Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 207 из 372<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Behc, Right ясно, спасибо.

Member
Фото: 4
Господа, может кто-то из знающих нормально ФАК сделает?
мне вот не понятно, впрочем как и другим сотням людей. Со скриншотами куда именно нажимать, например:
качаем вот-это:
устанавливаем туда-то, далее заходим в эту папочку, открываем вот так-то вот этот файлик (скриншот), пишем сюда-то и туда-то вот "это" (скриншот). Далее клацаем правой клавишей сюда, в это поле добавляем это, в это поле добавляем вот "это" - вот как должно быть (скриншот).
или может кто-то сборку сделает нормальную, с уже прописанными параметрами и ярлыками?
блин, хочется помочь, НО ВОТ ЭТО ВСЕ работает через какую-то хитрозакрученнуюж**пу.
меня интересует запуск на моей машине 4 копий. НО НИФИГА ОНО НЕ работает. ФАК читал, но тот кто писал его, видимо, спешил куда-то: мысли в разброс.

Member
Украинский Мангуст-Эстет

Для запуска четырех клиентов одновременно пропиши в client.cfg разные machineid (1-4 соответсвенно). На самом деле сложного ничего нет, если что - пиши в ЛС или аську.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
ЗЫ вышенаписанное относится к случаю, если ты поставил консольный клиент. Тот, который для tray, запускается только в одном экземпляре.

Member
Украинский Мангуст-Эстет посмотри здесь,может будет проще. :wink:
http://total-oc.com/forum/viewtopic.php ... 09&p=47781
http://total-oc.com/forum/viewtopic.php?f=54&t=914

Member
anubias, у меня файл client.config по другому выглядит - это раз.
старался сделать как ты описал, но почему-то все равно одно ядро грузит...
в процессах запущено 4 процесса...но по графикам грузится только одно ядро...видимо ты что-то упустил.

Member
Украинский Мангуст-Эстет попробуй привязать клиентов к разным ядрам как тут описано:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#5570085

Последний раз редактировалось malTTa 23.11.2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Украинский Мангуст-Эстет Какая ось и с какими клиентами происходит такая привязка, если дочитал до конца вопросов не возникло бы.Не торопись.Фолдинг не любит торопливых,поспешай но медленно.

Member
anubias, вот для начала
anubias писал(а):
1.Качаем последнюю самую стабильную версию 6.23 бетта http://www.stanford.edu/~kasson/folding ... 32-x86.exe

выкачал, там один файл. скачал, открыл... в командной строке вбил параметры. он получил данные и начал их обрабатывать. бездействие системы 99%.
anubias писал(а):
3.Создаем папку (например: C> FAH) Распаковать в неё клиент. После распаковки вот что мы имеем.

не понятно что распаковывать. Тот файл который я скачал с пункта 1? так он не распаковывается.

офигеть можно.

Member
Украинский Мангуст-Эстет спасибо за замеченную ошибку (ссылку брал с форума TSC!Russia частично подправил,можешь качать,толко исправь ф файле конфигурацию мою команду на свой ник. Ищу другую работающую ссылку.

Member
это оно?
машин айди я указал разные, от 1 до 4-х, на видео поставил айди -5
еще один нюанс, я хочу чтобы вот эта вся кухня работала, только тогда, когда я ничего не делаю за ней (ночью когдя сплю или когда на сижу на работе).
Сейчас впрочем тоже можно работать, но отклик теряется...
также еще один вопрос: мне например нужно перезагрузить компьютер, как правильно приостановить, чтобы не потерять задание.
кстати, на видео задание обрабатывается за 3 часа...а здесь что-то непонятно.
и еще вопрос: а мы точно лекарства считаем?
Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
пока вроде работает...я даже в эпоху империй 3 поиграл без лагов :)
сейчас вот еще осталось разобраться как запустить вторую видуху без заглушки..вообще топ-1 стану :)

Member
Украинский Мангуст-Эстет :beer: :tooth: молодец это оно, теперь понимаю почему притормаживает. Привяжи smp и gpu клиентов на разные ядра.
Цитата:
запустить вторую видуху без заглушки..вообще топ-1 стану

читай Советы и маленькие хитрости начинающему кранчеру и не только по крайней мере нет тормозов и ошибок 504 .... в работе сайта и приветствую обсуждение на моем форуме.

Member
anubias, спасибо за помощь!
спустя сечь часов напряженной работы :) процессоры нагрелись до 75 град. видуха до 85 град. при комнатных 21 градуса :)
чему я очень рад :)...система работает изумительно :) тьфу-тьфу-тьфу

Member
Украинский Мангуст-Эстет :beer: удачи.

Member
Украинский Мангуст-Эстет несколько замечаний по приведенному тобой скриншоту.
1) У тебя запущено 4 СМП клиента, это не нужно! Либо запускай один с ключом -smp, либо четыре без ключа -smp
СМП жрет много оперативы, особенно на заданиях 2665. А у тебя их 4 сразу, наверное потому и тормозит система.
2) Для ГПУ окно Viewer лучше вообще не открывать, оно только тормозит расчеты.

Member
electrician, anubias
у меня все же есть несколько вопросов, на которые я так не нашел четкого ответа.
1. я хочу чтобы в данный момент у меня процессоры загружались например на 50%...
как я понял мне нужно поменять в конфиге значения nocpulock, нигде не могу найти какая цифра соответствует значению загрузки процов. В данный момент 1. Просто вентиляторы тихие, но при нагрузке ощутимо шумят. Эти значения нужно менять при выгруженном клиенте или в процессе расчета можно?
2. как мне остановить расчет этих лекарств без потери расчета, периодический бэкап, согласитесь головняк.
3. как мне убрать этих 4-е окна с панели задач?
4. почему у меня в окне состояния FahSpy 4 процесс без определения состояния? Все четыре клиента считают одно и тоже задание или разные?
5. у меня в окне клиента мой аккаунт определяется как "Piopi_2=47191", так и должно быть или должно быть просто "Piopi_2"?
6. В диспетчере задач так и должно быть? (картинка выше)

TSC! Russia Vice-captain
Украинский Мангуст-Эстет
0) Читаем FAQ! :bandhead:
1) nocpulock отвечает за привязку к ядрам, тебе надо почитать про cpuusage
2) control+C

4) Судя по логу у тебя ничего не считается
5) Лог клиента нужен
6) Да, только зачем столько SMP клиентов?

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
3. как мне убрать этих 4-е окна с панели задач?

Могу порекомендовать TrayIt!.

Последний раз редактировалось krasbars 23.11.2008 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Украинский Мангуст-Эстет обрати внимание на дедлайн,ты в него не укладываешься подсвечено в FahSpy красным. Прочитай еще раз внимательно о чем я писал, не торопись попасть в топ=1 :tooth: перезагрузись и запусти один клиент,когда поймешь небольшие премудрости управления, тогда и будешь пробовать дальше.
Цитата:
как мне убрать этих 4-е окна с панели задач?
к сожеления на висте никак,но правда цели такой не ставил,мне это не мешает.

Member
Behc ,
1. я не хочу спорить, но покажи мне где в ФАКе написано про "nocpulock". НИГДЕ. Откуда мне знать?
2. у меня в файле client.config нет строки "CPU usage requested", где мне поменять эти значения?
3. вот ссылка на лог #77
Добавлено спустя 26 минут, 27 секунд
после перезагруки вообще выдает ошибку рабочей папки. офигеть можно.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
блин, я не могу понять в чем дело... я фотошопе быстрее разобрался чем здесь..
я просто офигиваю моя дорогая редакция..
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
krasbars, спасибо, помогло :)

Advanced member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
ФАК читал, но тот кто писал его, видимо, спешил куда-то: мысли в разброс.

Э-э... вообще, РЕКОМЕНДОВАТЬ кому-то запускать 4 SMP на одной машине я бы не стал. У меня с 2 проблемы бывают, если нужно их закрыть. Недавно убил жабу на 94%, просто закрыв оба окна (штатно - Ctrl + C), причём явно это следствие того, что клиенты не смогли разобраться, где чьи ядра. Эта проблема для Винды актуальна была и есть. Либо надо убивать через таскменеджер методом убийства дерева процессор начиная с самого клиента.
Перезагрузку обычно переживают ОК, потому что система их быстро закрывает все, они не успевают запаниковать, что чего-то не хватает.

Это при 2, а при 4 клиентах гемора ещё больше, да и 1,6 ГБ памяти в печь...

Вот по этим причинам FAQ написан для ОБЫЧНОГО юзера, который гоняет 1 SMP и максимум + 1 GPU.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 207 из 372<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа