Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
DayWalker если у тебя уже есть блокировка 160 и 158 адресов, то это делается на удивление просто. панель управления -> администрирование -> локальная политика безопасности -> политики безопасности IP на "Локальный компьютер". Выбирай fah. Далее выбирай правило "blokiruem ip" нажимай "изменить", на вкладке "Список фильтров IP" и выбранном "Blokiruem IP" жми изменить и в открывшемся окне добавляй новый ip адрес с помощью нехитрого визарда. Выбирай со своего ip на удаленный вводи вручную, протоколы можешь оставить "все". Вроде все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Может быть вопрос глупый но все-таки. Можно ли считать с флешки. Т.е. фах пусть стоит на компе, но задание приноситься на флешке и с неё и считается (ну или весь фах на флешке - не суть важно). Или я это того - глупость сморозил.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Sanko Можно. Я вообще грузил Windows LiveCD (NHT LiveCD), заносил ключ в реестр и считал с флешки. Только вот ресурс флешки не безграничный на запись-перезапись. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд 3DF@H Spy стоит? В нём всё прекрасно правиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Behc писал(а):
ресурс флешки не безграничный на запись-перезапись
Я так понял, с современной флеш-памятью эта проблема практически снята. Вспомните жёсткие диски с дополнительной флеш-памятью для ноутбуков под Vista...
Behc Для счета без жесткого диска, я использую Live CD BartPE, в котором есть RAMDisk. Копируется FAH на RAMDisk. Ставится если требуется на него же UDMon. На флешке приносится задание и копируется в нужную папку FAH'a. Флешка достается. Счет идет с RAMDisk'a. У этого способа есть один недостаток: если выключат электричество, все с RAMDisk'a естественно удалится. Но это проблема для меня лично не актуальна, так как у меня ноутбук. Просто HDD недавно полетел на нем, вот и извращаюсь пока так.
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Xupyp1 Так же как и под виндой , но при наличии 64 битного линуха и двухядерного процессора, PDD будет около 1000. По трафику не смотрел так как не актуально.
ps.Дернул лог
Посмотрел статистику и ужаснулся... дедлайн полтора дня, а очков зачисляют 652 Этож какой комп надо иметь? Или например дедлайн 3 дня, а очков... 1440 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8