Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10298 • Страница 206 из 515<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 515  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих
для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений

Процессоры
Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты

Видеокарты
nVidia
RTX3070 и новее

AMD (ATI)
AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)

Последний раз редактировалось sashmxm 28.05.2024 17:42, всего редактировалось 94 раз(а).
NVIDIA+AMD видеокарты и их применение в проектах

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
Меня так умиляет весь день истерия по поводу 1155 :haha: Ну попадете лично вы в эти 5-15% и чего? На мать нормальную гарантия 3 года, стал глючить сата? - пошли и поменяли - это повод к обмену 100% - есть там заявление интел - нет его, из-за чипсета это или радиация на солнце - какая разница - не работает как надо - замена на аналог (к тому времени уже и лучше будет) или возврат денег...

Я прочел заявление на ананде и решил таки жабодавилку поменять на 1155 - 2 порта полюбому баге не подвержены, а мне и нужен подключить один винт... а там через годик - полтора если и не повезет - махну на 1355/2011 по гарантии... Тут в др вопрос - процов пока К нету у меня в городе - походу придеться первое время на простом жить :(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Madne$$
Цитата:
а вот ССД скорее сдохнут от этого

и скока ССД мы лично юзали чтоб бред такой нести?

Member
sco01 за бредом в ПНД >
Их есть у меня..

TSC! Russia member
Madne$$
отлично - и как ты его убивать собрался матерью? обернуть мать вокруг кувалды не предлагать - незачет

Member
sco01 Если лень читать и нет понимания, то especially 4 u:
#77+#77=#77

TSC! Russia member
Madne$$
понятно все с тобой... но если вдруг захочешь понять - набери например ECC в гугле для начала... может потом и до буфера дочитаешь...

Member
sco01 Механизмы реализации контроллеров на ХДД и на ССД разные, и пытаться их сравнивать полнейшая глупость, учитывая еще и то, что ни один производитель контроллеров для ССД, по ним не дает практически никакой информации (засекречено по самое небалуйся). В частности из-за этого у Интела и Микрона-Корсара нормально работают такие фичи как trim и gc, а у остальных они в лучшем случае поддерживаются. Да и на ХДД, когда ошибки посыпятся страницами никакой ECC не спасет, ну не в состоянии он..

TSC! Russia member
Madne$$
в том то и "проблема" что ссд никогда не начнет писать не удостоверившись, в отличие от простых жестких... Поэтому интел и говорит о деградации - чтобы записать инфу контролер будет передавать ее снова и снова пока не пройдет правильно - что естественно приведет к потере скорости... Никаких смертей ссд быть не может в принципе... на эту и нужны risc побыстрее, и буфер побольше
С простыми жесткими сложнее - смарт начнет засираться - но и это решаемо (его и обнулить можно у всех даже винтов - найдут способ)

Member
sco01 Не хотите принимать как есть, значит стоит прекратить тяжбы... ;) :beer:
Если будет желание и возможности, для банального примера достаточно будет заиметь ССД и косячный сата шнурок, ну или самому шнурок слегка подпортить. А там увидите, что с ССД'шкой станет...

TSC! Russia member
Madne$$
долго ждать придеться - я состарюсь окончательно раньше раньше ;) - лучше уж низкоуровневые тесты на запись позапускать ну или как обычно 2 проводка от батареи для упсов в ход пустить..

пока на них не начнут делать хоть небольшие батареи/мощные кондеры чтобы в случае чего они успевали записать те сотни мегабайт что хранят в кеше мне такое не надо счастье... Дрегстер это конечно быстро... но ездить на нем увольте... :tooth:

Member
интересно однако - Видеокарта 1024Mb PALIT GTX560Ti - и все-таки она дорогая :) 2 тыщи скинет через месяца 3-4?

TSC! Russia member
Madne$$
я конечно периодически играюсь с ними... и все больше убеждаюсь что правильно много лет назад велосираптора взял с запасом... :-P

Member
sco01 Ну каждому свое. Если не ошибаюсь, видел где то упоминание о встроенной батарейке, на несколько секунд, сейчас лень, а потом поищу. Мне, как юзеру, моей 120ки за глаза, и теперь, наооборот, играться с рапторами не тянет =) Сис-ма и весь функционал на ней, а все остальное как было на хардах, так на них и живет, только теперь на тихих и в сторонке :oops: :haha: Я кстати ввиду выхода G3 Intel'а наоборот хочу после их появления "старыми(G2)" 160'ми затариться.
Kirja Проще заказать ее через 3-4 недели, как ажиотаж схлынет и не мучаться ожиданием и походами к гадалке ;-)

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Вкусняшка.
Коллеги из OCN уже пользуют такие =\

Member
[kane]Enforce тоже ничего так :tooth:

TSC! Russia ex-Captain
malTTa, теже 4 двухслотовых видюхи можно разместить, а цена наверно раза в 1.5-2 будет выше.

TSC! Russia member
[kane]Enforce
а что то может быть дороже Асуса? где? ;) :tooth:

Member
[kane]Enforce зато можно ВК разных производителей "подружить" :D

Member
Фото: 3
Помогите определиться с выбором, считаю в основном GPU&CPU BOINC:
1)Имею два свободных слота PCI-ex, БП с запасом.
Что купить:
1)Купить две 450 и посадить на FAH. 7600 p.
2)Купить одну 570, использовать и в FAH и BOINC. 11000 р.

определился..

Последний раз редактировалось Amigo 02.02.2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia ex-Captain
malTTa писал(а):
[kane]Enforce зато можно ВК разных производителей "подружить" :D
Зато в фолдинге это практически бесполезно :tooth:

Member
Amigo писал(а):
Помогите определиться с выбором

О, привет! У меня почти такой же выбор, но условия немного другие: фах и игры)) Думаю вот, что взять: 2 х 450/460 или 1 х 570/580 :?: Да нужно ещё так, чтобы потом всё это продать можно было полегче))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10298 • Страница 206 из 515<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 515  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа