Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Snow Не маус, это точно. И если присмотреться, зубки как у акулы (это про аватару), пусть пробуют. И вообще я с кошками дружу. Идея этой аватары собирательный образ из большого количества прочитанных мной фантастических книжек, смысл - мягкий, пушистый, добрый, но с зубами. На копирайт рисунка не претендую, просто образ очень совпал с тем что я хотел. Нашел случайно в гугле, прикол в том что он отозвался именно на мой ник (на рисунке nikus) - меня так в институте друзья в шутку называли - "Злобный Никус" (если перевести сразу с нескольких разных языков одновремено и по частям на русский, получится НАШ КОЛЯ, а "злобный" это аналогия с чинжерами из "Билл герой галактики", кто читал поймет - "виноват во всех проблемах"), опять же копирайт не мой, много народу его придумывало (существовало не менее 10 разных толкований, но все приводили именно к тому, что есть). Мне это "по наследству" досталось.
PS: А еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать (почему именно так, а не иначе)? Интересно ведь...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Nikus
Цитата:
А еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать
В поиск:D
З.Ы. Хотите верьте, хотите нет, но "Бобруйск" как название местности и "Бобр" как обитатель Бобруйска, для меня и моих друзей существуют с лета 2000 года, когда мы отдыхали на небольшом озере в подмосковье. Рядом с озером был древний стенд, на котором были изображены силуэты двух бобров... Что этот стенд там делал, фиг знает...
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Хотите верьте, хотите нет, а Бобруйск как населённый пункт на самом деле существует (существовал?) на западе к Москвы. В музее-панораме Бородинская битва висит карта западной территории нынешней России, где этот НП и отмечен.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Nikus
Цитата:
А еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать (почему именно так, а не иначе)? Интересно ведь...
Я могу.
WildCat мне небом предназначен! А если точнее - по зодиакальному гороскопу я ОВЕН, а по китайскому - КОТ. Ну и есть у меня книжка, там много всяких гороскопов и описаний, в том числе есть и совмещение гороскопов. Так вот - смесь овна с котом и дает WILDCAT-a Причем если для других знаков зодиака есть и краткая аннотация (типа "Домашний кот. Подвергается некоторому риску", "Кот-тирг. Проходит всю жизнь с выпущенными коготками"), то у меня жестко 2 слова - ДИКИЙ КОТ. Так что - это все звезды виноваты. А аватар я сделал из давно (еще во времена моих первых выходов в инет) скачанной обоины на раб стол. Понравились мне эти глазки - почти как мои
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Город Бобруйск находится в Могилевской области республики Беларусь.
Сегодня он является крупным промышленным и культурным центром, вторым по численности населения в области и шестым в республике. В настоящее время в городе проживает более 240 тысяч человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Nikus писал(а):
еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать (почему именно так, а не иначе)?
Боюсь, что никого не удивлю:) Зовут меня Темыч, глаза на аватаре мои:) Temytch - потому что Temych очень распространено, а у меня эдак на французский манер:) и, вроде как, уникальный пока ник.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Nikus "Билл-герой галактики" - офигенная книжка. Тока я читал первую часть, остальные не попадались.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: По поводу ника - у меня раньше был ник Волкодав (очень нравится книга Марии Семёновой), затем стал Мономах. Наверное потому, что меня зовут Владимир Аватару нарисовал сам, благо там ничего особо сложного нет (герб нашёл на геральдическом сайте). Почему такая аватара - я патриот своей страны Ну а подписи переодически меняются. Последняя - пугающее жизненое наблюдение. Если не ошибаюсь эту фразу услышал ещё давно в рекламе какого-то фильма.
Crunching FAD at 9GHz+ - без комментариев
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
все это хорошо, но - ВСТРЕЧАЙТЕ! - Natali ее рабочая машина давно уже считала в проекте (угадайте на кого ), но вот буквально сегодня на ее домашнюю машину тоже был установлен клиент, естественно под ее ником машинка пока слабая, но предвидится upgrade так что еще одной девушкой в команде стало больше
WildCat ну насчет слабеешь - я не уверен а ее рабочая машина все равно на меня работает ты догоняй, догоняй интересней будет к тому же у меня основные сливы теперь только по понедельникам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: xumku
Цитата:
Данное открытие будет полезным для синтеза новых лекарств, правда, прежде нужно будет решить проблему — необходимы колоссальные вычислительные мощности, чтобы проанализировать химические свойства нескольких триллионов вариаций белков.
Tiki это как раз-таки для нас! По-моему самое время там написать про наши вычислительные мощности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Tiki о так этож в СССР был целый институт который этим занимался, у них там были штаммы макрофагов чуть ли не от всех болезней. Только он после распада страны развалился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1