Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
_tonis Насчет совпадения групп крови, я имел в виду, есть ли какая-то процедура сдачи крови другой группы в пользу реципиента. Т.е., я сдаю свою кровь, неважно какой группы, а реципиенту за это делают переливание нужной ему группы.
Телефон я тоже поискал, тоже безрезультатно.
_tonis писал(а):
Пожалуй, я именно не доверяю.
Жаль, что жизнь порой складывается таким образом, что люди перестают доверять друг другу. А те, из-за которых это случается - просто сволочи
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
ОСТОРОЖНО, АФЕРА! Бездушные жулики заключили договор с донорским центром, согласно которому за всю кровь, которую сдают от их имени они получают деньги. Чтобы приходило больше народу, они рассылают следующие письма счастья:
"Уважаемый друг - ***, Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.
На станциях переливания найти не удалось, нигде нет.
Спасите нас!
Отблагодарю. 8-916-333-9095 Алексей Просимпрощения, если это письмо потревожило вас, дело в том, что мы посчиталинужным дать знать о вышеописанной проблеме как можно большемуколичеству людей. Если вы можете, распечатайте данное сообщение иповесьте в видном месте (институте, на работе, на улице) или разошлитевашим друзьям по e-mail, icq, msn...
Только вместе мы можем помочь друг другу"
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Цитата:
Почитал исходник на Livejournal... Для тех, кто не читал, суть темы: некий Леха (Sandrik) посылал различный спам некому Артему (Koxed), всякие "письма счастья", "аська становится платной...", "нужна кровь третьей группы...". В общем ему оно надоело и он решил поправить имя и телефон у "нужна кровь третьей группы..." на имя и сотовый телефон Sandrik'а. Результат: Сандрику надо менять сим-карту (телефон завален звонками), народ повелся, причем независимо от города, а Кокседа теперь старательно костерят на Livejournal, обещают различные варианты физической расправы и пр. Оба этих товарища студенты (19 лет каждому), причем Сандрик теперь требует с Кокседа новую сим-карту... интересно, а сам он ее из принципа не покупает или... психология еще детская настолько? И тоже обещает ентому товарищу различные тяжкие при встрече.
Мой вывод: Два глупых ребенка. Один "[censored] и провокатор" (да простят меня модераторы, цитата все ж ), а второй видимо холерик с неважнецким воспитанием (ИМХО), похоже ему помимо всего прочего еще и характер... гм... резонировало, решил вроде как народ повоспитывать (мол "нефиг лохами быть", тоже почти цитата (Кокседа), тоже извиняюсь перед модераторами), в общем кадр еще тот. В результате народ почем зря взбаламутили, чудаки блин Теперь ходят друг на друга злые. Иногда фраза "чем бы дитя не тешилось" принимает несколько странные формы.
PS: Интересно, этот Коксед читал "Преступление и наказание"?... :rolleyes:
Старый наркоманский способ поднять бабла. Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается.
------------------
Всё, больше спам копипастить не буду.
Помечаю: правила конференции запрещают подобные сообщения, если нет гарантий, что это не развод. Гарантиями может быть общеизвестность фактов, солидные подтверждающие источники или авторитет участника, опубликовавшего сообщение. В данном случае ничего этого нет, ссылка удалена. Извините, если это не обман, но мы не имеем времени разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Не хочу создавать новую тему, к тому же название этой отображает суть моего предложения Обращение к Питерским кранчерам
Итак - есть комп, хочу отдать его безвозмездно нуждающимся. Собирал для детского дома под Ломоносовым,
но меня опередили конфиг слабоват, но для тырнета вполне хватит - P2 266 (@333)/96/6.4/ Matrox millenium 8mb/cdrom/fdd/sb pro/modem 33.6/LAN 10mb (хардварная 3комовская сетевуха )
+моник LG 17" (1024@85гц), клава, мышь. поставил на это дело вынь2000про, особых тормозов не наблюдается, работает стабильно.
Так что если кто знает, куда это зверь-машину можно пристроить - прошу в ЛС. ну или сюда... могу подвезти куда надо.
ЗЫ Если у кого завалялась рабочая мать под сок.370, то это "легким движением руки" можно превратить в Целер 800. а если еще мозга побольше поставить.. то на такое не стыдно будет и f@h киента установить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Андрей А. Я бы взял для девушки... а то она, бедняга, лабы на калькуляторе обсчитывает... а у меня коллекция железа явно надостаточна для того, чтобы что-то живое собрать Но монитор есть!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Андрей А. В Питере бываю время от времени Могу девушку попытаться привезти Ессесно, моник придётся в Москве брать. Но это как раз проще: моники чаще бывают ненужными
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Просили разослать по контакт листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Lev(RUS)DayWalker угу, боян гугль или яндекс наверняка пару интересных ссылок выдадут. а вообще, товарисчи, смотрите на пяток-десяток постов выше я сюда ссылки на всю эту историю уже выкладывал. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#3327142 грустно, что некоторые люди пытаются так шутить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
ВНИМАНИЕ!
Барабанщик группы Cretin Boys Алексей Поляков лежит в больнице с
черепно-мозговой травмой. Ему сделали операцию, и он не приходит в сознание уже
неделю. Его состояние ухудшается. Врачи предлагают перевести его в НИИ
нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Для этого нужны деньги. Около $10000. Срочно.
Если вы можете помочь, приезжайте сегодня и завтра в 19.00 к "Зиг-Загу" или
связывайтесь с этими людьми:
Ему 20 лет. Он просто возвращался домой на электричке в свой подмосковный город. Его
просто избили. Просто так. Помочь также можно в организации концерта, средства
от которого пойдут на лечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2