Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Пара фоток со вчера: #77 Это мы шли дворами от Курского вокзала до работы Хила. Типичный питерский тоннельчик попался. #77 Потом пошли в Суши-тайм на Покровке. Хил с нами не смог. #77 Водка - пиво - всё отлично Далее двинулись на Савеловскую, через Красную площадь, конечно. #77 На Савеле еще по пиву, забрали посылку - и на такси во Внуково. #77 Во Внуково еще по пиву. Собственно, он улетел, но обещал вернуться. А мы на этой долбанной душиловке под названием "Аэроэкспресс" поехали в город. Никогда не пользуйтесь этим гамном. +34 в вагоне на станции под землей. На вопрос "какого хрена" получил ответ "а в вагонах ВООБЩЕ НЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ". Уроды. И за это они берут 300!!! рублей. Вообще оборзели. Надо было ехать на маршрутке мерседесовской за 100 рублей. #77 Это температура по прибытии на Киевский. В салоне были "типа открыты окна". Потом была двухчасовая пешая прогулка по Садовому до Олимпийского проспекта. #77
Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду: Народ, а кто у нас есть в Уфе и Тюмени? Я тут на полном серьезе думаю поехать к Нико в гости в Ханты-Мансийск. Один из маршрутов - через Уфу и Тюмень. В Уфе у ДикогоКота уже был.
Добавлено спустя 2 минуты: Хм, еще попадают на маршрут Челябинск и Екатеринбург.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Спонтанно собрались небольшой компанией. Были Hil, sgrinns, Dendroid с женой и я с женой. Наконец-то я попробовал саке... Его действительно лучше пить подогретым, вкуснее. #77#77 #77 #77#77
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Эх, завидую я вам, москвичам да питерцам. Живете рядом, встречаетесь, пиво и др. пьете... А случайно в поволжье никакое мероприятие не намечается?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj писал(а):
Питер, Мастеровой в бане! Типа намёк
Ваистену!
Питер
А не выпить ли нам? Предлагаю в следующую пятницу вечерком в СПБ на Садовой, ибо у адского бота днюха на днях, да и мой "приз" отметить Да и вообще не собирались уже пол-года, непорядок!
Завтра обещается Чепсер в гости прикатить пивка напоследок попить. Есть желающие присоединиться? "Кружка" стоит прямо около вокзала в Ногинске, 5 минут - и ты на ж/д платформе или в автобусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4