Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
а может мне кто нибудь скинет пару жаб на stb-scarab@yandex.ru , а то я не могу подконнектится к серверу, а жабы уже все посчитаны
или как через прокси выходить расскажет......
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Raduzhny
Fishbrain Жаб скинуть не проблема, только ты их потом слить не сможешь. А для прокси используй Proxomitron, минимум настроек. Только не забудь Internet Explorer настроить на Proxomitron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Люди, ХЭЛП.
У меня большая проблема, посчитанное задание не сливается. я жму коннект, она попыркается, сделает вид типа задание отправлено, но на самом деле нет, а через сервер жму Сэнд, такая же бадяга.
Чё делать???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, я снова меняю работу. Охранник конечно хорошо, но сильно холодно стало. Пойду со следующей недели работать в офис менеджером/админом. И так как адмЫном буду я, то думаю можно будет наставить им жабок на все компы
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
1 сентября, в районе поселка Большой Утриш, Анапский район, пропала девочка 3-х лет, София Шарыкина. Была одета в розовые шорты, футболку и голубой платок. Загорелая. Волосы русые, короткие. Глаза серо-карие.
Сейчас ребенок может оказаться где угодно, в том числе и за границей.
Если Вы обладаете какой-либо информацией о Софии, сообщите, пожалуйста, по тел. 8-501-430-38-79 или напишите на lost_sofia at mail.ru
Вознаграждение гарантируется.
Если вы можете, пожалуйста, распространите эту ссылку по доступным вам каналам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3