Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
uno2003 Ну, если мне удастся домой заполучить 1495 на каждое ядро, то ещё побарахтаюсь... на работе уже 2 штуки считаются, но тут машинки поскромнее, так что это + 150 очков в день по сравнению с 2 АМБЕРами всего лишь. Дома есть шанс срубить + 350 очков с 2 ядер. Но сомневаюсь, что повезёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
KoDAkchek мы верим, что все впереди...
для сравнения: в конце Find-a-Drug для того, чтобы попасть в ТОП600 команды одним компом, надо было считать пару месяцев круглосуточно. сейчас достаточно суток а жесткие рубилова начинались где-то в ТОП300. а в ТОП 200 залезть с 2-3 компами было очень не банальной задачей. где-то на год, а то и полтора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
Behc Блин! Ты чего какой толстый? двигайся давай на 99-е!!!
Мне не терпится уже в сотку попасть! Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд mooha Мы аккуратненько - по воздуху на крыльях...
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Хм! А ведь если прикинуть, я на 72 месте по скорости в команде! Это значит, что в бесконечно удалённой точке времени я окажусь на 72 месте! Ну по крайней мере, надеюсь, через месяц буду 2xx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Anoss Скорость и итоговое место связаны, но не очень сильно. Я в FaD по мировой скорости ни разу в сотню не вошел, а место было 97 И в команде по скорости был 22, а место - 17. Главное - упорство
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Нарушитель Это верно для тех, кто грызёт очень стабильно. Тогда да, пока другие ВРЕМЕННО вырываются вперёд тебя, а потом падают (а на их место приходят другие), ты можешь занять место по сумме выше, чем по текущей скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Hil Так я на что и намекаю - грызть надо стабильно. Пусть не на 120% от имеющихся мощностей, зато постоянно.
Помню, как паровозы пролетали мимо, и как приятно было потом не спеша проползать мимо них
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
KoDAkchek Спасибо ) А то я уже реально месяц возле топ100 хожу... Все никак не влезу, потому что тинкеры не раздаются, а я не имею доступа к тем машинам чтобы изменить тип клиента...
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
Behc Шанс... Был.... Увы, "ну, не смогла я, не смогла...."
Насчет разгона - машина по тестам стабильна, но сам не знаю, фах не любит, сам не знаю почему. Исключаю еёТеперь точно не догоню - лишение одного пня с НТ скажется. как говорят лягушатники - СеЛяВи
.KoDAkchek Взаимно...
Lev(RUS) Как говорится... Не одним буком едины!
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8