Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Сосбна - сабж Предлагаю где-нибудь в конце июня махнуть на Валдай, с палатками, блэкджеком и шлюхами, алкоголем и дружной компанией и оторваться там на все выходные!
Member
парни, речь идет о выходных и о относительно недалеком от обеих столиц месте. Ну в конце концов, не так уж часто мы собираемся, и уж тем более межгалактические митинги вообще у нас редкость
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Кстати, в этот раз (ездил туда на майские праздники) я таки нашел местное пиво, оно вкусное, но весьма забористое - около 6 градусов. Но вкусное, ибо живое
Member
Lev(RUS)
Давай тоже подтягивайся, заодно, будучи проездом через Питер, захвати полный вагон шлюх
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Камрады, дата обсуждаема, я от фонаря ее назвал! У меня одна просьба - не 3-4 июля, хочу съездить в Старую Ладогу в это время.
Member
Валдай похоже отменяется за отсутствием желающих.
Питер
19-20 июня планирую полазить по линии Маннергейма, есть желающие примкнуть? Палатка - обязательно, ибо с ночевкой, машина - желательно Хотя возможно на собаках двинем.
Последний раз редактировалось Андрей А. 08.06.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anwjl писал(а):
с Хилом и Таргитаем сходили в огнестрельный тир
Это было 12-го около 2-х ночи. 12-го же в обед вдвоём с Хилом расстреляли по две мишени №4 из пневматики. 12-го же около 23 часов снова в огнестрельном тире Винтовка МР-161 меня очень порадовала. Прицельно на 40 метров 3 из 3 в десятку, остальные 7 беглым огнем всё в чёрное.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Самое смешное - на стенде у них Сайга висит с нормальным пластиковым прикладом, но для стрельбы у них только уродство с рамочным прикладом. Как же я его ненавижу Половину удовольствия этот долбанный рамочный приклад убивает.
Member
Ладно, что то с межгалактическим митингом не срастается, придется отменить, а то всех окрестностей Валдая не хватит, чтобы разместить всех желающих.
Питер
Как насчет собраться в выходные на следующей неделе (26-27 июня)? Предлагаю 2 варианта: 1. С палатками куда-нибудь недалеко с ночевкой (т.е. 26 выезжаем, ночью песни-танцы-водка у костра, 27 вечером возвращаемся) 2. Программа минимум - просто покушать шашлычка в окрестностях Питера (В Юнтолово, например), без ночевки.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Алсо, в эти выхи собираюсь пошастать по линии Маннергейма (с ночевкой там), кто хочет присоединиться - вэлкам. Состав "экспедиции" пока 5 человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1