Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Bar3ikk У них есть Member's Lounge, где несколько активных команд общаются каждая в своей теме и на своем языке Там же создаются отдельные темы с поздравлениями, вопросами и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Пишу быстро:
чОрт!!!#############!
У меня накрылся винт WD на 160 гигов,унес с собой все,включая ферму fad!!Пишу со 2-ого компа...Блин,мои расчеты пока временно в дауне...Что же делать...Аж руки опускаются..Но в серв.центр уже отнес..
Asteroid спасибо за инфу.
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: Я,конечно,уже качаю клиент fad(как новичок прямо),но ведь это будет уже не то,родное...
Bar3ikk сочувствую... у меня тоже неделю назад накрылся RAID 1 со всей инфой и фермой пропало порядка 150-200 тыс. очков.... сейчас все снова поднял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вот что значит месяц почти без инета. Еле-еле вылезаю минут на 10, сеть корёжит как на фронте телефонные кабеля =) пока еще жив в онлайне - всем привет вопрос: подскажите плз ссылочку на руководство по установке и начальной настройке FreeBSD 5.2 или 4-й (есть обе). Хочу себе шлюз поднять, добавит мощностей и разгрузит мой любимый ящик =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Bar3ikk
сочувствую. побыстрее меняй винт по гарантиии и восстанавливай ферму
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду: а я заработал денег в командировке и скоро куплю себе домой комп, так что в моей ферме одной мощной машиной станет больше
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj А ты где пропадал-то? Kto!Dentist!МономахWildCat спасибо,что хоть обращаете внимание на старика =)
alx10 ферму экстренно собрал,из 2х компов,сетка живет,но лишилась своего "сердца"... WildCat а я наоборот любил их очень,этих вэдэшек. Вот сейчас работаю на 30гиговом wd,ему вообще 4 года,и работает как часы.
Как вы думаете,что брать заместо умершего,если скажут(я надеюсь) что он гарантийный?Может Samsung?Вот 80 гигов недавно купил,так он ТАКОЙ тихий...
Блин,а как же жалко 60 гигов музона всяческого,фоток,фильмов;хорош что я лабораторки не начал делать по программированию-сейчас бы ничего не было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4