Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Vaga
Цитата:
Такие все серьёзные!
Ага, Const. особенно
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Василий Я не виноват, как ты понимаешь, это не я фотографировал Да и в конце концов, мы же знаем, что ты не сердитый
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Temytch, и вообще надо было побольше фоток понаделать. А то столько прикольных моментов пропустили. Как, например, blackbird сообщение в форум писал , или его растерянный вид, когда мы ему комп вручили... Что-то я всё про blackbird'a... Вы только не подумайте ничего плохого. Просто такие кадры надо сохранять на века!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Temytch, да я не конкретно про тебя говорю. У некоторых и на телефоне фотик был, и твой можно было попользовать, я думаю, ты бы не был против . В общем на следующей встрече надо устоить фото-сессию .
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Василий Обычно информационную (фото) поддержку осуществляю я, но тут меня на склад неожиданно припахали на работе, так что у меня не вышло, а вообще планировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Прикольно посидели и фотки прикольные, жаль только мало...
а так действительно, все такие сУрьёзные я так просто с "похоронным" выражением лица
неловких пауз тоже не было, но из-за шумности в помещении (музыкой это назвать сложно) не всегда хорошо было слышно, что на другом конце стола говорилось, но это не мешало тут же поднять какую-нибудь альтернативную тему обсуждения.
Ещё запомнилось:
У vbif'а был ноут, и каждый свой ник в списке (пост на предыдущей странице) писал самостоятельно. Так вот было жутко смешно смотреть на эдакие сурьёзно-сосредоточеные лица, когда народ пытался порулить мышкой (там на клавиатуре такой маленький джойстик, (в народе именуемый ***тером)(интересно, вырежет Hil или нет ))
и попасть уже слегка неточными пальцами (несмешно блин, по литру в каждом уже было ) в мелкую клавиатуру.
В общем забавно посидели, и моя счастливая физиономия на фотке - лишнее тому доказательство.
Приятно было видеть новые лица !!!
Василий Вэлкам !!!
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
WildCat Ну да... вот так всегда "Я струя..." "Да я бы показал как пиво пить..."
А как реально пригласили, так отмазки пошли...
Так что на следующей встрече быть обязательно !
В крайнем случае собрать тусовку в Уфе и устроить онлайн алкоконференцию
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Const. Ну для онлайн конференции надо широкую линию , так что надо инеткафе тогда искать , камера USB к ноуту есть.
WildCat Динеш на следующей сходке будет в Москве, а он с Омска , так что давай к нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8