Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
AlexB, увы, это так.
Если хочешь быть здоровым, образованным и прожить достойную старость - плати свои денежки. А ты пойди их ещё заработай. Это в Мсокве хоть как-то можно себе место найти. А за её пределами? Государство всё больше и больше снимает с себя ответственность за благосотсояние граждан России.
Почти каждый день у меня болит сердце. Болит сердце за наших стариков. Дело в том, что по пути на работу я каждый раз прохожу мимо пункта приёма стеклотары. Помимо людей совсем опустившихся, вроде бомжей и алкаголиков, постоянно вижу там очень прилично выглядящих пенсионеров. А в другой день еду в метро и вижу группы иностранных туристов-пенсионеров. Вот и думаешь, как это так - их граждане, выйдя на пенсию, по миру колесят, а наши - бутылки собирают.
Кто-то сказал очень правильную вещь: уровень культуры страны можно легко определить по отношению к старикам. В Японии, к примеру, с пелёнок учат почитать старших, родителей боготворят. А у нас что? Если дети хотя бы раз в пол-года приезжают навестить своих родителей, уже хорошо.
В общем грустно всё это... Что-то расчувствовался я сегодня.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil нет. так получается, когда люди берутся за работу которую не любят и не знают. это касается всех, в том числе тех, кто "денежки платит"
Добавлено спустя 21 минуту, 53 секунды: blackbird да нет никакого оправдания. взялся за гуж - не говори, что не дюж. вешать на красной площади, по никитински... расслабился просто народ. привыкли все делать хорошо только когда за яйца держат железной холодной рукой. в виде напоминания. опять-таки, всех касается.
ak83 жизнь такая, какой ты её делаешь. не больше и не меньше. это отговорка слабых и ленивых. а что в регионах? в регионах люди, как правило. кроме людей у нас ничего нет. и хорошие и плохие. больше хороших. мат. обеспечение только слабое.
AlexB
Цитата:
- Что у нас могло случиться? - сказал он сквозь зубы. Искусственное питание. Таблетки вместо котлетки. Учебная тревога, стажер Бородин, только и всего. Рутинная, не реже одного-двух раз в течение рейса. В целях проверки знания инструкции. Великая вещь - инструкция! - Он вытащил из скафандра белый цилиндрик толщиной в палец и со злостью грохнул шторой. - Бежать мне пора отсюда, Юра. Бежать со всех ног, пока не надоело. Юра глубоко вздохнул и посмотрел в коридор. Красные огни больше не горели. Пол больше не вибрировал. Юра увидел, как из каюты вышел Юрковский, посмотрел на Юру, величественно кивнул и неспешно скрылся за поворотом. Жилин проворчал: - Рыба ищет, где глубже, а человек - где хуже. Понял, Юрка? Здесь все хорошо. Тревоги учебные, аварии понарошку. А вот кое-где - похуже. Гораздо хуже. Туда и надо идти, а не ждать, пока тебя поведут... Ты меня слушаешь, стажер? По инструкции ты меня должен слушать.
tguskill именно. собраться медикам, толпой. пойти и отметелить хорошенько "домоправителей". а потом к себе на прием их... и так каждый день. двигаться может только каждый сам за себя. иначе за тебя так надвигают....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вычислил одного из уродов, которые на меня полезли. В общаге живёт, в педагогическом институте на физвоспе учится, сам из Львова. Сегодня вечером с братвой соберёмся - будем решать, что делать. В том же районе на следующий день разбили стекло в молочном магазине и избили продавщицу продуктового магазина. Беспредел твориться...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
targitaj
Цитата:
жизнь такая, какой ты её делаешь.
Согласен, но поверь мне, я не похож не на слабого не на ленивого человека. Просто иногда происходящее съедает меня изнутри... Я довольно серьёзно занимаюсь фотографией. Уже около года снимаю жёсткий соцал, начиная московскими шизофрениками, заканчивая бездомными с южной Украины. Бывает такое, что увиденное через видоискатель надолго отпечатывается в сознании, и всплывают позже довольно часто. Какое-то время я приучивал себя "поднимать камеру", чтобы сделать снимок, настолько бывает тяжело воспринимать увиденное.
[OFF-TOPIC] Есть такая альтернативная команда из Белоруссии ##### (5 Diez). Так вот последний диск у них носит очень близкое для меня название: "В этой жизни меня подводит доброта и порядочность". Это про нас, господа...
Мономах
Цитата:
А я вычислил одного из уродов
Ооо! Ты самый счастливый человек на свете! Сделай так, чтобы уроды надолго запомнили что натворили.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ak83 писал(а):
Есть такая альтернативная команда из Белоруссии ##### (5 Diez). Так вот последний диск у них носит очень близкое для меня название: "В этой жизни меня подводит доброта и порядочность".
Они из Москвы, мы с ними на патриках раньше виделись. Просто поправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
mooha
Цитата:
Они из Москвы, мы с ними на патриках раньше виделись.
Бла-бла-бла... Это сейчас они из Москвы. Трутся на патриарших, пишутся на Капкане и т.п. Но изначально они из Белоруссии. Если не изменяет память, из Витебска. Просто поправил!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ak83Сорри. Я этого не знал, просто часто их на патриках видел, вот и подумалось. А ты случаем нигде не играешь? Мы с lil_0 любим по концертам ходить. Сегодня на 7000$ идем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2