Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Вот почитал все факи, решил помочь в этом деле, тем более профильный комп практически стоит сутками(торренты качает, да играю 1-2 часа в сутки), вот и задался вопросом, что лучше: делать расчеты с упором на проц или на видео? или 2 клиента сразу на проц и видео, если такое возможно конешно, надеюсь объясните, чтоб я тоже внес свою лепту....
Последний раз редактировалось NoGood 04.11.2008 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Стал ставить SMP-клиент для Windows Виста, нажимаю инстал.бат, как в факе написано жать ентер, а потом ввести пароль, но вот аккаунт дает допустим ввести, а пасс нет, что такое может быть?
Member
krasbars Угу мне уже REX9895 помог, вот еще хотел узнать, когда пасскей получал забыл проверить есть ли такой ник как у меня, а потом проверив, увидел nogood team 0 и NOGOOD team не помню, а я вводил как у меня тут NoGood, статистика норм будет идти мне и TSC! Russia ?
+еще в догонку, Fahspy показывает на ГРУ 5200 ППД, а у проца всего 500, мб кто-нить скинет настройки, что повысить показатель? ГПУ на одном ядре, СМП на другом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
NoGood писал(а):
статистика норм будет идти мне и TSC! Russia?
Если правильно введён номер команды (47191), то проблем быть не должно.
NoGood писал(а):
Fahspy показывает на ГРУ 5200 ППД, а у проца всего 500, мб кто-нить скинет настройки, что повысить показатель? ГПУ на одном ядре, СМП на другом
Под Вистой для SMP можно оба ядра задействовать, GPU мешать почти не будет, т.к. всё ядро ему не нужно. ППД на SMP вырастет. Для GPU можно разогнать видяху (в основном шейдерный блок).
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Fergity Я и там и там, вот сейчас заметил что в СМП до 700 очков повысилось, мб от жабы зависит?
+вот еще один вопрос мучает, помогли ли хоть одному проекту эти вычисления, ведь народ уже по 2 года счетает...
+еще вопрос: при включенных СМП и ГПУ, в игре которая не требует особой графики(строительство мостов) система уходит в синий экран или повисает...стоит виста 64 ультимейт, до этого не было такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
NoGood, у меня, например, в Героях 3.5 анимация боя сильно тормозит. Crysis напрочь затормаживает ГПУ-клиент, а сам работает без лагов. Но вот БСОД видел только в сочитании GPU-клиент + Rosetta (x4 ядра) + IntelBurnTest (100% нагрузки и вся доступная оперативка) + неслабый разгон.
А на счет жирности жаб в СМП скажу, что я наблюдал на простом ЦПУ-клиенте разброс от 50 до 800 ппд
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
NoGood писал(а):
помогли ли хоть одному проекту эти вычисления, ведь народ уже по 2 года счетает
Ну, Фолдинг существует поболее 2 лет, конечно. Поскольку исследования довольно близки к фундаментальным, то конкретные результаты вроде лекарства тут вряд ли возможны. Просто изучаются свойства белков, в первую очередь, нарушения в их сворачивании, которые ведут к некоторым болезням (рак, Альцгеймер и др.).
Member
Тэк-с, вроде после установки ГПУ и СМП стали вылезать ошибки, когда логинишься, вылезают всего один раз, бесят(
#77 если вдруг у кого-то есть они, скиньте плз
Member
Right Стоит КИС 2009 с последними обновляниями и ниразу он не орал....да и в хп 64 было все гуд....+ виста стояла минимум 2-3 дня и на нее сразу был поставлен кис после установки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
NoGood Ну здрасти, ты хоть на пути-то посмотри. Какой нахрен фолдинг?! Вирусня свои файлы потеряла. КИС-хренис не панацея... Иди в реестре разделы автозагрузок смотри. Попробуй еще http://spybot.info/ru/ , я на висте пока не пробовал, не знаю, будет ли работать.
Member
Fergitytargitaj Спасиб, веречком после работы гляну, вот днем оставил без фолдинга, посмотрю что вечером стало с компом...Просто все за касперского в основном, вот и подумал что типа ВСЁ находит...на хп64 то нод стоит, не было никогда проблем, оффтопим тут конешно, сорри:roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4