Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 199 из 372<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
РЕбят подскажите, как поставить второй (да и третий) СМП-клиенты.

All
Кстати! На новых SMP бетах 6.22 я не увидел прироста от использования второй-третей копии клиента! Т.е., ППД падало пропорционально кол-ву запущенных клиентов... :roll:

C2D E4500@2935MHz, 4096Mb RAM (OS Win XP SP3)(ppd 641) + ATI Radeon HD 2600 PRO@650/550 256Mb (Cat 8.8)(ppd 660)
Какие клиенты для такого железа лучше ставить?

Member
Gabalino
SMP+GPU2 (если по Вистой).

Тормазнул GUI поставил SMP + GPU2 - SMP юзает 1 ядро а GPU2 второе
почему GPU2 жрёт 1 ядро полностью?

Member
Gabalinoнаверное потому, что не виста стоит

Chugumoto писал(а):
наверное потому, что не виста стоит

т.е. под ХР так и будет?

Member
Gabalino
Во всяком случае, на NV-картах так. Под XP жрёт целое ядро, под Вистой ~ 5-15%.
Hil писал(а):
как сочетать новый клиент с SMP: просто поставьте в настройках нового клиента приоритет "чуть выше самого низкого". В собственных настройках через меню в трее.

(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4863686#4863686)
А также почитай эту тему.

Member
krasbars кстати под 2003 тоже целое ядро жрет :tooth:

Junior
Можно ли вьювер который идет вместе с клиентом для nvidia натравить и на другой обсчет?
У меня на машине работают два клиента один для гпу, а другой для проца, хочется посматривать на молекулу которую проц обсчитывает тоже.

Junior
Все... дело - труба. Пытаюсь присоединиться к F&H, но ничего не выходит... Скачал клиента, установил, запустил - не работает, не может соединиться с сервером. Начал искать причину, и спустя некоторое время нашел виновника - файервол. Очень странно, браузером я свободно хожу по Интернету и никаких проблем нет. В свойствах клиента поставил те-же самые адрес прокси и порт, что и в браузере, а не работает. В нашей конторе используется файервол WinRoute. И проблема именно в нем - если добавить в его окно "Trafic policy" в начале новое правило: source-ANY, destination-ANY, service -ANY, action-Permit, то все начинает работать на ура, но так-же жить не будешь, это-же просто отключенный файервол. Вот я и пытаюсь сделать какую-то щелку лично для себя, а не получается. Адрес машины на которой будет работать клиент - 192.168.1.112, адрес шлюза в Интернет, на котором работает пресловутый WinRoute - 192.168.1.253, порт прокси 3128 (проверено, браузер работает). Если уж добавлять какое-то правило, то по моим скромным понятиям следует создать такое: source-192.168.1.112, destination - 192.168.1.253, service- TCP:3128, action- Permit. Пробовал, не работает. Пробовал оставлять service-ANY - тоже не работает... Нихрена не понимаю. Помогие если кто знает, а то тут мой рабочий компьютер недозагружен, да и в серверной один Xeon практически простаивает круглосуточно...

Member
baa44
Просто попробовать прописать в настройках FAH-клиента параметры прокси-сервера.

Member
baa44 писал(а):
source-192.168.1.112, destination - 192.168.1.253, service- TCP:3128, action- Permit

А если так? source-192.168.1.112, destination - ANY, service- TCP:3128, action- Permit

Member
Камрады, можно ли на одной видеокарте запустить два клиента, чтобы у первого был выше приоритет, чем у второго и, чтобы ресурсы отъедал первый клиент? Ставлю два клиента, даже если первому назначаю приоритет самый высокий, все-равно делят процессор пополам. :(

Система: WinXP, видеокарта: NVidia, процессор с одним ядром.

Буду очень признателен, если поможете!

Member
Cergei
А PPD с двух клиентов выше, чем с одного? :insane:
Если нет, то и смысла нет.

Member
Фото: 6
baa44 писал(а):
destination - 192.168.1.253

destination - это КОНЕЧНЫЙ IP, а не шлюз.
И снова я говорю - если возникают проблемы с выпусканием клиента F@H в инет и их решение требует слишком многого, используйте Proxomitron. Вещь просто универсальная. Лично я и Оперой хожу исключительно через него, установленного локально же, в целях фильтрации траффика.

Member
krasbars, когда два клиента делят проц пополам, то ниже на 500 PPD, но я хотел бы, чтобы второй сидел "тише травы" :) , а использовал проц, когда первый отсылает/принимает жабки. Такое возможно?

Member
Cergei
Ну и задачку ты задал. На Радеонах одно время было, что 2 клиента лучше нагружали видяху, и PPD был выше. Как сейчас, не знаю. А на NV не пробовал, но думаю, что вряд ли так получится.

Member
krasbars, жаль. :weep:

Ну а хотя бы, чтобы на месте второго был клиент CPU?
Cergei писал(а):
я хотел бы, чтобы второй сидел "тише травы", а использовал проц, когда первый отсылает/принимает жабки.

А то запущенный клиент CPU "продохнуть" не дает GPU'шному.

Member
Cergei писал(а):
А то запущенный клиент CPU "продохнуть" не дает GPU'шному.

У меня на одном ядре GPU+CPU-клиенты нормально уживаются. Под Вистой, во всяком случае. Поэкспериментируй с Set Affinity II (в этой теме речь шла), для таких вещей очень удобная штука.

Member
krasbars, благодарю! Взгляну, что там с программулькой.
У меня-то XP, а на ней GPU-клиент отъедает на 100% проц. А, кстати, доктора это когда-нибудь поправят (в смысле использование по-полной процессора GPU-клиентом на XP)?

Set Affinity II мне не подходит. У меня одно ядро. :(

Последний раз редактировалось Cergei 26.09.2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 199 из 372<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа