Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Bar3ikk, у меня гнусмас стоит. Сначала тоже офигел от его тихой работы. Только вот что-то в последнее время он стал прилично вибрировать (винту где-то полтора года), от этой вибрации не всегда спасают даже толстые стенки второго ксасера
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Bar3ikk у меня две недели назад тоже WD умер:( 200 гиг. забитый полностью. и новый. 3 месяца ему было. второй пока живет. я за него боюс. а поменял я как раз на гнусмас. sata 2 и все такое. очень приятный хард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Мономах Первый CD-резак был Philips, а Тoshib-у с кем-то из наших выбирал...
На днях обещают на работе нормальный инет сделать - буду почаще наведываться И еще планируем домен поднять. На базе Win2k3 (ногами не пинать ). И еще и на моей машине Наверняка нужна будет помощь. А пока какую-нить книжку хоть посоветуйте (желательно в электронном виде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Cрочно-пресрочно!!! Требуется человек для создания модели интерьера.
Требования: знание 3Dmax, автокад, фотошоп, умение работать с чертежами, проживание в Москве.
Заработком обижены не будете.
Работы слать на npetrovich#yandex.ru (#=@).
Подробности - в ЛС.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WildCat
Цитата:
Первый CD-резак был Philips, а Тoshib-у с кем-то из наших выбирал...
Был у меня Филипс CD-ROM 40Х - дизайн офигенный, до сих пор ничего похожего не видел, вот только как оказалось все они через пол года начали жутко вибрировать, по этому перешёл на очень невзрачный Teac 40X.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
targitaj Считают на кого ??? Твоих в этой сети две машины , остальное МОЕ , надо Фухтера обгонять.
to ALL Dinesh и targitaj работают у меня , так что под моим ником можно сказать считает трое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2