TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Мне понравилось, как оформлял про-визу на Кипр: скачал заявление, заполнил на компьютере, отправил по e-mail, распечатал полученный код подтверждения и показал в аэропорту по прилету. Везде бы так.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
На данный момент диспозиция выглядит следующим образом. Начало следующей недели - я буду в Мск проездом. Потом приеду на выставку по работе(16-19), 20-го улетаю в Индию, если дадут визу. Итого, есть только один шанс нормально посидеть - вечер 19-го. ПЯТНИЦА. Изменения не по моей прихоти, а сугубо по служебным обстоятельствам.
Behc То Кипр, а то Индия... там знаешь как людей много... на всех воды не хватает.. а вдруг ты туда приедешь и останешься?? Обкрадешь местное население еще на кружку воды в день... НИЗЗЯЯ
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
У меня на работе полный ахтунг (или аврал, не знаю что точнее): сдача комиссии четыре домов. До Москвы в этот раз добраться не получится, билеты пришлось сдавать.
Lev(RUS) Это ж не местный номер. У меня, кстати, два дня с него подтверждения доставки сообщения нет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2