Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Хорошие фото. Судя по изображенному, весь вечер держался за меню, графин и сигарету
Добавлено спустя 1 час 46 минут 3 секунды: Behcа душили-душили , душили-душили (с) Шариков, а ему хоть бы что. С удвоенной энергией взялся за статистику заданий. Барахольщиков ему мало Спуску даже по-знакомству не даёт Зато и претензий к человеку нет никаких.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, хочу поблагодарить товарища targitaj за фотосесию TSC & Клан Дедов. От себя хочу заметить, что посидели очень и очень хорошо! Надо бы почаще так!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Lev(RUS) писал(а):
Гы-гы. НАПОМИНАЮ.Буду в Москве с 16 по 20-21 МАРТА Питер наносит ответный удар?? Кто из Питера поедет в Москву
Я на 20-е билеты возьму (утром приезжаю, вечером грузят ), но на 100% уверенности в том, что смогу приехать пока нет. Зависит от некоторых жизненных обстоятельств, не зависящих от меня.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Парни, у меня тут болный бардак. Сегодня выяснилось, что я 22-го должен быть в Индии, проводить приемо-сдаточные испытания аппаратов... пока что выставка в Мск не отменяется, но если я не успею сделать визу к отъезду на выставку - я останусь в Швеции. Короче "концепция слегка поменялась"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2