TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Moz
Цитата:
Total queued jobs: 0
И чего раздают, дырки от бублика?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: На одном компьютере из трёх считающих: за сутки сдано 8 заданий, получено - 3. На остальных по нулям. Так что действительно можно сказать, что раздают.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
На одном компьютере из трёх считающих: за сутки сдано 8 заданий, получено - 3. На остальных по нулям. Так что действительно можно сказать, что раздают.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Появилось официальное сообщение на форуме по поводу простоя (хотя могли бы на главную что-ли вынести). Оказывается доктора НЕ проспали момент окончания очереди заданий. Задания просто тупо кончились (на данный момент). Старые проекты уже нужное кол-во жаб набрали и сейчас находядятся на стадии постпроцессинга и анализа полученных результатов, а по новым еще не закончена подготовительная работа и запускать генерацию жаб для них еще рановато. В результате простой. Правда продлится он не долго - в течении этой недели должен первый из проектов быть готов к массовой генерации заданий. А пока в зависимости от ситуации: есть запасы в кэшах - то дожевываем их, если нет временно - считаем что-то другое.
P.S>. А то, что иногда задания выдаются это какой-то из мелких побочных проектов (отданных аспирантам) работает, как только он выдает очередную небольшую порцию заданий сразу налетает куча голодных машин и все оптом разбирает, достается не всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Москва
Mad'Max писал(а):
А то, что иногда задания выдаются это какой-то из мелких побочных проектов (отданных аспирантам) работает, как только он выдает очередную небольшую порцию заданий сразу налетает куча голодных машин и все оптом разбирает, достается не всем.
Аспиранты тоже люди! Мне посередине простоя приехало 30 штук каких-то странных flxdsgn_Ploop. Работают полтора часа вместо шести и чуть ли не гиг памяти им вынь да полож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
а у меня второй день не сливаются готовые задания:
Код:
02.08.2011 8:51:41 rosetta@home Started upload of 2p9h_lac_rah2_sumnopol_base_LigDes_SAVE_ALL_OUT_28667_1459_1_0 02.08.2011 8:51:44 rosetta@home Temporarily failed upload of 2p9h_lac_rah2_sumnopol_base_LigDes_SAVE_ALL_OUT_28667_1459_1_0: HTTP error 02.08.2011 8:51:44 rosetta@home Backing off 2 hr 49 min 11 sec on upload of 2p9h_lac_rah2_sumnopol_base_LigDes_SAVE_ALL_OUT_28667_1459_1_0
при этом WCG спокойно и принимает задания, и возвращает обратно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В БОИНКе 6,13 появилась новая фича: приостанавливать расчеты при запуске какого-то избранного приложения (в локальных настройках клиента). Кстати, никто не проверял, есть возможность выставить приоритеты проектам не попроцентно, а абсолютно? В биткоине можно с помощью приоритетов для майн-пулов выставить так, чтобы если нет заданий с одного пула - считается другой. А я хочу, чтобы другой проект сам запускался, когда задания в Розетке кончаются.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Leonator писал(а):
Кстати, никто не проверял, есть возможность выставить приоритеты проектам не попроцентно, а абсолютно? В биткоине можно с помощью приоритетов для майн-пулов выставить так, чтобы если нет заданий с одного пула - считается другой. А я хочу, чтобы другой проект сам запускался, когда задания в Розетке кончаются.
Не помню с какой версии это введено, но есть такая фича - если проекту поставить приоритет 0 (ноль), то он все-равно будет считаться, НО только при условии что по другим проектам (у которых ненулевые приоритеты) нет заданий. Как только появятся - переключится обратно на них. Фичу даже назвали что-то вроде "Bacup project" На практике правда еще не пробовал за ненадобностью.
Member
новых заданий навалило, но что за ерунда с ними, все они считаться собираются 10-11 часов? (у меня выставлено 6) что то их стоимость не воодушевляет, одно посчиталось - http://boinc.bakerlab.org/rosetta/worku ... =401249181 можт их кикнуть? а то считается пол суток, а заработал всего 109 рублей посмотрю как ещё парочка посчитается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Екатеринбург
perest писал(а):
новых заданий навалило, но что за ерунда с ними, все они считаться собираются 10-11 часов? (у меня выставлено 6) что то их стоимость не воодушевляет, одно посчиталось - http://boinc.bakerlab.org/rosetta/worku ... =401249181 можт их кикнуть? а то считается пол суток, а заработал всего 109 рублей посмотрю как ещё парочка посчитается...
У меня то же самое со всеми заданиями где содержится T0***_3d**.pdb_boinc_symmetric_lr_symm_wangyr_IGNORE_THE_REST_******* Если попадаются такие убивайте их сразу.
TSC! Russia member
flxdsgn_Ploop_2x3_run_4_SAVE_ALL_OUT_IGNORE_THE_REST_XX_XXXXX_XXXX Ахтунг с этими заданиями! Считаются несколько секунд и валятся с ошибками валидации. Походу доктора аспиранты подкинули порченные задания. Особое внимание владельцам слабых систем, у вас могут много времени счета съесть, когда на разогнанном i7 вылетают в течение <10 минут http://boinc.bakerlab.org/rosetta/worku ... =401363092
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
TheSacrament писал(а):
perest писал(а):
У меня то же самое со всеми заданиями где содержится T0***_3d**.pdb_boinc_symmetric_lr_symm_wangyr_IGNORE_THE_REST_******* Если попадаются такие убивайте их сразу.
Тьфу! Пиписькомеры проклятые А я упорный, считаю все что считается. FOR GREAT JUSTICE Во имя науки!
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
GoLeM_LI писал(а):
А что там с аквой? А то меня хватило только на то чтобы узнать о поставке одной системы для военных
Ну, зарубежные источники говорят не "поставке", а долгосрочном соглашении, денюжках, спецах и т.д. Розетта тоже не отстаёт. Последнее исследование по гриппу (гемагглютинину) было "по заказу" DARPA, DTRA, DOD, ANL(DOE, которые подбрасывают розетте мощностей). У DARPA, кстати, есть Protein Design Program (PDP, спасибо офсайту, он такой "информативный" - американски военным однозначно зачёт) на которою розетта ложится в самый раз. http://www.prweb.com/releases/DTRAandDA ... 437204.htm
TSC! Russia member
Из интереса полистал форум Розетты. И там начали советовать кранчерам увеличивать время счета, чтобы растянуть имеющийся кэш подольше И стоит отметить, что мы продолжаем за счет накопленных заданий удерживать скорость, в то время как остальные команды просели (прежде всего чехи).
Member
да, это радует правда мой двухдневный кэш что то быстро кончился, сегодня сдались последние, часть была коцаной. а одно не пойми куда задевалось, на сайте результатов указано, как будто бы оно мне послано, но у меня его нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4