Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Начал осматривать карту - там еще один элемент такой снесён вообще. Какова примерна стоимость таких работ в мастерских? Сам паять не буду (нет деталей, нет оборудования), но и 3к выложить за это тоже думаю нецелесообразным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Руза
Pacificus писал(а):
Начал осматривать карту - там еще один элемент такой снесён вообще. Какова примерна стоимость таких работ в мастерских? Сам паять не буду (нет деталей, нет оборудования), но и 3к выложить за это тоже думаю нецелесообразным.
Починить реально. Сам чинил 4870, когда стояла. Работает до сих пор. Делов, на самом деле на 5 минут, детали находятся на убитых картах, или новые купить - тоже копеечное дело. Помог бы с удовольствием, но теперь далеко живу и Москве бываю редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Pacificus писал(а):
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Да как-то тяжко на ней разгонять было, удовольствия особого не получал. Плюс у двух Xeon 56** тепловыделение высокое, на воздушном охлаждении температура в комнате сразу на 2-3 градуса повышалась.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ни у кого не завалялось случаем 2-ух радиаторов от Supermicro серверов под сокет 1366? модельки SNK-P0041, SNK-P0037P либо SNK-P0036 А то даже процы купил, осталось только радиаторы поставить и память воткнуть. Да и если у кого остались салазки под сата 3.5 на супермикру, тоже-бы забрал хоть одну, а то на 2 сервера одни салазки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
pogudin_k Корпус не позволяет поставить что-то побольше, чем пассивные блинчики? У меня в 748 корпусе (4U) стоят на оптеронах 043 пассивы - весьма хреново охлаждают. Корпусные вертушки продувают на максимальных 8200 об/мин, а темпа около 70 градусов при 100% нагрузке. Паста МХ-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
Ребят, есть у меня карта 9800GT ,раньше фолдинг считала, потом какое-то время просто лежала без дела, недавно товарищу хотел поставить в танки играть, а она после установки драйверов начала экран заливать одним сплошным цветом и виснет. Как думаете это лечится?
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1