Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Питерцы! Есть срочная нужда в переходнике для видяхи DMS-59 -> 2VGA или DVI. Это разъём типа DVI но с 59-мя штырьками, ставится обычно на видяхи типа nvidia quadro и т.п. Жаба душит в ситилинке отдавать за него 2500 Готов поделиться дензнаками, но в меньшем количестве) Ведь наверняка у кого нибудь лежат балластом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Отдам нерабочий монитор LG Flatron W1952TQT Покупался в районе 2008-го, гарантия кончилась, гарантийка пустая (без печати и проч.) имеется. Неисправен, скорее всего, встроенный блок питания. Перед новогодними праздниками его выключили, после них - он уже не включился. Если кому-то надо на запчасти или есть желание починить - милости прошу =)
Также если у кого-то есть ненужный радиатор СВО 1х120 - готов купить.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
LAV48 У меня очень плохо с пайкой... Даже на материнке заменить конденсаторы - для меня было проблемой, шанс убить отверстие у меня гораздо больше, чем нормально припаять туда ногу =)
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
targitaj Дело не в слоях, а в руках =) И что там нужно - хз, я его не вскрывал. Готов отдать целиком, самому возиться просто не охота - шанс загубить больше, чем исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1