Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sgrinns Я заканчиваю в 17 ч. в центре города. Проблема в том, ГДЕ. У меня проблем с бюджетом никаких, мне любое приличное место подходит. Но по опыту встреч, не всех в плане денежных средств устраивают места приличнее "Кружки" (куда идти я точно не хочу, мне топор вешать не нужно, и беруши тестировать тоже). Из ближайшего ко мне мы собирались раньше в ресторане "Суши Тайм" на Покровке. Можно выбрать любое сетевое заведение типа "Шоколадницы" там... их везде дофига. Или предлагайте конкретное место. Тока чтобы можно было нормально дышать и говорить, не крича.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MAXOBCKU Тогда предлагаю привычный мне Суши Тайм. Ща дам адрес: улица Покровка, дом 4. метро Китай-город, выход на ул. Маросейка, по ней до конца (она короткая) и она переходит в Покровку незаметно. Там дом 4, по правую сторону соответственно. Я уже закончил, идти мне тут меньше 5 минут, так что готов в любой момент.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: sgrinns: С MAXOBCKU мы договорились о встрече, так что подтягивайся! Не знаю, сколько мы там пробудем, но встречаемся в районе 17:30 на Китай-городе и быстро смещаемся на Покровку, д. 4. Если кто ещё подойдёт, добро пожаловать. Отписывайтесь тут, пока я ещё 20 минут на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5