Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
версия 7.64 стала стабильной как бы было бы хорошо разобраться с app_config.xml
=== смотрю в статус сервера обычно в обработке находится 20000 заданий для видеокарт пару часов назад было 12000 , счас 11100 мне заданий не перепадало уже 1,5 суток, хотя батник молотит сутки.
даже не знаю что сказать... задания для видюх закончились чтоли? если к полудню не будет новых - счёт на видюхах прекратится видимо у всех. у кого нету запаса.
=== может задания и генерятся постоянно, но выкладываются они раза 2 в сутки.
ладно, бууду ждать
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
свершилось с работающим батником на протяжении суток сжалились доктора и подкинули 20 заданий. аппинфо в версии 7.64 работает но как то странно. вместо того чтобы считать 2 розеты и 4 поема стало считать 4 розеты и 2 поема. как то непонятно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: судя по статусу сервера было отдано 350 заданий и 20 из них мне. действительно чудо батник)
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 45 секунд: судя по статусу сервера было сгенерировано 4000 заданий кеш заполнился до предела в ровно 100 заданий.
ну хоть что-то. хватит на 14-15 часов счёта.
даже настроение как то улучшилось)
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
На офф форуме последние месяцы кранчеры пытаются разобраться в причине проблемы выдачи новых ГПУ заданий. Есть информация, что причина не в отсутствии достаточной мощности серверов (хотя именно те, которые обрабатывают нужно усиливать), а потому что учёные не могут пока обработать больше и нет смысла считать больше и накапливать необработанный материал. Появились предложения пересмотреть порядок выдачи заданий слабым машинам и сократить дедлайн, что в итоге поспособствует увеличение суточной производительности. На данный момент получается, что мощные карты, перемолотив пачку заданий, остаются в холостом режиме, если не переключаются на другие проекты. Тем временем слабые машины набивая кеш, жуют их неделю, который мощная карта менее чем за сутки просчитает. Ждём продолжения дискуссии и ответа организаторов.
Member
возможно было бы разумным выдавать задания в зависимости от производительности видеокарты.
=== прямо сейчас у меня в кеше ровно 100 заданий. батник включён на постоянную. то пусто, то густо.
=== я бы предложил бы увеличить очки за кпу задания в 5-10 раз. у докторов вечно есть 90000-120000 кпу заданий на отправку. будет за процовое задание хотябы 500 очков - буду считать на проце. пусть и процовое задание считается не 10 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
блин встрял я с двумя видюхами 7850("ОС"), кое как задания вчера получил в 19:50(по ихнему), а комп при расчётах вылетает то в чёрный экран, то в "шторки". биос вроде бы пока не поддаётся редактированию из-за какой то защиты разрабов, вольтаж(1.138) убрать не получается. по инэту почитал, у многих такая проблема, и даже от разных производителей. надо пробовать менять, так жить нельзя! так же пробовал воспроизводить эти глюки в FurMark(1.10.6), и в нём то же самое - нормальное ли это обоснование? авторитетный ли бенч на который можно сослаться?
Member
с 7850 и 7870 какая то лотерея. то чёрный экран, то зависания. причём с одними видюхами всё нормально, с другими беда.
если под вычисления брать то интересно выглядит 7790 судя по обзорам оптимально взять сапфир с 2 вентиляторами. остальные погромче будут. асус как всегда дорогой. а если играться. то одна 7970, если найдёшь в продаже. майнеры всё размели.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
perest температуру мерял? черный экран частенько это защита срабатывает тогда если в играх она меньше его может и не быть и тогда не поменяют на фурмарк я бы не ссылался - нагрузка нереальная - там честно предупреждения выводиться - наоборот проблемы могут быть с СЦ
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: кстати atiflash`ем пробовал разлочить биос? чего пишет?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
sco01Кривопоставленный охлад сразу на 2 видеокартах? Тогда гигабайт в утиль. Но проблема ЧЭ характерна и для других вендоров, производящих радики 78** серии. В профильной теме на форуме есть про это.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Smoke77 абсолютный рекорд из моей практики у палита(тогда еще експерт визион) 6шт брака из 8 видиков просто если с темпой все в порядке можно с биосом ковырять - снять защиту и отредактировать либо вообще залить другой
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
sco01 Я где-то читал, что ЧЭ на радиках 78** вообще не из-за перегрева или недостатка напряжения. Вендоры на кондерах сэкономили. Поэтому никакие танцы с бубнами не помогают, только менять.
В профильной теме вбил "ЧЭ" в поиск - жесть, 13 страниц сообщений ЧЭ оказывается разный бывает
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Smoke77 У меня на одной 7790 при разгоне всего до 1150 МГц и полнейшей загрузке карты (температуры ядра порядка 65 градусов, VRM не мониторится) периодически появляются артефакты в виде бело-голубой "шахматной" заливки отдельных областей экрана, как правило такое вижу, в Мозилле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4