Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 200 из 243<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
es1840
Все верно сказал... Я уж молчу про совершенно нелепые логины\пароли и НЕОБХОДИМОСТЬ где-то регистрироваться. Спрашивается, с какой стати? На кой хрен там куда-то логиниться? Вот бред...

Партнер

Member
targitaj, да ладно проблему то раздувать, регистрация долго не займёт, меньше чем лазания по статистикам всяким :)
а мне например было странно по фолдингу - как это так, пишешь любой ник и вперёд, а вдруг его кто займёт другой, и прочие опасения? :)

Member
perest писал(а):
регистрация долго не займёт

Да нафига она вообще нужна-то...
perest писал(а):
а вдруг его кто займёт другой, и прочие опасения?

Как страшно жить... Это, понятно дело, страшнее сосульки в голову... Тру-кранчеры ваще ананимна считают.

Member
targitaj, ну я с боинк-проектами познакомился раньше чем с фолдингом.

Member
perest
*догадываюсь* Погоди-погоди, а что, типа просто запустить шоб считало розетту нельзя??? Без плясок с регистрациями. Анонимно. Нельзя????

Member
targitaj, а я уже точно не помню, при подключении проекта там кажется два варианта спрашивают - есть учётная запись или ещё нет? выбираешь нет - регистрация :) но плясок там вроде бы и нет, ввести два-три поля - почту, ник, и пароль.

Member
Ладно, молчу :) Все нормально. Просто не люблю на ровном месте огороды...

Member
Ладно, это все-же терпимо на самом деле. Раздражает, но таки терпимо.
А вот мои 67500 очков так и стоят как вкопанные, хотя локальный клиент бодро рапортует о насчитанных 20000++ очках. Где они? Их нет в статистике. Я гуглил. Технология такая, что пока эти задания не посчитают еще компы и сервер не примет решение о правильности расчетов, очков не будет. Но! Они будут лежать на серваке с пометкой "пендинг". Именно в этом разделе сейчас у меня тоже ноль очков и заданий. В учетной записи, в перечне считающих компов, моего нет. Графы "добавить" нет. В моем аккаунте, в строчке "теам" стоит прочерк. Изменить это поле нельзя. Аккаунт выписан на Sergey, - эта, пилат, cpaнaя система вставила мой виндовый акаунт в свою базу не спрося меня. И это вообще-то "подакаунт внутри настоящего акаунта", потому как заходить приходится по прежнему, es1840. Вот этот "подакаунт" и не имеет "теам" и очков в пендинге и реальных. Он даже не имеет прежде насчитанных 67500 очков тем-же es1840. Другого es1840 в проекте нет.
ППЦ, - я не знаю за кого считаю. И считаю ли вообще. От злости, пошел и купил FX-8120 и гнал его до тех пор, пока БП не вырубился. На 4500 вырубается, а на 4450 БП терпит. Это меня немного успокоило. :) Теперь я в розетте аж в 8 потоков на 4450Мгц рассекаю в /dev/nul
Да, вот еще. Мне придется продать асус 560ти. Не тянет БП одновременно гнатые 560 + 570 + 8120 . Сабтим в приоритете, если надо кому. Хотя... она на гарантии, вдруг сломается? :)
И совсем последнее. Я честно отсчитаю забег розетки, раз уж взялся. Но я больше не хочу связываться с боинком. Он со мной ну никак не совместим. Я зверею от его вида, от его методов, от его лазанья в личные данные моего компа. Ненавижу кристально чистой, незамутненной и лютой ненавистью.
Еще раз последнее. LHC@Home так хотелось посчитать! Передний край науки, йо! И там тоже боинк. Остался фолдинг, больше нет ничего, имхо.

Member
es1840 писал(а):
Мне придется продать асус 560ти. Не тянет БП одновременно гнатые 560 + 570 + 8120
Поменяй местами БП двух профильных системников. Хоть он и Channel Well Technology, но 2600K@4600 и GTX570@850/1000 одной левой должОн вытянуть. :old_razz:

Member
es1840, те очки никуда не делись, они в команде - http://boincstats.com/stats/user_graph. ... &id=400115 - кстати не так уж и давно тот es1840 перестал считать :) возможно ты сейчас зашёл под другим каким то аккаунтом. и под каким бы ты сейчас не был войдён, иди на эту страницу нашей команды, и жми Join this team, а то может этот аккаунт не привязан к нашей команде.

Member
noname2 писал(а):
Поменяй местами БП двух профильных системников.

Тяжко мне это сделать. Все разбирать надо, останавливать. Да и после розетты я на этом ФХ-8120 бигжабы считать начну. Погоню на 4600-4800 и приступлю, помолясь. :) Они и с одной-то видяшкой еле считаются, а с двумя совсем туго дело пойдет. Продавать надо, перебор у меня.

Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
perest писал(а):
те очки никуда не делись, они в команде

Те-то в команде. А эти? Что сейчас насчитал уже 24000? Причем "те", - не приплюсовались к "этим". Считаю с нуля. Логин и пароль тот-же. А вот некий "аккаунт" внутри учетной записи es1840, цинично стянут прямо с логина домашнего компа. И на этом аккаунте нет ничего. Ни сабтима, ни очков, ни пендинига будь он неладен. Что-то я делаю не так. И непонятно что. Ы-ы!
perest писал(а):
иди на эту страницу нашей команды, и жми Join this team

Видать со мной совсем плохо. Не нашел я этих слов. Всю страницу обглядел. Нету их. Нечего там жать, имхо по ее мнению, я уже "заджойнен" в команду как es1840. И это правда, es1840 в команде.
==========================
Team info
Description Join TSC! Russia Team! Note: you can also support our team at Folding@Home.
Web site http://tsc.overclockers.ru
Total credit 280,959,959
Recent average credit 512,136
Country Russia
Type None
Team foundership change Initiate request
===========================
Внутри учетки es1840, есть аккаунт Sergey. Вот у него нет очков, команды и пендинга. Там есть инфа о моей домашней машине. Она правильная. И она сразу поменялась с ФЕН2 х6 на ФХ-8120. Таки повторяю, внутри учетки es1840, есть аккаунт Sergey. Вот у него нет очков, команды и пендинга.
Сервер видит меня как Сергея внутри es1840, и этот Сергей нихрена не делает, по его мнению. Этому Сергею даже 67500 очков от учетки es1840 не дают. Обижают. А у es1840 есть очки, и он в команде. Только он не считает, судя по графикам с http://boincstats.com/stats/user_graph.php?pr=rosetta&id=400115
Или я спешу? Но ведь это месячник розетты. Не пятилетка, йо-ть! Мне сколько ждать, когда мои очки появятся? Я протрезвею за это время, и мне опять нихрена не нужно будет.

perest писал(а):
кстати не так уж и давно тот es1840 перестал считать

Это был видеосервер под виндами с платами видеозахвата. Я его запускал... и запустил. :) А недавно его попросили заменить на специализированный видеосервак. Заменил. Но он "сам в себе". Плохой. :)
Да все-же просто было. Водишь при инсталляции клиента логин и пароль и все. Дальше само все происходило. Почему же я с домашней тачкой такой несчастный? Неужели трезвому надо было за боинк браться? Но это уже садизм, такого беспредела быть не должно.

Member
es1840 Причина твоих мучений проста как правда - на этот раз ты ввёл другой e-mail (не тот, что раньше). А в BOINC именно мыло является идентификатором участника. Не логин (который можно в любой момент поменять), а именно МЫЛО. Поэтому комп считает не за старого es1840, а за нового, которого ты создал при повторном подключении к проекту вместо того, чтобы указать, что ты там уже зареген и вбить старое мыло и пароль.

Куратор темы
Фото: 22
Ребяты,
кому нужна халявная видяшка?
Обмен железом между участниками команды TSC! Russia #9355484

P.S. Все респекты Сергею

Member
слушай, а это идея, у меня сервер есть на работе - 24/7, могу туда затолкать ее для общего дела ;)

Куратор темы
lеad
Кранчить что ли решил не ней? :shock:

Member
а блин, недосмотрел, она слабенькая совсем :) тогда лучше кому-то другому наверное ее приспособить )

Куратор темы
во-во... она только ЦПУ-давильщикам пойдет... бесшумная и не прожорливая....как у меня работала..

Member
krasbars писал(а):
Причина твоих мучений проста как правда - на этот раз ты ввёл другой e-mail (не тот, что раньше). А в BOINC именно мыло является идентификатором участника.

Ох, тяпница сегодня. Мне опять есть дело до всяких фолдрозетт. :) Понеслась:
Причина моих мучений прячется в сумраке, она темна и страшна, как моя жизнь.
1. Я не ввел другой е-мэйл. По физической причине - у меня его нет. Мне просто нечего вводить. Вы, конечно, можете мне не верить, но у меня всего 1 е-мэйл. И я считаю, что и этого слишком много. Надо бы 0 емейлов, - это будет в самый девке раз. Но уже есть 1, его я вовсюду и ввожу.
2. А вот это я проделывал трижды. Сначала удалял из боинка проект розетты. И голый боинк без проекта, жалобно скулил: подключи проект, ссцукко! Я честно выбирал розетту_дом. Она трижды спрашивала: камрад, ты новый камрад, или ты бывалый камрад? Если новый, пиши емыл и повтори 2 раза пароль. Нет, не новый я. Я пилат, старый офигенно! И отмечаю крыжык старости. :) А! Йопть! Конечно, ты стар, ты суперстар! Не надо повторять пароль. Просто введи логин и пароль, и всем будет хорошо.
3. Вожу. Заметь, логин - суть емыл. Он один. Пароль - суть привязан к емылу намертво. И номер проходит! Опа! Гражданин es1840, мы вас помним и любим! Только очков вам не дадим. Нету для вас. :( Ладно.
4. Прямо из гуя боинка я захожу в учетку. Есть там такое: "зайти в учетную запись". Что я вижу? Я вижу не es1840. Я вижу "Sergey", которого я как бог свят, ни разу не создавал и не применял в приличном обществе. Розетко реально сп**здила учетку из логина админа на моем компе, а потом нихрена не добавила очков честному посону es1840, который билсо аки левъ.
Ладно, а все-ли я сделал, чтобы быть честым? Думаю...
А не все! Вот, беру и сношу весь боник с розеткою вместях. Все сношу, откатываюсь на неделю до, и начинаю новую жизнь. :)
Ставлю минирозетку поновой. Что она у меня просит? А новый ты, или логин имеешь? ИМЕЮ!!! кля! Вводи. На, sцуко; es1840@bla-bla-bla - он у мена один. Пароль давай! На, sцукко: bla-bla-bla, Он у меня тоже один.
А не хотишь ли ты зайти в учетку? Хочу. Ина тебе во всю морду: очков у Sergey нет. Пендингов нет. Это... я же только-только, точно с таким-же логином 24000 очков насчитал! Нет, ты босяк, тебя звать никак. А почему Sergey? Я же вводил es1840, как старый перец? И нет ответа.
Не, камрады, идет оно в задницу, такое ко мне отношение.
Снес. Считаю фолдинг. Все, п-ц. Боинк мне не по плечу. Устал.

Member
es1840 писал(а):
очков у Sergey нет. Пендингов нет. Это... я же только-только, точно с таким-же логином 24000 очков насчитал! Нет, ты босяк, тебя звать никак.
Есть, 25306 - http://boincstats.com/search/all_projec ... 6a2f9d2f48

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Но тыркаешь по значку гистограммы для "Rosetta@Home" и попадаешь СЮДЫ - что ещё за "Botsa"?

Member
Тьфу, камрад, это не я. Сильно похоже, но не я. Я - суть es1840. У меня там 65500 очков. Я пытался, я набрал 24000, и регился я как es1840, и ожидаю прибавки к 65500 еще и насчитанного. Я не Sergey. Я не регил это имя. Я вводил es1840.
При чем, этот Sergey в поле "теам" имеет прочерк. За кого он считает? И изменить это невозможно. Я еще сильнее ничего не понимаю. Я недоволен. Я злой. Я не могу так, чтобы за меня всякие ппииддары решали, кто я и за кого считаю.
Что такое "Botsa" я вообще не знаю, и знать не хочу. Я - es1840 точка. И мне от этой розетки пинок в морду получился? Мне это не нравится.

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Ладно, давайте уже про бульдозер, раз розетко померло. :)
Цитата:
Конфигурация: FX-8120@4500 1,50B, 8GiB, W7x64 SMP 8 +GPU3
Номер задачи: 10127 (14-0-19)
Имя задачи: p10127
Размер задачи: 1,94 МБ
Размер результата: ~ 2,8 МБ
Очки: 21556,27
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.75
Очков в час: 539,53
Очков в сутки: 12949
Ср. время на шаг: 0:23:58
Bonus factor: 6,6083
Client.cfg: bigpackets=big, type=0
Завершено: 15%
FahSpy 2.0.1

Вот так вот, на этой жабке.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Он работает и на 4600. Работает и на 4700 и на 4800. Только он греется как гат. А при достижении примерно 70С, вырубается и сидит такой... в глухой обороне. :) Я уж расстарался. Я ему "Термалрайт Архон" прикрутил. Поставил 2 вентилятора. А все-равно, чуть более 4500 поставлю - так и перегреется через час-другой. Даже не знаю, чего ему еще прикрутить... азоту жидкого хочет, что-ли? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 200 из 243<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа