Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Sir_N_Drew писал(а):
(или ноутбук)
На самом деле это правильно (я не про ноутбук, а про систему попроще). Сам планирую собрать одну машину из всего что есть, а ненужное продать. Только планирую не 780ты, а 290хэ пару штук+ оставить обе свои 7870 или 7970. Как думаете, какой корпус нужен для 4 видях на воздухе? Мож свой типа этого http://www.xakep.ru/post/62089/ самому сварганить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Fundamentum, кстати на ноутбуке на CPU кранчить вполне можно, я розетту считал месяц, температуры в пределах нормы (75-85 град.) были. Даунклокнул чуток только через энергосбережение винды, чтобы кулер не шумел.
Последний раз редактировалось musicman321 29.03.2014 21:30, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
musicman321 Даже на нетбуке можно. Я на своём симаплю иногда понемножку. Просто переходить на ноутбук после той системы, которую Sir_N_Drew продаёт - просто преступление.
TSC! Russia member
Sir_N_Drew Ок, понял. Тогда начну, пожалуй.
All Не хочется, чтобы железо покидало команду. Поэтому забивайте всё, что нужно, потом оставшееся выложу в общую барахолку. Все цены проверял по Авито - если где-то завысил или занизил, пишите, плиз. На все вопросы отвечу, торг уместен.
Кстати, если есть предложения, как лучше оформить всё в барахолке - не молчите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4