Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj писал(а):
МР-161
Мало того, что отдача никакая, шума почти нет, так ещё и уводит ствол строго назад, ни вверх, ни вбок нет ухода. Поэтому стрельба с неё точная, но - не было ощущения, что палишь с боевого оружия. Сайга в этом смысле всё-таки лучше. Шума бы поменьше ей ещё...
А ещё - очень понравилось с пистолета "Викинг" стрелять по мишени "Заложник". Террористу в башку 9 из 10 (10я рядом с шеей прошла), при довольно быстрой стрельбе одной рукой на весу. Грохочет изрядно, но всё же не винтовка.
НЕ понравилось стрелять из Тигр-1 с оптикой. Тяжёлый ствол - водит сильно в руках (нужно качаться ) + зверская отдача (винтовочный 7.62) - мышца на груди болела два дня потом _+ специфика оптики при такой отдаче - страшновато глаз в очках к окуляру подносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
Как насчет собраться в выходные на следующей неделе (26-27 июня)?
Хы-хы. У меня 27 День Рождения Правда раньше октября бухать с командой вряд ли получится, тк неожиданно грядет защита дисера. А он гад еще не полностью сделан
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я-то в любом случае за город, но только не пешком во-первых, нога все еще, во-вторых, навыков ходить и таскать нет. Если чо, вот хорошее место http://maps.yandex.ru/-/CJqVNmr туда и поедем с Рутом, скорее всего.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Да, с желающими фигово у нас, даже деды как то не особо спасают ситуацию. В москвичей превращаемся господа (в том плане, что там давно уже со сборами проблема)... Ладно бы, если речь шла о выезде с палатками, но даже на обычный шашлык собраться не можем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1