Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 207 из 243<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
imsm писал(а):
es1840 Приветствую! Как машинко, починил?

Не, не починил. Я привык разбирацо досконально, а потом делать. Предварительно найдя причину неисправности. Во всех сервисах, куда только я обращался, тянут одну и ту же волыну. Ой, да, давление... ага... надо датчик менять. А че, давление измерить перед этим не надо? А чего его мерить? Да того, чтобы понять, чего менять. Не, это долго. Это надо манометр, это машину нагреть надо... не, давай датчик поменяем. А потом насос. :) Я устал. Я пойду куплю гараж. Вырою в нем яму. Куплю ключи, манометр, вкладыши и средство для отмывания рук. Робу тоже куплю. Собственно, я ее уже купил. :) А пока езжу так. Оно пищит, а мне плевать. Ну заклинит мотор, ну и что? Он стоит 20 тыс другой. А пока мне предлагают ремонт от 60++ тысяч с заменой всего подряд. А я не согласный. :)

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
llyamka писал(а):
es1840 писал(а):
А вдруг оно может жужжать лучше, быстрее...

Сергей, вот она центровая тема прогресса и постоянного совершенствования - сомнение! а ведь может лучше/больше/дальше? :-P

Жень, оно конечно здорово. Щитать быстрее, щитать лучше. Только знаешь что? Я 3 недели в мае бился за родственника. Рак у него случился. Прогрессирующая форма. Смотри сюда: 1 неделя в местной поликлинике. Биопсия, анализы... вердикт - резать. Но. Не могут, надо отправить в районную. Биопсия, анализы... 3 недели, вердикт: лучевая терапия. Но тоже не могут. Нужен вердикт самой ох... енной конторы. Щас, бл-ть, щас найду ее название... Во! СПБГУЗКНПЦСВМП(О). Пока эта контора свою печать не поставит, х.., вам, а не лечение. Уже в ней обратно анализы, биопсия... приходите через 1,5 месяца. (!) Ты еще не забыл, что форма прогрессирующая? :) Вердикт: лучевая терапия. Плюнул на все, отвез в Песочное. Через 2 дня положили на операцию, подтвердили анализ местной поликлиники. Резать. Только не спрашивай, как это получилось. Никак. Это попросту не возможно. :(
Да, может мне еще мощностей нарастить, а? Сижу на сраном штеуде 2600к, а родственник загибается. Хреново считаю наверно, да? Я чего то себя придурком чувствую. Обезьяна туда, обезьяна сюда... мы толкаем прогресс и все такое... Иди, попробуй положить в больницу больного раком.
Вывод? Надо считать больше и лучше, да? Особенно за абизяну. :(

Партнер

Member
Привет, Сергей!
Вклинюсь в разговор. Со своей проблемой. Нелепой. НО ПРОБЛЕМОЙ.
Криво снес антивирус каспера. Теперь эта гадина не даёт и остатки себя удалить и что-то новое поставить. Синие экраны смерти при попытках чистки.
С меня пивас+(денюжка оговоренная в личке - отпишите). Без распития пиваса не интересно.
Братья - Хелп!
кАСПЕРСКОГО НА КОЛ!
пс - жду предложений, стучим в личку. Территориально - чернышевская.

Последний раз редактировалось b-max 23.05.2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 22
es1840 Да-а, понимаю... Хочешь сделать хорошо - сделай сам :-(

значит, никто ничего не принёс (с) NP

TSC! Russia Vice-captain
b-max
Меня в своё время вирусы, антивирусы и прочая дурь так достала, что плюнул на всё и для дома купил б/у mac mini с OS X и уже 4 года голову себе не забиваю. :old_smile:

Member
b-max писал(а):
Братья - Хелп
кАСПЕРСКОГО НА КОЛ!
пс - жду предложений, стучим в личку. Территориально - чернышевская.

Макс, ну нихрена я не спец по внутренностям винды. Там в ней есть "откат" на предыдущее состояние. Может это поможет, а? Лично я каспера невзлюбил прямо в день выхода его на рынок. Никогда не ставил и не использовал. Вообще никогда. Еще мама, пока была жива, мне говорила: сынок, никогда не приобретай советские вещи. Богом прошу, никогда! :) Я ее слушаюсь. И стоит только мне дать слабину, повестись и приобрести хоть что то совочное, так я тут-же зверски жалею об этом. :) У меня тоже не бог весть что, простой чешский аваст. Но все же, это не совок. Хоть и не супервещь, но все же и не совок. :)
Ты еще, блин, операционку совочную поставь! Вот я удивлюсь на тебя, извращенца! :)

TSC! Russia member
Фото: 32
b-max
поставь др версию каспера снова - он зачистит хвосты, а потом попробуй снести еще раз заново..
на сайте каспера смотри прогу для сноса есть - аналог всем известной AppRemover - ее тоже кстати попробуй

Member
Фото: 6
imsm писал(а):
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Эт точно.
es1840 писал(а):
Я привык разбирацо досконально, а потом делать.

Уху, аналогично. Проблема в том, что если я не тяну вопрос, то вообще не берусь (

Куратор темы
es1840
Сергей, ну ты прям меня в пух и прах тут разбиваешь :roll:
Ты ж понимаешь, что мой коммент относится к железякам и ни как к реальной жизни? Понятное дело, что нашими слабенькими потугами мы смешим Олимп с его обитателями... Это как "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Руки опускаются иногда? Да, бывает...Очень часто, к сожалению...
es1840 писал(а):
Вывод? Надо считать больше и лучше, да? Особенно за абизяну.

Ты - в Игре. И каждый из нас в Игре. Это самый что ни на есть вывод.

Member
es1840 писал(а):
Вывод? Надо считать больше и лучше, да? Особенно за абизяну

Надо, но надо и свои силы рассчитывать. Мы в принципе все можем взять и новейший 12-ти потоковый, а можем забить и не считать, никто же не заставляет. Может для кого-то вложить пару тысяч долларов это норма, а для кого-то нет. В любом случае, я думаю, что любой кранчер делает все что может для достижения большего PPD. Уж винить себя точно не надо ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне например, новый intel не потянуть, зато я поставил дома водянку, чтобы кранчилось тихо и эффективно, а на работе пофиг на шум в разумных пределах. Зато все офисные компы помогают считать насколько это возможно.

Последний раз редактировалось lеad 26.05.2012 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
lеad
Это не мои слова! :D Почему там quote=llyamka?

Member
llyamka писал(а):
Сергей, ну ты прям меня в пух и прах тут разбиваешь :roll:
Ты ж понимаешь, что мой коммент относится к железякам и ни как к реальной жизни?

Эх, Жень... извини, если обидел. Как то я плавно перенес считание жаб, на пока еще живого родственника. Я больше не буду.

Куратор темы
es1840
Все нормально, Сергей :beer: Дай Бог родственнику сил и выздоровления.

Member
К этому могу добавить, что жаль, что у тебя нету прав, и ты не можешь водить автомобиль. :) Когда научишься его водить, вспомни то, что я сейчас расскажу.
Вот смотри, я делаю левый поворот. Встречная дорога аж в 3 ряда, но я не смущаюсь. Я выезжаю на перекресток и жду, когда проедут встречные машинко. Все проехали. Осталась одна, которая включила правые мигалки и из второй полосы перестраивается в первую. Вероятно, будет поворачивать направо. Ну я и рванул через перекресток. А она не стала поворачивать. Она просто перестроилась в правую полосу, и едет мне в бочину правую, сццууко. Я по тормозам... однако, правым глазом замечаю, что это еще не все. Вслед за нею, во второй полосе была еще 1 машинко. Она неслась как дурная, хоть и и подальше была, хоть и во второй полосе. И вот тут-то мне и пипец. Не тормозить нельзя, подставишься перед первой машинко, а тормозить нельзя, врежетцо в меня вторая машинко. Что я нарушил? Я не убедился, что машина, показывающая правый поворот, действительно поворачивает направо, а не просто перестраивается в другую полосу. :( Я лох. :( Я затормозил, конечно, я ее пропустил. Ну а потом я вдавил газ в пол, и чудом выскользнул из-под второй машинко, которая просто ехала прямо. На сей раз пронесло. Еле отпился, пол-литру вотки сожрал, как домой приехал. :) Ой-ой-ой, вот-же лох, на совершенно ровном месте, чуть беду не устроил. Сейчас мне страшно. :(

Куратор темы
es1840 писал(а):
жаль, что у тебя нету прав

Золотой ты мой человек! :lol: И водительские, и обще-человеческо-гражданские...
(в смысле, это такие, что если бы я жил в другой стран, то эти самые права мне чиво-то там гарантировали... типа презумпция невиновности, ну или что там буржуи выдумали)
es1840 писал(а):
Когда научишься его водить

Тоже верно: права не гарантируют умение :crazy:
Кстати, у меня как раз на днях 3 года как стаж :haha: Смешно конечно, но все равно - опыт.
В твоем случае все шишки бы в твою копилку бы полетели...Да, не подумал человек "правоповорачивающий", что может смутить тебя, но обязанности думать о тебе нету у него...зато и не наказуем он. вот..

Member
Фото: 6
es1840 писал(а):
Осталась одна, которая включила правые мигалки и из второй полосы перестраивается в первую. Вероятно, будет поворачивать направо. Ну я и рванул через перекресток. А она не стала поворачивать. Она просто перестроилась в правую полосу, и едет мне в бочину правую, сццууко.

Баран ехал. Кому, спрашиваеца, демонстрировал маневр??? Идиот. Маневры стоит обозначать поворотниками только по необходимости.

Member
Да не, это моя вина. Я должен был убедится, что машина показывающая правый поворот действительно поворачивает, а не перестраивается. А это значит, надо просто стоять на 3-х полосном перекрестке и ждать. Просто ждать, когда освободится проезд. На крайняк, пока встречным не загорится красный. Вот это я и должен был сделать. Но не сделал. И, главное, я что? Я куда-то спешил? Да ни боже мой. Я уже лет 15 никуда не спешу. :) Мне просто показалось, что уже можно ехать, раз встречная машина поворачивает направо. А что она имеет право ехать прямо - так это у меня вообще из головы вылетело. Сам дурак, и никто более не виноват. Еще мало опыта, вот и попадаюсь на такие простые вещи.

Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд:
Да и вообще... правила то конечно правилами. Но. Вот, я еду, никуда не спешу. Чинно, не торопясь, я еду в ленту за закуской и водкой. Никому не хочу мешать, и еду в самой что ни на есть правой полосе. Еду медленно, тщательно рассматриваю знаки и светофоры. Мимо меня несутся слева, ну и пусть. Я аккуратно объезжаю припаркованные машинки, и обратно ныряю в правую полосу. Я никому не мешаю, мне хорошо. :) Было. Пока не доехал до перекрестка, где поворот направо, регулируется дополнительной секцией светофора, при горящем красном "прямо". А мне надо прямо. Я в правой полосе. А сзади гудят, они хотят направо! А я жду зеленый. Нет-нет, я по правилам прав. Я жду зеленого. А по жизни, я сижу и боюсь, как бы мне лицо не набили. :) И вот, не выдержав давления, я начинаю выезжать на вторую полосу перед тоже ждущей зеленого машинкой, но во второй полосе. Ну, думаю, если и она загудит, мне только под землю провалиться останется. :) Выехал. Встал косо-раскоряком. Пол машины во второй полосе, а жопа все еще на первой. Впереди же пешеходный переход. Наезжать на него тоже неприлично, йоптыть! Но мимо меня уже проехать можно, хоть и с матюгами. И каждый (!) епть, проезжая мимо по зеленой стрелке направо, так многозначительно на меня глядел... Нет, они ничего не говорили. Но они так глядели, что я сразу понял, - косяк. :) Вот и ехай теперь медленно, никому не мешая, в правой полосе, по самым что ни на есть реальным правилам. :( Нет в мире совершенства.
А дел-то, - фигня полная. Когда знаешь дорогу, а не едешь по навигатору, тогда за полста метров перед этим поворотом, просто перестроишься во вторую полосу. Никаких проблем ни тебе, и ни прочим участникам движения. Но это если знаешь. А чтобы узнать, надо проехать хоть разок. А весь Питер не изучить на память. А это значит, нехрен как лоху по правым полосам ездить. Ездий как все, по второй, в общем потоке. Жмись вправо, если поворачивать надо вправо. Как-то так, наверно? :)

Member
По правой не стоить ездить, т.к. там обычно куча машин запаркована - перестраиваться, объезжая каждую машину - не комильфо. Но некоторые товарищи умудряются и во вторую полосу припарковаться )

Куратор темы
es1840 писал(а):
Вот и ехай теперь медленно, никому не мешая, в правой полосе,

Это только в учебниках работает, в теории. По факту, в реале, правая полоса давно перестала быть удобной. И дело тут не только в припаркованных машинах. Тут еще и общественный транспорт с вездесущими и вездеостанавливающимися маршрутками.... Бабушки, которое прямо на проезжей части ждут автобуса или когда загориться зеленый. Дамы с собачками и детьми - и первые и вторые норовят на дорогу выбежать. Молодые мамаши... О! тут особая тема - сначала появляется коляска, а через 5 минут и мамаша с мобилкой. На правой стороне делаются спец оребрение асфальта у остановок...в общем перечислять можно долго. Итог один - нах!

Member
Привет всем!
Я опять с нелепой проблемой. Собирал на выходных нтрс. Хвать - А винтики-то кончились. Обежал всякие метизы да чипыдипы - нет ни хрена. Вот сижу - грущу.
Посоветуйте где сразу мешок этой хрени купить. Только на юнону не посылаем - я от туда вернусь без винтиков, но с каким-нибудь ненужным хламом.

Куратор темы
b-max
Тебе какие нужны и сколько?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 207 из 243<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа