Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 203 из 1332<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Snow Не маус, это точно. И если присмотреться, зубки как у акулы (это про аватару), пусть пробуют. И вообще я с кошками дружу. Идея этой аватары собирательный образ из большого количества прочитанных мной фантастических книжек, смысл - мягкий, пушистый, добрый, но с зубами. На копирайт рисунка не претендую, просто образ очень совпал с тем что я хотел. Нашел случайно в гугле, прикол в том что он отозвался именно на мой ник (на рисунке nikus) - меня так в институте друзья в шутку называли - "Злобный Никус" (если перевести сразу с нескольких разных языков одновремено и по частям на русский, получится НАШ КОЛЯ, а "злобный" это аналогия с чинжерами из "Билл герой галактики", кто читал поймет - "виноват во всех проблемах"), опять же копирайт не мой, много народу его придумывало (существовало не менее 10 разных толкований, но все приводили именно к тому, что есть). Мне это "по наследству" досталось.

PS: А еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать (почему именно так, а не иначе)? Интересно ведь...

Партнер

Member
Вашу бы энергию... :D

Member
Фото: 6
Nikus
классический гремлин.

Member
Фото: 0
Nikus
Цитата:
А еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать

В поиск:D
З.Ы. Хотите верьте, хотите нет, но "Бобруйск" как название местности и "Бобр" как обитатель Бобруйска, для меня и моих друзей существуют с лета 2000 года, когда мы отдыхали на небольшом озере в подмосковье. Рядом с озером был древний стенд, на котором были изображены силуэты двух бобров... Что этот стенд там делал, фиг знает... :D

Member
Хотите верьте, хотите нет, а Бобруйск как населённый пункт на самом деле существует (существовал?) на западе к Москвы. В музее-панораме Бородинская битва висит карта западной территории нынешней России, где этот НП и отмечен.

Member
Nikus
Цитата:
А еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать (почему именно так, а не иначе)? Интересно ведь...

Я могу.
WildCat мне небом предназначен! :D А если точнее - по зодиакальному гороскопу я ОВЕН, а по китайскому - КОТ. Ну и есть у меня книжка, там много всяких гороскопов и описаний, в том числе есть и совмещение гороскопов. Так вот - смесь овна с котом и дает WILDCAT-a :) Причем если для других знаков зодиака есть и краткая аннотация (типа "Домашний кот. Подвергается некоторому риску", "Кот-тирг. Проходит всю жизнь с выпущенными коготками"), то у меня жестко 2 слова - ДИКИЙ КОТ. :) Так что - это все звезды виноваты. :)
А аватар я сделал из давно (еще во времена моих первых выходов в инет) скачанной обоины на раб стол. Понравились мне эти глазки - почти как мои :D

Member
Василий http://bobruisk.org/ :D

Advanced member
Цитата:
Город Бобруйск находится в Могилевской области республики Беларусь.

Сегодня он является крупным промышленным и культурным центром, вторым по численности населения в области и шестым в республике. В настоящее время в городе проживает более 240 тысяч человек

Member
Фото: 6
в Волгограде есть улица Бобруйская. недалеко от старого места работы.

Member
Nikus писал(а):
еще кто-нибудь свой ник с аватарой может описать (почему именно так, а не иначе)?
Боюсь, что никого не удивлю:) Зовут меня Темыч, глаза на аватаре мои:) Temytch - потому что Temych очень распространено, а у меня эдак на французский манер:) и, вроде как, уникальный пока ник.

Advanced member
Nikus "Билл-герой галактики" - офигенная книжка. Тока я читал первую часть, остальные не попадались.

Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды:
По поводу ника - у меня раньше был ник Волкодав (очень нравится книга Марии Семёновой), затем стал Мономах. Наверное потому, что меня зовут Владимир :D
Аватару нарисовал сам, благо там ничего особо сложного нет (герб нашёл на геральдическом сайте). Почему такая аватара - я патриот своей страны :)
Ну а подписи переодически меняются. Последняя - пугающее жизненое наблюдение. Если не ошибаюсь эту фразу услышал ещё давно в рекламе какого-то фильма.
Crunching FAD at 9GHz+ - без комментариев :lol:

Member
все это хорошо, но - ВСТРЕЧАЙТЕ! - Natali
ее рабочая машина давно уже считала в проекте (угадайте на кого :) ), но вот буквально сегодня на ее домашнюю машину тоже был установлен клиент, естественно под ее ником :) машинка пока слабая, но предвидится upgrade :)
так что еще одной девушкой в команде стало больше :beer:

Member
Natali Добро пожаловать! :)
StalruS :beer:

Member
Natali :hi:

StalruS Ага! Слабеешь! Смотри - догоню! :)

Member
WildCat ну насчет слабеешь - я не уверен :) а ее рабочая машина все равно на меня работает :)
ты догоняй, догоняй :) интересней будет :) к тому же у меня основные сливы теперь только по понедельникам :oops:

Member
господа, а как вам такая заметочка?
http://www.membrana.ru/lenta/?5212

Member
Цитата:
Данное открытие будет полезным для синтеза новых лекарств, правда, прежде нужно будет решить проблему — необходимы колоссальные вычислительные мощности, чтобы проанализировать химические свойства нескольких триллионов вариаций белков.

Tiki это как раз-таки для нас! По-моему самое время там написать про наши вычислительные мощности! :beer:

Member
Tiki о так этож в СССР был целый институт который этим занимался, у них там были штаммы макрофагов чуть ли не от всех болезней. Только он после распада страны развалился.

Прошу товарищей по команде умеющих работать в Access помочь
в решении моей проблемы
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1718571#1718571

Member
RU_Haron отписался в той теме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 203 из 1332<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа