Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 21 из 372<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Bar3ikk
Тоже СПАСИБО. Будем счетать. :super:

Member
Фото: 0
Sras писал(а):
Можно их слитьь обратно на ИХ сервер, что бы другие просчетали?

И вообще, куда они спешат?!!! Может в недощитанных жабах и будет ТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!!

... да тут другое дело:

Temytch писал(а):
( здесь )Одно и то же задание раздается сервером нескольким участникам. Чтобы не получилось так, что люди по 100 раз считали одно и то же (это называется "избыточность", в проекте FAD избыточность очень низкая, типа, 1,5 - это круто, сравни с Seti - там избыточность около 40 - это значит, что одно и то же задание просчитывается 40 раз!), рекомендуется даже не столько пользоваться командой Purge, сколько активировать галочку Purge old jobs when connected на закладке Options в Fadsetup - тогда программа сама будет удалять эти ненужные задания.

... т.е. по-любому, пока цель не будет полностью просчитана и слита, ее не закончат принимать ...

Member
blackbird то самое :) только гемороя там много, а я уже по контракту все работы в той фирме закончил, ферма пустится в самоплавание :) впрчем, много очков второй пень 400 я думаю не насчитает.... хотя наверное все-таки попробую щас дома на виртуалке :D
интересно ведь :)

Member
Pavelbel писал(а):
Теперь буду спать спокойно, под шум вентиляторов

Во!Это-по нашему!
Sras писал(а):
Тоже СПАСИБО. Будем счетать.

Всегда пожалуйста :smile: И не "счетать" , а "cчитать" ! ;)

[/quote]

Member
Вот поставаил я себе Motherboard Monitor 5. И пишет он мне, что на сисплате 30С, а на процике 84. Если палец приждать к РАДИАТОРУ процика, то что я могу почувствовать при такой температуре процика?
И где можно отключить временно FAD, что бы посмотреть упадет ли темпера тура? Везде, куда жму, вроде отключается, но загруженность процика остается 100%, и температура не патает (если, конечно, Motherboard Monitor не врет)

Member
Sras знаешь, у меня врет не только MBM но и датчик в проце :lol:
мать Epox 4PDA2+, проц 3,2 Гига, сначала вроде все было корректно, при загрузке до 60 градусов было :)
потом данные датчика начали прыгать, сейчас показывает либо 0 либо 98 по цельсию :) по субъективным ощущения - темпа таже, троттлинга нет, так что я просто перестал на это обращать внимание :) да кстати, у меня таких 2 машины, все однаково :)

Member
StalruS
А если пробовать пальцем температуру на радиаторе, то что я должен почувствовать? он чуть теплый (родной BOX Celeron 2000).

Member
Sras ну тады все у тебя нормально :wink: найди в файловом архиве на оверах утилитку для определения троттлинга, и если троттлинга нет, то тады все ок (просто может быть неплотный контакт радиатора и проца, и троттлинг это покажет). а Фад можно временно отключить, щелкнув на значке в трее и выбрать пункт Sleep.

Member
Sras ... ну никак не может у тебя на проце быть 84°, уж поверь мне : ))) ... представь, что ты касаешься пальцем железного чайника с кипящей водой - вот примерно, что ты "должен почувствовать" ... : ))) ... хотя и возможен вариант, как говорит StalruS, что радиатор с перекосом сидит ... проверь ...
... Но я на 99% уверен, что ты просто МВМ неправильно настроил. Действуй так: Пуск -> MBM5 -> MBM5 Config Wizard и там выбирай свою материнку (попробуй, если что, разные MSI K8) ... Тогда MBM сама подстроит сенсоры и тебе останется только названия им удобоваримые дать и м/б внешний вид настроить ...

Пример: у меня Soltek SL75-FRN3-L, я в Config Wizard выбираю Soltek SL75-FRN-L - all revisions и все ок! Все сенсоры готовы ... сам руками в MBM только подцепляю на сенсоры 2 доп. вентилятора и внешний вид настраиваю ... Вот:

... удачи ... : )))

Member
Спасибо. Радиатор сидит хорошо. Вентилятор крутится 3150 об/мин. MSI KT8 Neo только олдин вариант. А с отключением пргограммы процессор загружен на 95-99%. Либо программа не отключается, либо что-то ещё работает. Я хотел подразогнать процессор с 2200 (номинал 2000) до 2400 и конролировать с помощью проги температуру, но комп начинает глючить или вообще БИОС даже не грузится. Поганый проц. Останось при своих 2200.

Member
Sras писал(а):
А с отключением пргограммы процессор загружен на 95-99%
... а вот это уже не есть гут ... список процессов (скрин) в студию ( http://www.sysinternals.com/Files/ProcessExplorerNt.zip )

Member
Возник такой вопрос, пытаюсь использовать nnCron,
обязательно ли вместе с think.exe и server.exe запускать fadsetup.exe?
Я знаю что think.exe - считает, server.exe - раздает задание, fadsetup.exe - как понимаю только для настройки.
(ферма у меня, на импорте - экспорте работает)

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Ещё вопрос:
если у меня иконка в системном трее отключена как запустить графическую оболочку (для сливания жаб)?

Member
Noka писал(а):
обязательно ли вместе с think.exe и server.exe запускать fadsetup.exe?
нет
Noka писал(а):
если у меня иконка в системном трее отключена как запустить графическую оболочку (для сливания жаб)?

fadsetup.exe /tray

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Noka писал(а):
пытаюсь использовать nnCron

Noka ... если вдруг нужна помощь в написании скриптов (каких нибудь, может, специфических) - обращайся : ))

Member
Дионис
Это я значит туда попал :)

Нужен скрипт, который бы:
1) запускал FAD при старте (когда ещё выбор пользователя).
2) Убивал FAD при старте taskmgr и cmd
3) Не стартовал FAD если уже запущены taskmgr и cmd (мало ли что)

Вот я нагородил на скорую руку, но неверно точно, процеccы think.exe и server.exe плодятся каждую минуту, несмотря на то что запущены уже. Когда запускаю taskmgr.exe то FAD убивается, но спустя минуту старнует снова (не смотрит что процесс существует, да и окно открыто).

Код:
#( FAD_start1
Rule: PROC-EXIST: "think.exe" 0=
Rule: PROC-EXIST: "taskmgr.exe" 0=
Rule: PROC-EXIST: "cmd.exe" 0=
User: "Noka" SecPassword: "password" Domain: "NOKA" LogonInteractive
Action:
StartIn: "C:\Program Files\Find-a-Drug"
SWHide   IdlePriority
START-APP: C:\Program Files\Find-a-Drug\think.exe
START-APP: C:\Program Files\Find-a-Drug\server.exe
)#

#( FAD_start_taskmgr
WatchWinCreate: "Диспетчер задач Windows"
Action:
KILL: "think.exe"
KILL: "server.exe"
)#

#( FAD_finish_taskmgr
WatchWinDestroy: "Диспетчер задач Windows"
Rule: PROC-EXIST: "think.exe" 0=
Action:
StartIn: "C:\Program Files\Find-a-Drug"
SWHide   IdlePriority
AsService
)#

#( FAD_activate_taskmgr
WatchWinActivate: "Диспетчер задач Windows"
Action:
KILL: "think.exe"
KILL: "server.exe"
)#

Member
Noka ... я смотрю, ты скрипты через GUI пишешь - бросай нафик это дело, это все равно что html в Word'е писать - ничего приличного не получится ... все руками, в табе...
... я так понимаю, что тебе нужно FAD скрывать... Примем по умолчанию, что в fadsetup ты все окна в hidden уже поставил ...
... ну, поехали : )))
Noka писал(а):
Нужен скрипт, который бы:1) запускал FAD при старте (когда ещё выбор пользователя).

... возможно только если сам nnCron стоит сервисом (службой) (так он ставится по умочанию) ... ... а для этого нужно всего лишь запустить процесс тоже как сервис ...

Код:
#( Start_FAD_before_logon
Time: START-TIME
Action:
AsService
AsService
)#

...и все : ))) ...

Noka писал(а):
2) Убивал FAD при старте taskmgr и cmd
3) Не стартовал FAD если уже запущены taskmgr и cmd (мало ли что)

... твой 3) при правильном скрипте старта FAD'а не нужен - никаким хреном ("мало ли что" : ))) FAD не запустится ... и добавляем 3') Запускал бы заново FAD, когда Диспетчер задач закрывают ...

Код:
#( Stop_FAD_when_TaskManager_runned
WatchWinCreate: "Диспетчер задач Windows"
Action:
KILL: "c:\Program Files\Find-a-Drug\think.exe"
KILL: "c:\Program Files\Find-a-Drug\server.exe"
)#

#( Start_FAD_when_TaskManager_closed
WatchWinDestroy: "Диспетчер задач Windows"
Action:
)#

... ну, тут если Start_FAD_before_logon и Start_FAD_when_TaskManager_closed находятся в одном кронтабе и Start_FAD_before_logon в нем находится перед Start_FAD_when_TaskManager_closed, то можно в разделе Action написать просто Start_FAD_before_logon RUN ... чуть элегантней будет ...

Резюме: ... FAD (think и server) запускается как служба для любого юзера ("когда ещё выбор пользователя"), убивается при запуске ДЗ и снова запускается при его закрытии ... ОК ? : ))) ...

PS ... Если не знал, то - супер хелп (русский) по nnCron ...

PPS ...
Noka писал(а):
процеccы think.exe и server.exe плодятся каждую минуту, несмотря на то что запущены уже
... к изложенному скрипту не относится, а так - типичная ошибка: SingleInstance в опциях задачи не поставил ...

... удачи ... : )))

Member
Где можно посмотреть, сколько хитов я насчитал?(кроме файла jobs.htm) т.е. их суммарное количество?

Member
StingD, в статистике: http://www.overclockers.ru/TSC/fadstats.shtml

Member
блин не знаю что делать :) и хочется этот шлюз на фряхе подключить к расчетам с одной стороны, а с другой - много ли насчитает пень 400? у него рейтинг то какой? врядли больше 40-50.... хотя работает он круглосуточно...

Member
StalruS
А тебе не все одно?! :))) Пусть себе работает. Хоть пользу принесет человечеству перед своей надвигающейся кончиной)))

Member
Sras ну как тебе сказать :) если найду нормальный радиатор или кулер на слотовый камень, то поставлю обязательно, просто щас там чахлый такой радиатор низенький стоит :( не думаю что он справится...
у кого-нить есть радиатор(с большими ребрами) или кулер на слотовый интеловский проц?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 21 из 372<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа