и потом мой проспиртованный трупик погрузят на электричку до Ростова, шоп я успел проспаться до встречи с родителями.
Цитируем список и вписываемся: 1. Lev(RUS) 2. 3. 4. 5. 6.
Saint_Petersburg был представлен аж двумя членами в самом соку
остальные питерцы и столичные камрады были представлены в самом расцвете
а также великая обнимальщица в единственном числе среди мужских поглощателей пива и снека
Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4