Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Приветствую, Братья! Как на тему искупаться на Крещение? Даёшь коллективное смывание всего..... Предлагаю окунуться у Петропавловки.
Вечерком 19-го состоится встреча всех желающих на деревянном мосту от петроградки. По вопросам экиперовки для новичков и согласованию времени -- стучим в личку мне. Далее - бесплатая баня с меня! Первые пять записавшихся и окунувшихся(участников команды) получают бесплатно кепки: http://images.people.overclockers.ru/210811.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Не забудьте шприцы с адреналином и дефибриллятор. За последние 4 года у меня трое знакомых врезало от остановки сердца после купаний в ледяной воде и пробежки на минус 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Макс... да ты с ума сошел! Чтобы я, да на 6-м десятке в прорубь бросился по доброй воле? В лютый мороз? В сраную нефтяную Неву с гандонами в ней плавающими? Нет-нет-нет. Я совершенно спокойно и без этого подохну.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: SPb
b-max писал(а):
Приветствую, Братья! Как на тему искупаться на Крещение? Даёшь коллективное смывание всего..... Предлагаю окунуться у Петропавловки.
Вечерком 19-го состоится встреча всех желающих на деревянном мосту от петроградки. По вопросам экиперовки для новичков и согласованию времени -- стучим в личку мне.
Хорошая идея, b-max ! Я только за! 19-е уже скоро! Даёшь добровольное коллективное кранчерское погружение в иордань! Только вот у Петропаловки стрёмно. Вид разумеется на 5+, но водичка грязновата. Неее, в Неву я лезть не могу чисто по эстетическим и гигиеническим мотивам.
В прошлом году ездил на машине в Сетрорецк, ближе к полуночи на Крещение. Окунался с радостью. Первый раз в жизни. Народу - тьма. Но места довольно было всем желающим. Мороз совсем не морозит в этот день - проверено. Там, на берегу разлива , аккурат напротив церкви, двухсокетную иордань соорудили на деревянном материнском помосте . ВЕЩЬ!
Нынче я без машины. И льда особо нет. Хоть на тарзанке окунайся.
Member
llyamka писал(а):
подтверди - был День Рож али не был
Таки был. Но лучше бы и небыло. Спасибо за поздравления, камрады. Это меня поддержало. Этот НГ, он такой НГ получился, обалдеть, никак не ожидал такого напряга. А вода в Неве, камрады, кошмарная. Я работаю на Грибонале Каедова, на Невском пр. Весь канал откровенно воняет говном. В полный ростъ. Весной в нем такое плавает, лучше бы и не видеть. Но это еще не все. Хожу ногами в обед до Спаса на Крови, а потом на малую или большую Конюшенную. Везде воняет говном. На Шведском переулке - вонь несусветная, а там ихнее консульство. До Невы - рукой подать. И весь путь до речки воняет говном. Если и есть на берегах Невы канализация - она сильно прохудилась. Но это пока зима. Весной хоть противогаз надевай - чума. Нет-нет, не надо заходить в эту воду. Негоже. Умойтесь прямо из своего унитаза, - целее будете. Хуже наверно только Сена в Париже. Мало, что говном воняет, так еще и вид у воды откровенно говенный. У нас мальца по прозрачнее.
Member
Камрады, во какого зверя запустил на домашней тачке прошлой ночью под ВиртуалБоксом.
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K@4500@1,470V, 8GiB DDR3-1600, 8-8-8-24-1T, VBox+Ubuntu, + GPU3 Номер задачи: 6903 (5-20-19) Имя задачи: ha_shooting Размер задачи: 54,60 МБ Размер результата: Очки: 234164,71 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A5 IP сервера: 130.237.232.237 Очков в час: 2426,58 Очков в сутки: 58238 Ср. время на шаг: 0:57:54 Bonus factor: 10,3129 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 14% FahSpy 2.0.1
Оказывается, у i7-2600К хватает скорости их посчитать. Только одно плохо. Ловить приходится на 16 ядрах, а считать только на 8-ми. Если не уменьшить ядра с 16 до 8-ми, то на шаг около 2,5 часов тратится. Вероятно, буду при 99% переходить обратно на 16 ядер, а поймав вкусную жабку переходить обратно на 8. Неудобно, черт, а что сделать не знаю. Может знает кто решение получше?
зы. Сбылась наконец мечта. Теперь у меня более 100К ППД с хорошим запасом!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
es1840 Так уже давно все ловиться без проблем и перенастроек http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=2 ... ostcount=2 Выставил и сиди кури...вот только со дня на день прикроют лавку И еще: гони дальше все - у меня 74К выдавало в день
es1840 писал(а):
Оказывается, у i7-2600К хватает скорости их посчитать.
Member
Эх, и отстал-же я! Сейчас почитаю, спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Э-нет! Это не то. Это у меня это так и не заработало. Я имею в виду ВиртуалБокс. В нем ты сам ставишь гостевую систему из .iso образа и она ставится сразу на 16 ядрах, как указано в Оракловом ВиртуалБоксе. У меня все честно, без обмана. А гнать я дальше не могу. Я потихоньку сдаю позиции. Проц на 1,48В сначала 4700 давал, потом 4650, потом 4600, а сейчас 4500 при 1,47В. Похоже ему плохеет. Как начинает машина синяками дразниться, так еще -50МГц откатываю. Теперь только вниз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 не проц, а мать скорее всего проседать чуть больше стала. Я пару месяцев назад тоже начал синьку ловить, добавил напряг пару шагов не снижая частоты и пока полет нормальный
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Не думаю. Не могу причины придумать, по которой она так. Транзисторы питателя проца градусов 40-45, так же нагреты и конденсаторы. (в корпусе ураган от 7-ми вентилей) Конденсаторы с "твердым" электролитом, надежные. Память холодная, ее питатель тоже. Плата и года не проработала в этих курортных условиях, чего ей сбоить? Все-же, думаю, что это процессор "вянет". Причин тоже не особо знаю. Просто я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
блин... спасибо, скорее всего не успею тогда... шаг точно будет меняться, да и наверняка не успею за 18 минут загрузить, канал на работе ассиметричный зато не надо мудрить с линуксом - позитив
и вообще я сегодня в душе в холодной, читай - "святой", воде из Невы и так поплескался и нормально
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1