Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 205 из 243<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И вообще, в "этой стране" все через задницу. Вот, межстанционная сигнализация окс№7 (SS7) по ихнему. Была сделана людьми и для людей. Ихними людьми, и для ихних людей. Сигнал "саспенд". Для чего? А для того, чтобы я, разговаривая, нажал на аппарате кнопку "саспенд", и вытащил шнур из розетки. И пошел в бильярдную из ванной. И вставил аппарат обратно в розетку, и продолжил говорить, нажав обратно кнопку "саспенд". И чего? Нет-нет, нам, русским, это не подходит. Мы творчески переработаем SS7 в окс№7 и теперь сигнал "саспенд" будет означать "релиз" для нашего, русского окса№7. Отлично. А "саспенд", теперь какой сигнал будет эмулировать? А никакой. Не надо советскому человеку саспенда. Релиза тоже не надо, но зато саспенд теперь будет суть замена релиза. Это теперь будет не SS7, сволочной и забугоный, это будет наш русский окс№7. Умойтесь господа, и переделайте под _наш!!_русский стандарт свою говенную межстанционную сигнализацию. И переделывают, а фигли! Институт связи "этой страны" тоже хочет кушать. Только ничего толкового придумать не может, но зато очень сильно хочет кушать. Все испоганено до невозможности. Ненавижу.
Ну хоть tcp/ip не испоганили? Есть редакция "этой страны" для tcp/ip , а? Я не следил за этим. Судя по тому, что пока оно работает, "институт телекоммуникиций" еще не добрался до этого протокола, и не обязал использовать в "этой стране" русский tcp/ip, искалеченный до невозможности забугорый. Я не ошибаюсь, камрады? :)

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
6a3apoB писал(а):
ак бэкап это дело конкретных юзеров

Сань, бэкап не дело юзеров или не юзеров. Это деньги. Это закон о связи, это договорные условия по предоставлению услуг. Магистральный кабель - 1 сутки по закону о связи. Должен восстановить связь по закону. Повалится мегафон и что? А если нет бэкапа, миллионы подадут в суд. Ибо по закону - 3 сутки на усера, и ниипет. :) А если кому связь сильно важна? Тогда кольцо. 2 независимых кабеля. И будут платить, если оно им нужно. Я для важной конторы охранное оборудование подключал. 1 сбой в год - это они еще терпели. 2 сбоя - сильно ругались. На третий сбой в год, они приезжали уже не на объект. Они приезжали в контору и клали всех рылом в пол. :) Но. Если сбой произойдет при нападении на объект и они никуда не выедут, рылом в пол не отмажешься. Посадят. нах. :( Коэффициент готовности сети прописан в договоре. Методика его расчета расписана законодательно. Сверх закона - договор, в котором ты обязуешься за некие деньги предоставить некую услугу. Какие девы? При чем тут моя любовь? А у тебя что, есть тысячи юзеров и у тебя нет бэкапа? А что ты вообще тогда делаешь на этом рынке? Умри. Не. Мастдай. :)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ну а мой винчестер - это чисто мой винчестер. Я никому ничего не должен, мне никто за сохранность не платил. И тут я сам решаю, восстановить его, или, допустим, съездить еще разок в париж, и нахренячить фоток типа: "я, и эйфелева башня". Я еще подумаю, что лучше. :) Моя скво, уж будь уверен, точно за второй вариант. :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
es1840 писал(а):
На третий сбой в год
когда у меня дома стояла сигнализация с тревожной кнопкой(а она работает на размыкание! и потерю канала) , ко мне УВОшники приезжали чуть ли не раз в неделю(если влажная погода), а раз в месяц точно. Такая вот у нас связь была и есть, и еще долго будет есть.
В центры по обслуживанию абонентов моб.связи дозвониться реально после 2-х ночи.. Нас много, все в суд подать не смогут.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
es1840 писал(а):
Какие девы?
ну так мужики обычно не могут даже для себя обеспечить, а уж по договору... Да и дев иметь проще как-то

Member
Фото: 6
Хехе, у меня фотки на трех винтах точно есть :) Копии :) И доки на четырех носителях :)))

Member
А у меня не сложилось. Пропало к чертям все, жаль. :(

Member
Кто Базарова залочил?

Member
lеad писал(а):
Кто Базарова залочил?

donnerjack

Member
Это.. камрады... я таки купил себе машинку. Это оказался фашиковский фольксваген венто седан.
А все начиналось с друзей, которые мне говорили, что надо брать ваз 2109. Вот он! Бери, он хороший! Он в ремонте недорогой. Тебе учицо ездить - самое оно. Я поездил... друзья, а это ... а чего это его так трясет, и чего он гремит как ведро с болтами? И чего это у него рычаг переключения передач болтаетцо как х.. в п-де, а? И чего это он на холостом ходу на первой передаче не едет, а глохнет? И почему у него 1-я передача (по моим понятиям) на самом деле задняя? Ы! Парень, ты на чем училсо? На форде мондео. Ага, понятно... но вот теперь пойми, что изделия нашего автоваза такие вот не от того, что они плохие. Они вот такие вот по жизни. Купи новый. Купи, и убедись, что он гремит и и шумит точно так же, как это, что мы тебе продаем подержаное. Нет-нет-нет. Когда я ехал на этом ведре, единственная мысль у меня, - куда бы мне так впилитцо, чтобы его в клочья разнести, и при этом никому ничего не было бы. :) Я не хочу. Мне как серпом по ицам забираться в это ведро и ехать куда-то. Да я лучше пешком пойду, только бы не ехать на нем. Теперь я ненавижу совочный автопром. Вот, тогда тебе не 2109, а самая настоящая 21099. Ехай! Кля, камрады, а чего она тоже гремит как ведро с болтами? Да ты лох! Отличная машина! Да гавно эта ваша машина, друзья. Может еще чего есть? Ага, есть новье, трехлетка 21012 (или 14?) не помню. Но оно точно такое-же гавно гремящее оказалось, только еще и блестит как новое, вот и все. Не, не могу я. Плохо мне в них, совочных машинках. Плохо. :( И купил я дремучий, как говно мамонта, фольксваген венто. 20 лет машинке. Нет ни единой ржавой капельки. Работает как часики, выглядит как самая настоящая машинка. Тихо в ней, спокойно, удобно. Коробка автомат. Зеркала крутятся джойстиком. Они еще и с подогревом. Ее можно газом заправлять. Она красивая! Удобная! 92-й бензин лопает - и хоп что. Как в нее влез, так и выходить не хочется. Сделана... нет она не сделана. Она мэйд. То, что сделано - это плохо. Очень. Не берите. Берите мэйд. Она мэйд в германии. Германия - суть ни разу не совок. Очень отличаются машинки. Даже германия 20 лет назад, впереди совка в настоящий момент намного. Сильно намного. Вот она
Серебристая, металлик типа. :) Я счастлив, камрады.

Последний раз редактировалось lеad 02.04.2012 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
:beer: точнее теперь не попьешь :) на все будет ответ - "за рулем" :)
Поздравляю! Надеюсь будет служить верой и правдой долго... пока не поменяешь... апгрейды они такие... машины тоже надо апгрейдить :)

Member
Это да. Побочный эффект - придется быть трезвому. Я сегодня выпил вотки потому, что машинка в ремонте. Старенькая она, нужно подшипник поменять в переднем колесе, колодки тормозные на всех колесах, масло в моторчеге, задние амортизаторы (их в сервисе стойками называют почему-то). А то она прыгает как лягушка (жаба?) на одних пружинах. Нормальная машинка выпрямляется после нажатия на багажник, а моя прыгает на пружинах. Не работает демпфер, плохо. Чуть разгонишься до 70-80, как в лодке себя чувствуешь. Прыгает задок вверх-низ, и направво-налево. :) Этакий брейк-дэнс по ходу, все водилы от меня шарахаются. Это надо прекратить, непорядок. Поэтому я пьяный, а машинка в ремонте. :) Во вторник отдадут обратно. Но я к тому времени протрезвею. А некоторым мышам неплохо бы забрать чертов упс, задрал уже валяцо под ногами.

Member
es1840
Поздравлю :)

Признавайтесь, кто страницу так жутко перекосил??? Я заколебся вправо-влево скроллить.

Member
Да уж. Кто-то накосячил.

Member
"Кто-то" это длинная ссылка. Даже ненастроенный FF, кстати, на этот раз не уширил - http://savepic.net/2681607.png
Впрочем, кому надо, тот без лишнего нытья :old_smile: прочитает.

Member
Длинная ссылка - это моя. Неужели она так косячит всю страницу? У меня фаерфокс, так у меня все нормально. Я ничего не замечаю, все в рамки 19" монитора влезает. Ну, с переносами, конечно, страница длиннее стала, но не "ширее". Мышака вполне себе вверх-вниз крутит, а более ничего особенного не вижу. Но я уберу ссылку, если она так мешает. Мне не трудно.

Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду:
А я стал замечать то, на что раньше внимания вообще не обращал. Иду пешком домой по проспекту Е. На нем знаки "главная дорога" после каждого перекрестка. Всяко-разные улочки справа-слева не канают по определению. И особенно не канает прилегающая территория, (выезд из подъездов домов). И что вижу? Типа 9-ка или около того, двигаясь по проспекту, на юз тормозит перед выезжающей справа машинкой из прилегающей территории. :) Еще год назад, я бы пожал плечами и пошел дальше. А теперь я прямо чувствую мысли водилы. А! Кля! Помеха справа! Тормозить!! Не успел, кля! Мне п-ц! Прямо бочина моя напротив носа выезжающей машины. Стоим. Ждем. Ага, а машина справа чего-то не едет. Она ждет... А! Блинъ! Она ждет когда я проеду! Я же на главной дороге! И хрен-ли я тормозил? Да она вообще из двора выезжает, нафига я тормозил? Врубает передачу и стартует с дымом с места позора. А еще видел, как из правого крайнего ряда поворачивают налево, а из левого крайнего направо, и это одновременно! Они как с ума посходили, кто им не давал поменяться местами? :) И ничего. Нормально разъехались, другие машины их пропустили, и ничего особенного не случилось. Еще год назад я ничего не видел. Ну ездят машинки, ну тормозят, ну поворачивают, эка невидаль. А теперь все иначе стало. :)

Member
es1840 писал(а):
А теперь все иначе стало.

То ли еще будет :))

Member
Поздравляю, Сергей!
Ни гвоздя, ни жезла!

Member
Спасибо Максим. Мне сейчас нужна поддержка. Мне плохо от постоянной изменчивости инфомации на дисплее (Э... ветровом стекле?) И в какой-то момент, я просто впадаю в ступор. Не могу обработать информации столько, сколько ее попадает на переднее стекло. На справа-слева зеркала. На заднее зеркало. Светофоры. Знаки на дороге. Сраный GPS, который так и пиз-дит, чего я нарушил, и куда по его мнению мне ехать нужно. Мобильник звенит. Хоть я его и не беру, но однако отвлекает мощно. И как только нормальные водители могут ехать и говорить по мобильнику одновременно? Чума... я этому никогда не научусь наверно. :)

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
А еще и драный кик-старт (или как его там) Стоит только нажать на педаль газа до упора, коробка переходит на 1 ступень ниже и двигатель жужжит до 6-7 тысяч оборотов. Ну, чтобы я смог обогнать драную фуру по взрослому. А не хочу! Я хочу медленно и плавно никому не мешать. А оно звереет как мыш кусастый, и несется как скаженный. Тьфу! Плохо мне. :(

Добавлено спустя 10 часов 44 минуты 3 секунды:
Книжку читаю. Наше, родное ГЕСТАПО они называют... называют... крепитесь, камрады. Они его называют Гехаймстаатсполицайамт! Ух, извращенцы! Язык сломаешь. :)

TSC! Russia member
es1840 писал(а):
И как только нормальные водители могут ехать и говорить по мобильнику одновременно? Чума... я этому никогда не научусь наверно. :)

Цезарь за рулем

Member
Что-то Сергей как машину купил уже 10 дней не писал. Я начинаю волноваться. :-)

Member
Некогда писать, практикуется видимо ) Сегодня видел его, был жив-здоров, весел и трезв :beer:

Последний раз редактировалось lеad 16.04.2012 8:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
lеad писал(а):
весел и трезв

:roll: Шото в этом словосочетании явно не так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 205 из 243<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа