Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 198 из 243<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
llyamka писал(а):
Прям сегодня?
Skype уверяет, что да. Да и припоминается нечто эдакое. :old_smile:

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
Сергей! Выходи на связь - чествовать тебя будем :-)

Member
llyamka, он наверное уже начествованый, и даже наверное зарань :D
с Днём Варенья, es1840! :beer:

Member
Ой, точно, запамятовал что-то, Сергей с праздничком! :beer:

Member
Приветствую, Братья!
Как на тему искупаться на Крещение?
Даёшь коллективное смывание всего.....
Предлагаю окунуться у Петропавловки.

Вечерком 19-го состоится встреча всех желающих на деревянном мосту от петроградки. По вопросам экиперовки для новичков и согласованию времени -- стучим в личку мне.
Далее - бесплатая баня с меня!
Первые пять записавшихся и окунувшихся(участников команды) получают бесплатно кепки:
http://images.people.overclockers.ru/210811.jpg

Member
Не забудьте шприцы с адреналином и дефибриллятор. За последние 4 года у меня трое знакомых врезало от остановки сердца после купаний в ледяной воде и пробежки на минус 20.

Member
Ой, Макс... да ты с ума сошел! :) Чтобы я, да на 6-м десятке в прорубь бросился по доброй воле? В лютый мороз? В сраную нефтяную Неву с гандонами в ней плавающими? Нет-нет-нет. Я совершенно спокойно и без этого подохну. :)

Куратор темы
Ну наконец-то вышел из подполья! :lol: Ты вот, Сергей, лучше подтверди - был День Рож али не был :-P

TSC! Russia member
llyamka
Учитывая, что он только сейчас появился, думаю, ДР был! :D

Куратор темы
Блин, и ведь не поспоришь :D

TSC! Russia member
b-max писал(а):
Приветствую, Братья!
Как на тему искупаться на Крещение?
Даёшь коллективное смывание всего.....
Предлагаю окунуться у Петропавловки.

Вечерком 19-го состоится встреча всех желающих на деревянном мосту от петроградки. По вопросам экиперовки для новичков и согласованию времени -- стучим в личку мне.

Хорошая идея, b-max ! Я только за! 19-е уже скоро! Даёшь добровольное коллективное кранчерское погружение в иордань! Только вот у Петропаловки стрёмно. Вид разумеется на 5+, но водичка грязновата. Неее, в Неву я лезть не могу чисто по эстетическим и гигиеническим мотивам.

В прошлом году ездил на машине в Сетрорецк, ближе к полуночи на Крещение. Окунался с радостью. Первый раз в жизни. Народу - тьма. Но места довольно было всем желающим. Мороз совсем не морозит в этот день - проверено. Там, на берегу разлива , аккурат напротив церкви, двухсокетную иордань соорудили на деревянном материнском помосте :). ВЕЩЬ! ;)

Нынче я без машины. И льда особо нет. Хоть на тарзанке окунайся.

Member
llyamka писал(а):
подтверди - был День Рож али не был :-P

Таки был. Но лучше бы и небыло. Спасибо за поздравления, камрады. Это меня поддержало. Этот НГ, он такой НГ получился, обалдеть, никак не ожидал такого напряга. :)
А вода в Неве, камрады, кошмарная. Я работаю на Грибонале Каедова, на Невском пр. Весь канал откровенно воняет говном. В полный ростъ. Весной в нем такое плавает, лучше бы и не видеть. Но это еще не все. Хожу ногами в обед до Спаса на Крови, а потом на малую или большую Конюшенную. Везде воняет говном. На Шведском переулке - вонь несусветная, а там ихнее консульство. До Невы - рукой подать. И весь путь до речки воняет говном. Если и есть на берегах Невы канализация - она сильно прохудилась. Но это пока зима. Весной хоть противогаз надевай - чума. Нет-нет, не надо заходить в эту воду. Негоже. Умойтесь прямо из своего унитаза, - целее будете. :)
Хуже наверно только Сена в Париже. Мало, что говном воняет, так еще и вид у воды откровенно говенный. У нас мальца по прозрачнее. :)

Member
Камрады, во какого зверя запустил на домашней тачке прошлой ночью под ВиртуалБоксом.
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K@4500@1,470V, 8GiB DDR3-1600, 8-8-8-24-1T, VBox+Ubuntu, + GPU3
Номер задачи: 6903 (5-20-19)
Имя задачи: ha_shooting
Размер задачи: 54,60 МБ
Размер результата:
Очки: 234164,71
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A5
IP сервера: 130.237.232.237
Очков в час: 2426,58
Очков в сутки: 58238
Ср. время на шаг: 0:57:54
Bonus factor: 10,3129
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 14%
FahSpy 2.0.1

Оказывается, у i7-2600К хватает скорости их посчитать.
Только одно плохо. Ловить приходится на 16 ядрах, а считать только на 8-ми. Если не уменьшить ядра с 16 до 8-ми, то на шаг около 2,5 часов тратится. Вероятно, буду при 99% переходить обратно на 16 ядер, а поймав вкусную жабку переходить обратно на 8. Неудобно, черт, а что сделать не знаю. Может знает кто решение получше?

зы. Сбылась наконец мечта. Теперь у меня более 100К ППД с хорошим запасом! :dance:

Куратор темы
es1840
Так уже давно все ловиться без проблем и перенастроек http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=2 ... ostcount=2
Выставил и сиди кури...вот только со дня на день прикроют лавку :cry:
И еще: гони дальше все - у меня 74К выдавало в день :-P
es1840 писал(а):
Оказывается, у i7-2600К хватает скорости их посчитать.

и 2500К хватает ;)

Member
Эх, и отстал-же я! Сейчас почитаю, спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Э-нет! Это не то. Это у меня это так и не заработало. Я имею в виду ВиртуалБокс. В нем ты сам ставишь гостевую систему из .iso образа и она ставится сразу на 16 ядрах, как указано в Оракловом ВиртуалБоксе. У меня все честно, без обмана. :)
А гнать я дальше не могу. Я потихоньку сдаю позиции. Проц на 1,48В сначала 4700 давал, потом 4650, потом 4600, а сейчас 4500 при 1,47В. Похоже ему плохеет. Как начинает машина синяками дразниться, так еще -50МГц откатываю. Теперь только вниз. :cry:

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
не проц, а мать скорее всего проседать чуть больше стала. Я пару месяцев назад тоже начал синьку ловить, добавил напряг пару шагов не снижая частоты и пока полет нормальный

Member
Не думаю. Не могу причины придумать, по которой она так. Транзисторы питателя проца градусов 40-45, так же нагреты и конденсаторы. (в корпусе ураган от 7-ми вентилей) Конденсаторы с "твердым" электролитом, надежные. Память холодная, ее питатель тоже. Плата и года не проработала в этих курортных условиях, чего ей сбоить? Все-же, думаю, что это процессор "вянет". Причин тоже не особо знаю. Просто я так думаю. :)

Member
llyamka писал(а):
Так уже давно все ловиться без проблем и перенастроек

а я-то все гадаю, где такое добро берешь? :)
а 920 на 4,0 хватит?
es1840 писал(а):
Плата и года не проработала в этих курортных условиях

у простых юзверей наработки такой за всю жизнь может и не быть :)

Member
lеad писал(а):
а 920 на 4,0 хватит?
Самый минимум. Но так лучше не делать. :old_biggrin: 18 минут на получение 100Mb и отправку 200Mb. Ну и шаг не дай бог изменится.

Member
блин... спасибо, скорее всего не успею тогда... шаг точно будет меняться, да и наверняка не успею за 18 минут загрузить, канал на работе ассиметричный :(
зато не надо мудрить с линуксом - позитив :)

и вообще я сегодня в душе в холодной, читай - "святой", воде из Невы и так поплескался и нормально :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 198 из 243<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа