TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Сам не ожидал, но в последнем на сегодня сливе ухитрился обойти и Кочеткова И это на второй неделе разгона! А ведь стабилизация RAC наступает через месяц!
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд Посмотрел прогноз - AMD Users падут через неделю. Rechenkraft.net - через месяц. А потом долгой и незаметной работой нагонять прочих... причем цифры просто устрашающие: 110, 140, 197 дней! Эх, вот бы нам такую компанию, как у чехов с RAC на душу, как у нас сейчас! всех бы порвали, миллиона два в неделю брали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Новосибирск
Всех с вхождением в TOP20 проекта Мы 10 среди национальных* команд по TC и 4 по RAC * команда у которой указана принадлежность к какой-либо стране, в отличие от International
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Temytch За сотню потягаемся? Шутю, недогоню, да и рано мне пока, через месяцок начну приглядываться, с кем соревноваться... Да, - Leonator,Fynjy,Snow - мои запоздалые поздравления с преодолением знакового 100-тысячного рубежа! Лимон не за горами, парни! Добавлено спустя 9 минут Да, кстати! Интересно, а дамы-кранчеры бывают? Или это - фантастика?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Leonator Близок локоть, да не укусишь... Пока. А RAC растет потому, что компы на работе перешли в режим 24/7, было 8/5. У меня сейчас реально ~1400 - 1600 в день. Как у одного конро Mikilange, Mazai_nsk Молодцы! Отлично разгоняетесь! Вот, где 20к RAC зарыто!!!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Новосибирск
YoZ Поздравляю, начало положено, теперь осталось только пририсовывать нолики
SerVal 1,825.27 498,873.09
Slant 2,651.50 498,567.62
Кто первым наберет 500 000 очков? Делаем ставки.
Всего 306 очков отделяет Slant'a от 3 места среди российских участников проекта Rosetta@home.
TSC! Russia member
RU_Slant C поллимонием! vatavale С двухсоттысячьем! Flyer Десять тысяч есть - отличное начало!:beer:
И поздравляю всю команду - мы преодолели предновогодний рекорд по RAC! Ура, товарищи!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
RuDiablo писал(а):
SerVal 1,825.27 498,873.09Slant 2,651.50 498,567.62Кто первым наберет 500 000 очков? Делаем ставки.Всего 306 очков отделяет Slant'a от 3 места среди российских участников проекта Rosetta@home.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
vbif А ты за тройку поборись Я тебе в фолдинге решил уступить, а вот тут "низафто" Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кстати я похоже выбрался на 4 место по РАК в мире....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Agafonov_KY Если попасть в тройку по России то легко, только тогда в фахе я откачусь места до 9-10 ps.Посмотрел внимательнее , для 2 места по команде надо к существуему компу добавить всего два сервера
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
vbif Это кажется что два, а как подключешь окажется что не хватает Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд А на 10 место в фахе не скатишься в этом году если вообще бросишь считать, шестое место это максимум куда можно свалиться в этом году
TSC! Russia member
Agafonov_KY И еще кружечку за 4е место по RAC Надолго ли? University of Wisconsin - Madison странно себя ведут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2