Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: ) берётся пыль?
на данный момент имеем:
несколько тысяч объявлений на ~200 сайтах
невозможность регистрации в каталогах и поисковиках (из-за редиректа на crunchers.org) (~250 сайтов)
вери бэд..
короче я смело взял на себя создание зеркала нашего сайта,
получилось полностью рабочее зеркало: правильные линки, счетчик на маил.ру, оптимизированная графика 8), keywords, htaccess & etc..
зеркала пока тут:
TSC#1 TSC#2 этот пару дней будет в дауне
сейчас на них нет никаких ссылок, т.е. их должны выдавать поисковики..
кстати тут родилась мысля сделать скин для винампа в стиле www.crunchers.org некоторые красивые скины качают по 10000 человек за 3-4 дня (http://www.winamp.com/skins) будет наша реклама на буржуйские мозги капать
_________________ вы имеете право хранить молчание.
все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Оказывается, то что написано в поле Откуда: тоже неплохо индексируется поисковиками. Только что искал на Яндексе по фразе - TSC!Russia Team. Первые 3 ссылки наши с Hil-ом, причем первая ведет куда надо.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Taurus_busy попробуй поиск по фразе "распределенные вычисления", а потом в найденном попытайся найти хоть какое то упоминание о TSC
(по секрету скажу что мы на 24 странице результатов 236 место )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
elektrikb А я что, спорю? Я просто констатировал факт, не более. Я в нескольких форумах активно участвую, везде у меня таким образом заполнено поле Откуда. Видно не зря.
_________________ Device not ready - девица не готова
скажу так... это крайне необходимо...
при попытки вставить активную пропаганду на видные места (авик, подпись) в других форумах встречаю одно и то же:
_http://forums.overclockers.ru - слишком мощный форум и на него нежелательно ссылаться или упоминать, т.к. может переманить юзеров
бла-бла-бла модеры тебе кое-чего подправили, пока предупреждение, повторение - бан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
underworlddemon ну а кто тебе мешает продвигать crunchers.org? думаю, половине модеров лень будет пойти по ссылки, и они так и не узнают, куда она ведет:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Temytch в том то и дело, что проверили не все лентяи на руси... а если хотя бы минимум инфы был на сканчерс.орг, то из проверяющих дальше по ссылкам никто бы и не пошёл
Member
Temytchunderworlddemon боюсь что на руси всетаки большинство - лентяи... редирект скриптом детектится, не говоря уже о пауках (это про каталоги и поисковики, которые дают 90% ранжирования)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Кстати, по поводу поисковиков.
Я тут подумал и пришёл к выводу, что продвигать в поисковиках гораздо полезнее такие слова, как "рак", "спид", "вич", "борьба с раком/спидом" и т.п., нежели "распределённые вычисления" и "TSC! Russia". Согласитесь, про существование рака и спида знает несравнимо больше людей, нежели про распределённые вычисления и тем более нашу команду.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Украина на iXBT во Флейме про себя в фолдинге тему завела http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:54540 Есть люди с красноречием? Может подтянутся. Тамошний флейм ежедневно посещают по нескольку тысяч человек...
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6