Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
гутен таг! я пока не знаю про себя (как с делами будет) но теоретически не против. место - пофиг, хотя склоняюсь больше к СПБ, но если все за китайцев - пусть так и будет. от остальных дедов ждем ответ. по времени - наверное лучше пятница.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Окей, с днем по крайней мере определились, это пятница, единогласно По месту - китайский ресторан vs бар пока 3:3. Голосуйте, ваш голос может быть решающим
Member
S.M.O.G.
Я не помню, был там года 3 назад последний раз. Но китайская кухня это не только жаренные тараканы, змеи и прочая фигня, во всяком случае в Тан Жене подавали очень вкусную свинину вкляре, пельмени (по размеру просто огромные!), рис и прочие вкусности. Из плюсов - просто огромные порции, в прошлый раз, когда мы там сидели с друзьями на еду получилось примерно по 400-500р с человека, но все в прямом смысле объелись и с собой еще унесли еды, так как никто не ожидал таких объемов еды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Андрей А.
+1 за китайский и пятница, 22.10!
Может на Прсвещения соберемся? Там и ресторанчик китайский в 100 метрах от метро присутствует. Вместит всех разом. Могу заранее туда зайти - забронировать места. Просто в пятницу, в центре будет не протолкнуться.
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
BOSUN
Сорри, только в центре, ибо некоторые будут из пригородов, да и чтобы добираться было всем одинаково. А в центре забронируем, может даже банкетный зал попробуем замутить, если нас сильно дофига будет (а будет немало, я думаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3