Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
MAXOBCKU Поздно определили время. Хотя бы за день решать по месту и времени. Просто я в Мск стартанул в 11 утра... И у мя в телефоне нета нету. Потому и не подтянулся. Хотя именно в это время и освободился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Питер
В очередной раз предлагаю наконец-то собраться Дата - ориентировочно 29 или 30 октября (это пятница или суббота). По поводу места предлагаю проголосовать - либо собираемся в баре как обычно (Скорее всего это будет бар SПБ на углу Садовой и Невского, как обычно) или какой-нибудь ресторанчик типа Танжена (Там можно вкусно и недорого поесть, китайская кухня рулит ). Пиво и прочее бухло там разумеется тоже есть.
ЗЫ На этот раз точно соберемся, даже если на встречу придут всего 3 человека. Я гарантирую это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Андрей А. Да, тяпница интереснее будет. Главное, чтобы не очень поздно, ибо живу в пригороде Выбор места определяется наличием хорошего пива за разумные бабки
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: SPb
Андрей А. писал(а):
Питер
В очередной раз предлагаю наконец-то собраться Дата - ориентировочно 29 или 30 октября (это пятница или суббота). По поводу места.(.......). Пиво и прочее бухло там разумеется тоже есть.
ЗЫ На этот раз точно соберемся, даже если на встречу придут всего 3 человека. Я гарантирую это.
Я за пятницу и китайцев! Поближе к 29 будет видно , как сложится обстакановка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1