В книге подробно рассматриваются показания, противопоказания, механизмы действия скипидарных залмановских ванн при различных заболеваниях внутренних органов
Просто название в тему.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ну вот я и уперся в ограничение на 10 подключений. надо теперь на линух переносить ноду. седня мне мебель подписали, быть может до конца недели въеду в кабинет. расположимся нормально, подключимся и... админить будем. а сейчас пока 1000 суммарный рейтинг, не считая сервака, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
В мой воспаленный мозг пришла новая идея.Вы же знаете про мою любовь ко всевозможным статистикам,сводкам и прочему =)
Так вот,предлагаю открыть ветку для того,чтобы посетители нашего форума написали о себе чуть-чуть,представились,так сказать-назвали свое настоящее имя,фамилию,можно отчество,дату рождения ... Зачем? Чтобы наша дружная команда стала еще дружнее! Можно будет поздравлять друг друга с ДР всем форумом,устраивать какие-нибудь дни вежливости,где обращаться только на ИО...Как вам?Не очень смешно?Если поддержите-сразу создам ветку!Еще на обсуждение можно вынести будущее название,при условии ее существования..=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Bar3ikk Мои ФИО не секрет - можно на ПС посмотреть. Но оно надо? В реале мы сразу представляемся, хотя я лично помню не все имена, а только 4 - 5 (из тех, у кого ник не похож на имя). А тут меня вполне Хил/Hil устраивает.
ДР - дело хорошее, но ИМХО, у нас и без ДР есть много поводов для поздравлений. Хотя вполне можно это кинуть в ветку с фотографиями участников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Bar3ikk Не знаю...
Поздравления у нас и так регулярно, а не раз в году Помнить всех по имени (отчество несколько лишним будет нмлв, хотя, опять же, кому как - вопрос, людей в команде много, люди разные) сложно, когда обращаешься по нему редко. Ники уже устоявшиеся, привычные, нередко уже авторитетные. Да и как идентификаторы подходят лучше, ибо уникальные.
В общем, я не думаю, что это нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2