Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
BOSUN Нарыл пару на 200-250Вт древних, готов отдать. Rom50 Всё в норме, со мной связались, уточнять буду на следующей неделе. Пока собираю рабочее железо в отдельную кучку и пакую в коробки. По-прежнему нет претендентов на трупы винтов, матерей, мониторов, блоков питания и ИБП.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Кого-нибудь интересует водянка Кoolance Exos-2 в хорошем состоянии? Пока не доберусь до барахолки, тим мемберы имеют возможность забрать сабж по демпинговой цене. Москва, юг, самовывоз, рядом с метро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кого-нибудь интересует компактный компьютер? Простаивает неплохая машинка, а держать дома два неплохих системника как то не разумно. В комплекте: Intel 2600k, дополнительная ин-фа в составе этого конфига его не гоняли, но на момент покупки он заводился с множителем 55. Asus Maximus 4 genez Hynix PC3-12800 4gb*2 EVGA 560 ti 448 1280mb Thermalright AXP-140 Corsair Gold AX850 Lian Li v352 Привод pioner модель не помню. BlackSilent PRO PL2*2 На выдув 80 залман По моим подсчетам тут где-то на 21 тр, поправьте если не прав( ценник исходя из того, что уже предлагали, за все по отдельности). Я готов дать скидку в 10% за все в сборе. У меня нет времени продавать все отдельно, и не хочется отдавать машинку непонятно куда. Если есть какие-то разумные аргументы по цене, готов выслушать.
Также лежит некоторое количество новых amazon kindle touch 3g wifi. Книжки demo, но абсолютно новые в коробках с зарядниками и простыми оригинальными обложками. Ценник для команды 3000р комплект за книгу и обложку. #77 #77 #77 #77
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
А реобаса не завалялось ни у кого ненужного? А то 4 вертака на корпусе + 5 уже втыкать некуда, да и реально регулировать хотелось бы все это дело)))
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
TSC! Russia member
noname2 sashmxm ниже все правильно указал))) Правда я имел введу не нужное, пока туго у меня с финансами. Рынок труда в ж..е, я в месте с ним там же. Ну ил могу пару вертаков предложить в замен, если так. А на такой реобас я смотрел да, хороший, сразу 12 вертаков, оч круто.)))
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Realised Если что - у меня есть ещё вот такая штука http://www.tomshardware.com/reviews/cas ... 10-14.html Перестал юзать потому, что на низких оборотах с ней кулеры начинали трещать - правда, не все, но лично у меня в корпусе - да. Перешёл на программное управление скоростью, с тех пор пылится.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia member
noname2 писал(а):
Дык бесплатно. С понедельника гипотетитически отпуск. В сбодный день могу отправить.
Тогда вопрос решен. С меня как я понимаю нужен только адрес? Фото выложу потом))) antiBILLotic Благодарю за отзыв, попробую сперва организовать все с единым реобасом. Даже и не знал, что такой гемор с этим всем будет.
Ближе к новому году планируется сборка системы среднего уровня. Может создать отдельную тему с барахлом, что отдается/продается??? Я бы ессно пустил бы деньги в оборот среди TSC! товарищей...
Member
Приму в дар/приобрету за вменяемую цену пару видюх AMD для построения Crossfire. На даче стоит комп на 775 с Q6600 и 8Гб памяти, мать Asus Commando. Соответственно PCI-E вроде бы первые, 16+4. Если есть что-то ненужное, и при этом не упирающееся в проц/PCI-E в этом конфиге - с радостью заберу =) В дар прям щас, выкупить готов через месяц или позднее. Особо топовых туда не требуется, хочется просто посмотреть "что это за зверь", ну и более-менее вменяемую машину для дачи организовать.
TSC! Russia member
Хотелось бы выразить благодарность комраду noname2 Отправил мне почтой как и обещал Scythe Q-12. Сегодня получил, установил и наконец то впихнул все свои вертушки в системник.
#77 #77 #77
noname2 Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4