Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
ToEst, может из-за нехватки памяти? у меня было похожее, правда не так жутко, а всего 1-2 задания в сутки с ошибкой "клиент эррор", добавил памяти, стало всё в норме. теперь если ошибки и бывают, то "валидат эррор" редко-редко, или клиент эррор из-за самих глючных заданий если только.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
perest, похоже на то, что действительно памяти не хватает на многие задания... 1Гб ОЗУ, но активность 50% (т.е. на 1 ядро). Памяти розетта много жрет. На профильном придется винду переставлять на Win7 x64 с добавлением еще 4Г, а то с возложенными задачами + 4 потока розетты + FF6 - остается 100-200 Мб доступной памяти!
Member
ToEst, профильный хотя бы не сбоит а в проблемный пентиум-д хорошо бы всунуть хотя бы гиг. у меня розетточные задания жрут от 250 до 450 мег, иногда бывает и больше, в зависимости от задания.
Member
ToEst, у меня вчера и сегодня ночью нормально отправлялись, хотя у меня с моим 3Г интернетом боинк вечно на отправку тупит, нервов моих не хватает, сегодняшнее одно висит частично отправленое, замучился жать кнопку "Повторить".
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
Ну вроде раскочегарилось. Все долги слиты, значит действительно сервер был "temporarily down" А то у меня несколько заданий чуть было таймаут не схлопотали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3