Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 3 из 30<  1  2  3  4  5  6 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Тссссс, главное китайцам ничего не говорить ;-)

Партнер

Я узнал о проекте от друга (RU_DIMON25) , пришел как-то к нему, у него на декстопе красивые молекулы крутятся, ну вот и стало интересно.

Только тачка у меня слабая (AMDK6-2-350/192Мб), много пользы от меня не будет, но все равно интересно.

Member
Статус: Не в сети
Узнал о TSC практически одновременно и на OVERCLOCKERS.RU и на FCENETER.RU. Заразная штука оказалась :)

msu73 Один мой знакомый сказал, что это массовая истерия, хотя сам при этом в проекте не учавствует.

Member
Удачное сочетание ON-LINE игры и теста проца (системы) на стабильность :( Вообще-то, надо спасибо Wilde сказать за такую популярность проекта. Интересно, на сколько хватит основную массу участвующих?

Member
Вячеслав Пока боремся в основном с немцами, может еще кто-нибудь сподобится организовать серьезную команду. Стало бы только интереснее :)

Member
Вячеслав Можно провести параллели клиента TSC (ноды) и тамагочи :)

Member
msu73 писал(а):
Удачное сочетание ON-LINE игры и теста проца (системы) на стабильность :( Вообще-то, надо спасибо Wilde сказать за такую популярность проекта. Интересно, на сколько хватит основную массу участвующих?

Уж не знаю, как насчет основной массы участников, но я намерен идти с командой до конца! :) Задача минимум - стать первыми. А потом видно будет. Может быть к тому времени уже российский проект MD@HOME до ума доведут... :oops: Но это только в перспективе... в любом случае Wilde обещал, что все решения о дальнейших действиях команды мы будем принимать коллегиально - на нашем форуме.

Но не забывайте (это я уже ко всем обращаюсь), что до первого места пока далеко и расслабляться не стоит. Да и немцы в последнее время зашевелились. :) Единственное, кого нам следует опасаться, так это китайцев. :D

А вообще, хочется поблагодарить всех кто поднимал и помогал развиваться этому нужному и полезному проекту - в первую очередь нашего капитана и бессменного лидера Wilde, Оверклокерсов - за предоставленное место на сайте, и за возможность расти и развиваться дальше. Ну и естественно всю нашу команду, всех тех людей, с которыми мы создавали и развивали команду. И с которыми мы и по сей день делаем наше общее дело.

Спасибо вам всем! :beer:

Advanced member
Heat Of The Lost Worlds И вам того же :)

Member
Heat Of The Lost Worlds
:beer:

Member
Hil WildCat

:beer: :beer: :beer:

msu73 "Вячеслав Пока боремся в основном с немцами, может еще кто-нибудь сподобится организовать серьезную команду. Стало бы только интереснее "

Я к тому, что из все таки очень уж много ;-)... Да и компы у них подешевше чем у нас.

Member
Не компы, а возможности. Те же Хейко-Рико, вы что, думаете у них у каждого по 32 машины дома?
Надо нам пару админов неслабых сеток :) Гамезных клубов там, или корпоративных каких :D

Ein Сегодня в компутерном классе в универе попробую поставить, если там CDROM не отключили, тачке не слабые P4/256. Так что все путем.

Advanced member
Интересно, а сейчас все новички с overclockers приходят, или не все? :)

Member
Я с оверклокеров попал к вам.
Раньше лет 5-6 назад что-то там считал тоже (коды ломал).
А тут вроде и цель не бесполезная, да и посоревноваться можно.
до многих конечно далеко, но тут объективная причина - компы в основной массе сабенькие :(.
Надесь попасть хотя бы в двадцатку ;)

Member
Узнал о проекте из новостей оверклокерса зимой 2002-2003, клиента скачать не смог (он наверное на глючном докторском сайте лежал). Присоединился в мае с тех пор считаю (с переменным успехом) :-)

Последний раз редактировалось IRAQ Forever 02.04.2004 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Узнал от Аббата предлагал к нему присоеденится, но решил сам считать вроде потихоньку продвигаюсь

ЗЫ блин шас три пенька 2.4ГЦ уже неделю не считают обыдно

Member
Кончай офтопить! Есть соответствующие ветки для поздравлений и новеньких! :mad2:

А я узнал так: тогда я этот сайт толко начал посещать и заглядывал раз в неделю, а тут смотрю - что-то моргает. Надо сказать, что такого рода вещами я хотел заняться очень давно, но просто не мог найти. А тут вот само подвернулось. В команду вступил не сразу - боялся. Потом ещё раз подумал и через три дня записался (=скачал клиента). На форум я зашёл только где-то через месяц.

Member
Я попал в команду с форума оверов в конце осени 2003г. Намерен продолжать расчет и привлекать к нему знакомых, до тех пор, пока хоть один комп тут у меня может работать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 3 из 30<  1  2  3  4  5  6 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа