стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Тюмень
В общем приеду в МСК 7-го с утра, пробуду до 12-го включительно. Денежки отправлю завтра-послезавтра через пункт приёма купюр Желающие встретиться, стучите в личку
_________________ I am from RU_Tyumen
Power > 40 Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Temytch
Цитата:
ak83 Куда запропал-то?
Арбайтен унд дисциплинен во всю. Почитываю форум регулярно, но пишу что-то редко.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Отправлю деньги через WM сегодня или завтра.
P.S.: Пробивал по обменникам - за 20WMZ надо выложить от 111 до 128грн. Решил дать объявление на форуме - моментально нашёл продавцов. Курс у всех один, дабы не заморачиваться: 20WMZ=100грн.=500р. при чём всё равно ввод денег или вывод. P.P.S.: В списке подкорректируйте. У меня написана XL, а в конце снова упоминание меня, как незнающего какой размер ему нужен.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 02.11.2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Agafonov_KY Спрашивал, к сожалению ни у кого сейчас рублей нету. Но я отправляю WMZ с запасом. Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 34 секунды Agafonov_KY Деньги отправил. Проверяй. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Если, допустим, я закажу, то, может скоопирнемся с кем-нибудь из местных для экономии денег?
т.е. несколько футболок слать одной бандеролью..
Или может кто-нибудь будет совершать переезды меж двух столиц..?
=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Bar3ikk Переезды будут Тут анонсировали вроде как несколько, в т.ч. один переезд у моей знакомой ) Надо бы список оформить и сделать отправку с ближайшей оказией.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Господа, собирающиеся на очную встречу для передачи денег за футболки. ShiZ в первую очередь.
Я не имею возможности пользоваться вебманями и яндекс-деньгами. Не распространено это в моём городе, а у vbif меняются банковские реквизиты...
Вот я и придумал. Может я кому деньги за футболку на мобильный телефон переведу? Это я могу сделать прям не сходя с этого места и практически ничего не теряя в деньгах на комиссионных. А за меня потом внесете эквивалентную сумму налом.
Как вам такая идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Angel999 если честно я бы не хотел таким способом получать деньги.
если кому другому - то мне, понятно, все равно, как технически вы будете это организовывать...
в любом случае ты можешь еще как минимум недельку подумать каким образом это устроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Chelyabinsk
Был сегодня в Челябинске, видел карты номиналом - 1000 р.
Вопрос - если просто сообщить в личку ПИН-код карты, то прокатит ?
Если прокатит , то возможно тогда взять 3 футболки вместо 2-х ?
Спасибо . Всех с пятницей !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Angel999 не возражаю получить и отдать таким образом 100-150 руб. А больше я просто не проговариваю за месяц, а чтоб заранее положить побольше, я не слишком богат Может, ещё кому надо?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1