Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
hukBar3ikkTemytch Сенкс! Постараюсь. Ну ничяво, мы их ещё найдём... Зато есть радостная новость - наконец протянул локалку по подъезду. К моему компу в расчётах добавился A643000+ и Duron 1200. A64 работает почти весь день. И это только начало, надеюсь весь подъезд подключить, затем соседние подключу, а там может и в соседний дом протянем!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Мономах У меня тоже начиналось хорошо , протянули за год 4 дома, а потом пришел пров и выкупил сеточку и подал на нее интернет , и хорошо выкупил Теперь сеточка принадлежит прову и охватывает весь район.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Мономах
Цитата:
А я вчера возвращался с компьютерного клуба - четверо синих тел попросило закурить. Двоих вырубил, но кто-то меня успел сзади засадить в висок. Всю ночь просидел в травмпункте.
Ух ты! Похоже, в эту пятницу негативный элемент открывал осенний гоп-стоп сезон.
Сага о московских больницах. Предыстория.
Москва, центр. Полночь. Я один, их двое. Классический гоп-стоп, типа чё дорогу _чиста_пацанам_ не уступил? Выцепляю самого рьяного, объясняю, что он неправ. Первый удар разносит итальянскую оправу с роденстоковской оптикой на моём лице. Позже выяснилось, что немецкое стекло распахало мне веко, и только каким-то чудом не попало в глаз. Кладу урода на землю, окучиваю ногами. В этот момент второй неандертал вырубает меня сзади. Я на земле; кто-то очень жёстко бьёт меня чем попало… Убегают. Тут я совершаю, наверное серьёзную ошибку. Поднимаюсь, кричу бакланам, что мол куда же вы м***ки собрались? Догоняю их, пытаюсь ещё раз с ними подраться. Понятное дело меня вырубают, и история опять повторяется. В этом моменте есть одна забавная штука: когда бился с ними во-второй раз, один из них говорит мне следующее: типа парень отстань ты от нас, а то нас щас всех менты загребут! Во б*я идиоты! С другой стороны, если бы в тот момент трезвый разум взял бы верх над моей гордыней, «поцанством» и ещё морем всего, что лучше почитать у старика Фрейда, то я бы возможно не сидел бы сейчас у монитора с 8 свежими швами на лице.
А теперь самое интересное: Больница.
Я студент. Живу в общаге. Обычные скорые не берут вызовы в подобные места. Но если позвонить с мобильника в 911, то как правило, кто-то видимо убалтывает скорую, и они приезжают. Так было и в этот раз.
3 часа ночи. 36 Городская Клиническая Больница. Жду в приёмной около получаса. Наконец токи впускают к хирургу. Видимо из-за того, что у меня не действительный полюс (страховщик обанкротился), со мной не особо церемонятся. Долго и лениво заполняют различные документы. Пока жду своей очереди, рядом зашивают парнишку лет 17. Как я понял зашивают во рту. Тот ужасно стонет. Хирург, грязно ругаясь матом просит его этого не делать. Парню, похоже совсем хреново, и словам врача он не внемлет. Наконец-то до хирурга доходит, что долго он так шить не сможет, и просит у соседнего врача (который в это время продолжает заполнять какие-то бумаги) некий обезболивающий спрей. Тот отвечает, что это его ЛИЧНЫЙ спрей, и типа он ему самому нужен. Короче так остался тот парень без анестезии… После того тот хирург, что шьёт пацана намекает другому, что мол Вась, посмотри-то парня то, обо мне вспоминают. Медсестра делает мне прививку от столбняка, и приказывает 3 дня не мыться. Хирург просит лечь на операционный стол. Осматриваю стол. На нём кровь от предыдущего пациента. Хирург замечает это, но ничего не предпринимает. Ну что ж поделать? Ложусь... Доктор перед тем как шить мне лицо, уточняет, не болен ли я случайно гепатитом или СПИДом. С радостью отвечаю, что пока ещё нет. Ответ его видимо устроил. Шьет… Зашили. Сижу всё там же. Прошу обработать мне дырку на веке и совсем не маленькую ссадину на голове (скорая кстати тоже к ним не притронулась). Тут получаю самый интересный ответ: А чё их обрабатывать то? Это же ВСЕГО ЛИШЬ ССАДИНЫ! Я в недоумении… Дали справку. Послали поставить некий штампик в регистратуру.
Около 4 утра. Подхожу к окошку регистратуры, с трудом выговариваю (всё распухло) что мне нужно. Женщина берёт справку, читает, смотрит на меня, снова читает, а потом задаёт мне ещё более интересный вопрос. «А вы что, от лечения отказались?». Не знаю где она там что-то подобное вычитала, но я ответил примерно следующее: «А мне и не предлагали…». Очень интересное место! Так как до открытия метро ещё довольно долго, решаюсь поискать таксёров. Охранник в отделении сразу же решается мне в этом помочь. Спрашивает сколько денег я готов заплатить. Называю сумму. Он обзванивает свободных водителей скорых. О чём-то долго с ними разговаривает. Водилы по очереди отказываются, называя при этом какие-то космические цены за извоз. Охранник не теряется. Уходит на улицу. Через минуты 3 приводит мне какого-то извиняюсь абрека, который как позже выяснилось постоянно таксует у ворот больницы. Этот в отношении денег более демократичен, но тем не менее ссылаясь на дороговизну бензина, также отказывается везти меня за предложенную мной сумму. Абрек отправляет меня к другому абреку на десятке с мыслью, что мол может тот отвезёт. Этот также жалуется на дороговизну бензина, и предлагает накинуть денег. Решаюсь потоптаться несколько часов в приёмной больницы пока не откроется метро. Вернулся. Охранник впустил обратно и пообещал ещё раз поговорить с водителями скорых. Пытаюсь поспать. Не получается. Напротив меня сидит девушка лет 20, держит скомканный окровавленный бинт у рта. На пол сквозь бинт весёлой струйкой капает кровь. Так она просидела минут 25. Привозят парня с перемотанной головой. Выясняется что на «корпоративной вечеринке» в какой-то общаге его порезали тарелкой в 4 местах. Студенты – весёлый народ! Всё это время в соседней приёмной врач пытается у вновь поступившего паспортные данные. Тот ужасно пьян, и лыка совсем не вяжет. После минут 5 безответного диалога с пациентом, врач отпускает в его адрес такое количество матных слов, что подобному лексикону позавидовал бы, пожалуй Сергей Шнуров (вокалист Ленинграда). Через какое-то время привозят бомжа с окровавленной головой. Он достаётся тому врачу, что недавно орал нецензурщиной. Первый вопрос врача был таков: «Слышь! А чё от тебя так воняет?». Человек отвечает, что он дворник. Врач объясняет, что его отец тоже всю жизнь дворником был, и душ принимал 2 раза в день. Наверное, бомж с пробитой головой именно это и хотел больше всего в том момент слышать. На какое-то время эти 2 персонажа исчезают от меня. Минут через 10 совершенно другой врач выводит этого бомжа из больницы, объясняя ему, что они отказывают ему в лечении. Возвращается первый врач, и видя что его пациента нет, пытается его искать. Тот врач, что только что вывел бомжа объясняет первому, что если они от него (бомжа) избавятся, то всем будет только проще. Первый объясняет второму, что это наказуемо и т.п. и т.д. Я сижу в тихом ужасе! После минут 5 матного препирания между собой этих двух персонажей, они до чего-то там договариваются. Но тем не менее, покидая это волшебное место около 6 утра, я обнаружил злосчастного бомжа сидящего с той же окровавленной головой в предбаннике больницы.
Итог приключения таков: сколы на 3 передних зубах, 8 швов на верхней губе (теперь улыбаться красиво не получится), разбитое веко, красный вампирский глаз, гематомы и ссадина на голове. Разбитые любимые очки, порванный джинсы Zara и убитые наушники Koss.
В качестве заключения: люди – не ходите в наши больницы. Ходите к Ай-Болиту, Доктору Албану или к пухлому Доктору Стриму. Они вам помогут больше.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3