Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я вот думаю, может, как раз пора месячник Розетты устроить? До конца года, скажем. Под лозунгом: "Первое место - наше всё!" А дальше уже каждый как хочет опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
смотрите-ка! темки по Розетте начинают всплывать всё чаще и чаще! что не может не радовать а месячник надо! давно собиралсь! даёшь сокращение отрыва до первого места!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Комрады подскажите. Установлены настройки по умолчанию (или 2 часа счета) Но постоянно попадаются задания из серии T0538 вот они у меня считаются по 30-120 часов и еще ни разу до конца не досчитались - что это такое ? Парочку уже удалил которые по 100+ часов хотели считается, сейчас снова висят задания которые 10часов уже посчитали и еще 20-30 часов хотят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
AlienPR16, попробуй выставить время счёта не по умолчанию в настройках? такое иногда бывает, но я не знаю из-за чего. кстати по умолчанию - это 3 часа. попробуй поставить например 4. кстати при гонках этот вариант тоже надо обговорить, чем дольше считается задание, то тем больше навар, например у меня время счёта 6 часов, за это время заявляется очков примерно 130, а реально за них начисляют 160 в среднем, от 20-30 очей сверху, то есть получается как бы одно-часовое задание сверху, которое я не считал в общем тоже какая то выгода есть, хоть и не значительная. при трёхчасовом счёте от 5 до 10 сверху. но тут наверное зависит от процессора, сколько он за это время умеет вычислять.
во втором пункте по-умолчанию стоит 0,00 (хотя, это одно и то же...) а у вас все задания считаются? может, несколько на паузе стоят? П.С. Еще очень важно, чтобы памяти хватало. На каждое задание сейчас получается более 500 Мб оперативки.
Кстати, весьма неприятная тенденция розетты к увеличению потребления оперативки наблюдается. Некоторые задания отъедают уже по 850 Мб... Если параллельно еще что-то делать, то для просчета в восемь потоков мне восьми гигабайт уже недостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Насчет оперативки что любопытно, что большую часть времени используется разумное количество памяти 200-400 Мб, а резервируется под процесс в 2 раза больше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
DmGun писал(а):
Кстати, весьма неприятная тенденция розетты к увеличению потребления оперативки наблюдается. Некоторые задания отъедают уже по 850 Мб...
Да, есть такое. WXPSP3, 3.25Гб ОЗУ, 4 потока. Все это иногда съедает более 2.0Гб. А с учетом выполняемых задач компьютера, пик выделения памяти приходится на ~5Гб. Вот уже давно прикуплены 2x4Gb DDR3 Kingston HyperX 1600MHz, вот только руки не доходят ОС переставить на x64...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/resul ... =463218803 Эти задания как у вас считаются? На новом ядре лучше не стало. В пустой цикл входят что ли? Пока что для себя вывод сделал: дольше, чем 1 час, считать их не стоит => потеря темпа, и добавочные часы ничего не дают.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3