Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Xupyp1 Любой из двухядерников будет успевать при круглосутчных расчетах Проц пора менять Благо X2 уже упал до 140$ а на двухядернике и работать приятнее и считать веселей
Значит мой Семпрон@2900Mhz + 512Mb DDR528 2.5-3-3-7 никак не справятся с задачей?
Расчеты идут 24/7, обычно в сутки успеваю сосчитать 1495/1497 задание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Xupyp1 Скорее всего, смп-клиент просто не пойдет на одной голове. Там вроде проверку сделали. Т.е. даже при наличии смп-ядра системы при одном физическом ядре не прокатит.
Блин, да что такое, 128 сервер никак не может принять результаты!!!
хм, значит я не один такой.. с нового года ниодин результат не отправил.. а в апреле уже дедлайн)) вдруг не успею))
Agafonov_KY писал(а):
Да бросьте вы все нормально отсылается главное быть настойчивым
наверное.. только у меня на гпрс все деньги улетают как в трубу при отправке вопрос: если я скачал жабу напр. с 160 могут возникнуть проблемы при отправке на другой сервак? еще вопрос: какие жабы все таки самые лучшие по соотношению траффик(с учетом частоты расчета)/PPD. то есть нужно маленькие жабы, которые долго считаються и при этом у них высокий PDD если всеже такие жабы существуют, подскажите верный способ их найти)) Добавлено спустя 27 минут, 18 секунд еще вопрос:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
fannt Просто новое. Некоторые задания будут требовать новое ядро, так что если бы в пакете лежало старое, то клиент начал бы качать ядро с сервера - а это обычно 2 Мб где-то на машину.
клиент пишет "connecting to http......" после нескольких минут ожидания я его вырубаю. развейте мои сомнения) он ведь не может отправлять при этом посчитанные задания? То есть он должен писать что то бругое при отправке??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12