Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Москва
Удачное сочетание ON-LINE игры и теста проца (системы) на стабильность Вообще-то, надо спасибо Wilde сказать за такую популярность проекта. Интересно, на сколько хватит основную массу участвующих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
msu73 писал(а):
Удачное сочетание ON-LINE игры и теста проца (системы) на стабильность Вообще-то, надо спасибо Wilde сказать за такую популярность проекта. Интересно, на сколько хватит основную массу участвующих?
Уж не знаю, как насчет основной массы участников, но я намерен идти с командой до конца! Задача минимум - стать первыми. А потом видно будет. Может быть к тому времени уже российский проект MD@HOME до ума доведут... Но это только в перспективе... в любом случае Wilde обещал, что все решения о дальнейших действиях команды мы будем принимать коллегиально - на нашем форуме.
Но не забывайте (это я уже ко всем обращаюсь), что до первого места пока далеко и расслабляться не стоит. Да и немцы в последнее время зашевелились. Единственное, кого нам следует опасаться, так это китайцев.
А вообще, хочется поблагодарить всех кто поднимал и помогал развиваться этому нужному и полезному проекту - в первую очередь нашего капитана и бессменного лидера Wilde, Оверклокерсов - за предоставленное место на сайте, и за возможность расти и развиваться дальше. Ну и естественно всю нашу команду, всех тех людей, с которыми мы создавали и развивали команду. И с которыми мы и по сей день делаем наше общее дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: SPB
Не компы, а возможности. Те же Хейко-Рико, вы что, думаете у них у каждого по 32 машины дома?
Надо нам пару админов неслабых сеток Гамезных клубов там, или корпоративных каких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Тольятти
Я с оверклокеров попал к вам.
Раньше лет 5-6 назад что-то там считал тоже (коды ломал).
А тут вроде и цель не бесполезная, да и посоревноваться можно.
до многих конечно далеко, но тут объективная причина - компы в основной массе сабенькие .
Надесь попасть хотя бы в двадцатку
Узнал о проекте из новостей оверклокерса зимой 2002-2003, клиента скачать не смог (он наверное на глючном докторском сайте лежал). Присоединился в мае с тех пор считаю (с переменным успехом)
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Последний раз редактировалось IRAQ Forever 02.04.2004 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Кончай офтопить! Есть соответствующие ветки для поздравлений и новеньких!
А я узнал так: тогда я этот сайт толко начал посещать и заглядывал раз в неделю, а тут смотрю - что-то моргает. Надо сказать, что такого рода вещами я хотел заняться очень давно, но просто не мог найти. А тут вот само подвернулось. В команду вступил не сразу - боялся. Потом ещё раз подумал и через три дня записался (=скачал клиента). На форум я зашёл только где-то через месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Я попал в команду с форума оверов в конце осени 2003г. Намерен продолжать расчет и привлекать к нему знакомых, до тех пор, пока хоть один комп тут у меня может работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5