Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 21 из 279<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Snow
у меня во второй моей рабочей машине p4p800 стоит. но если испорчу - миша меня убьет. лично у меня подобный опыт имеется, прошивал.

Добавлено спустя 20 минут, 28 секунд:
vbif
я с собой привез. могу дать пока. с возвратом. и кстати, про винт не забудь.

Member
Выражаю безразмерную благодарность Snow, за подаренную мне сегодня ASUS P4P800. :beer: :up:
Как только её перешью/оживлю - обязательно отпишу.
WARNING! С появлением мат. платы, для меня всё ещё АКТУАЛЕН ПРОЦЕССОР!!! Был бы признателен любому 478 камню, поддерживаемому этой мамой.
Мои попытки приобрести камень тут, не увенчались успехом. Человек ушёл в жёсткое динамо...
:rip:

Member
Фото: 0
ak83
Да чего уж там :oops:

Member
ak83
ну ты как, маму оживил? ежели что - обращайся, чего-нибудь попробуем придумать.

2ALL
значитца, на новом месте что у меня ЕСТЬ для домашнего компа в отсутствие дома :)) :
1. камень туалатин 1200
2. мать неплохая со звуком
3. мозги 2*128 РС133
4. флоп года этак 1995. танк....
5. винт на 160
6. видео несколько: 2 ривы тнт, 1 мх400
7. все шлейфы
8. куча кулеров/радиаторов/2 водоблока и помпа
9. корпус самодельный, вот этот
10. несколько сетевух класса интел 82558
чего у меня НЕТ:
1. монитора!!!!!
2. БП
3. привода DVD-RW
4. клавы нормальной
5. мыши нормальной
так, чего еще надо-то...
чего я могу спе.. эээ... принести с работы:
1. мышей хреновых
2. клавиши рабочие
3. БП - ХЗ.
4. монитор - тоже большое ХЗ
кто чем может помочь? мозгов бы не помешало еще.[/b]

Member
В принципе могу пожертвовать на общее дело:
1) Корпус InWin S508 без БП, кнопок вкл/выкл и прочей мелочевки (крышки и заглушки все на месте!).
2) БП Microlab M-ATX-350W.
3) Мать Acorp 7KTA ver:1.1 (S462, KT133), подаренную мне нахаляву по причине глючности, в работе не проверял, так что вид и причину глюков сказать не могу.
4) Клаву А4 Tech KBS-8.
5) Мышу шаровую Genius NetScroll+.
Еще есть Атлон "штуковый", добытый на работе для ваяния брелка, но он вроде как нерабочий, не проверял - влом.
Вариантов пожертвования два: самовывоз или отправка через фирмы, занимающиеся грузоперевозками. Заморачиваться с нашей почтой нет ни времени, ни желания.

Member
targitaj
Материнку буду оживлять после того, как на горизонте замаячит камень. Пока всё туманно.
Всю эту неделю пытался купить камень в офф-лайне, пока догаваривался с хозяином, он зачем-то продал его кому-то другому. Я не понимаю, это мне так везёт, или так сейчас стало принято вести торговлю?
Слушай. Посмотрел я твой самопальный корпус... С легка по-спатрански. :D Могу подогнать тебе довольно не плохой InWin (модель не помню). Правда ПБ от него давно ушёл соседям по этажу. Если надумаешь - стучись.
ALL Всё ещё разыскивается любой 478 камень. BEER с меня.

Member
Цитата:
targitaj

Комп в профиле.Не могу заставить работать в режиме 24/7 очень шумит кулер на проце и в бп.
Есть,чтонить тихое на проц? Я так подумал ,что можно еще проц догнать до 1.8 или 1.9 но нужен нормальный бп.Этот дает пониженное :(

У меня имеются 2 дефектные мамки на 478 соке.Нужно их проверить... Одна асус другая гигбайт.Гигабайтовская микро.Довольно симпотичная со встроенным видео....

Member
Fray
ничего не понял. чего ты хочешь?

Member
targitaj
Fray писал(а):
Есть,чтонить тихое на проц?

Member
Bar3ikk
есть. гыгы. на Р200. годов этак 95. устроит? стоп, есть еще на сокет 370. слабое что-то кажется.

Member
А не у кого нету в Москве рабочего камня на СокетА (200\266 шина)? За него могу отдать мб asus cuw-rm soket370 (video onboard, agp нет)+ P!!! 750 + 64 мб оперативки. Хотелось бы конечно чего помощнее, а то тут мать на халяву досталсь (sl-75kav).
targitaj Есть мыша Logitech (оптика, отлично работает). Есть бп (может даже два, не помню), на котором работает система, которая описана выше. Монитор есть 14 дюймов 800*600, корпус с вертикальным бп (без бп) может нужно кому за смовывоз (м. Войковская)?

Advanced member
mooha Если заберёшь сам, могу отдать Thunderbird 1133, без одной пористой резиночки на проце (придётся что-то аналогичное приклеить). Но везти не повезу...

Member
Hil а где забрать можно? Живу на Войковской, работаю на Юго-Западной, так, что доеду как-нибудь. Тебе взамен может чего нужно?

Member
mooha
если возможно, чуть позже. пока своего жилья нет.

Member
targitaj ОК. Пока лежит у меня.

Member
targitaj писал(а):
есть. гыгы. на Р200. годов этак 95. устроит? стоп, есть еще на сокет 370. слабое что-то кажется.

:lol: :lol: Да не я-то спрашивал,а Fray.Ты просто ничего не понял.

Member
Hil Спсибо. Камень уже нашел! Могу отдать просто так остальное железо, то которое не заберет targitaj (напиши, что для тебя отложить).

Member
Друзья, я хочу предложить вот такой проект.

Алекс, ближайший друг трагически ушедшего Вжика, находится в тяжелой финансовой ситуации. Он унаследовал несколько крупных долгов, мало сопоставимых с зарплатой компьютерщика на Украине. Ему уже пришлось продать домашнюю ноду Вжика, а на днях придется потерять и последнюю возможность выхода в интернет - коммуникатор.

У нас есть возможность сделать еще одно конкретное хорошее дело. Я предлагаю собрать нормальный компьютер, на котором можно было бы вести дальнейшие расчеты в память о Вжике, и отправить его Алексу.

Если у вас есть возможность и желание помочь деньгами или комплектующими, пожалуйста, напишите в этой ветке или свяжитесь со мной по ЛС.

Advanced member
mooha Мне ничего не надо, моё материальное положение таково, что всё необходимое я могу купить без особых затруднений, кроме того, что считаю продающимся по явно завышенным ценам. То, что я предлагаю на обмен, это как раз остатки от периодического апгрейда моих 5 компьютеров...

Member
Temytch
есть видеокарты пара и сетевух пара. с деньгами сейчас @опа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 21 из 279<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа