Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 208 из 372<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Украинский Мангуст-Эстет повторюсь, на всякий случай: тебе не нужно запускать 4 клиента, одного будет достаточно. Тем более что с 4 ты не уложишься в дедлайн, и очков не получишь.
Чтобы уменьшить нагрузку в 2 раза:
1) Закрой все клиенты. (Ctrl+C)
2) запусти первый клиент с ключом -configonly Те настройки, что введены, можешь не трогать. НО на вопрос "Change advanced options" ответь y, на вопрос "CPU usage requested" напиши 50.
3) запусти первый клиент.
4) другие клиенты не трогай и не запускай, они тебе не нужны.

Member
ключ запуска -smp не забыть!

Member
Hil Привык перед каждым выключением клинета через Ctrl + C просто копировать папки с клиентами на рабочий стол......если завершение не удалось, то можно всегда оперативно "отбэкапиться" :)
Hil писал(а):
Перезагрузку обычно переживают ОК, потому что система их быстро закрывает все, они не успевают запаниковать, что чего-то не хватает

а вот это мега способ......не помню чтобы жабка хоть одна "померла"....

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 4
ну это оно?
запустил один ФАХ с ключом смп - разложило все четко на все ядра, странно, но до этого я запускал эту же версия, но грузилось первое ядро. Видимо, что-то с настройками не разобрался.Уже сутки идет процесс...мой танк еще держится... 27 ноября наконец-то перегружу, а то новые дровишки на звук вышли..а так задание стремно потерять :)
вот скрин: красных строк в фахспае нет
это оно счастье?
также заметил, что если например запускаешь конвертацию из флака в эппллослес, то процессы ФАХа теряют время проца. И если еще в придачу видео конвертнуть с высоким приоритетом (неро вижн), то процессы ФАХа вообще загружают процы на ноль. Это я так баловался смотрел. Винда работает как и прежде. А вот памяти маловато...сюда бы еще 2-4 гига и нормальную фреонку :) а то я боюсь что все к чертям сгорит открываю окно, когда ухожу на работу :) на улице +3 град. :tooth: :tooth: :tooth:

Advanced member
Украинский Мангуст-Эстет вроде да... очков маловато, конечно, но видимо, это уже проблема ЦПУ.

Member
Hil, в каком смысле очков маловато? я просто начал считать с этого воскресенья. Или ты имеешь ввиду сколько очей выдает за сутки (статистика фахспая)?

Member
значит вырубило свет, когда включил комп, то задание на 80% выполненное началось с начала. подумал я над такими пирогами и послал все это дело подальше.
пока не напишут нормально программу, то делать здесь нечего. Вот вы прочитайте фак, например. Его читают только самые беззаботные у кого времени валом. Мне например было бы легче установить, выставить приоритеты нагрузки проца, свернуть в трей и забыть. При этому у меня заняло два дня разбора полетов, что где прописывать и что это значит. Не говоря уже об особенностях сворачивания в трей, особенностей резервного копирования, которое кстати не помогло. Зачем мне, обычному человеку, это надо? вот зачем так изголяться, зачем забивать голову лишним хламом?
Если бы таким образом устанавливались игры, то я бы перестал играть. Красота состоит в простоте.
Одно радует, что компьютер проработал трое суток на максимуме без перезагрузок на отлично :)
Желание и возможность помочь есть, но вот реализация этой помощи отталкивает. Поэтому пропадает всякое желание.
Вообщем желаю всем больших резалтов, пойду поиграю. Удачи.

Member
Украинский Мангуст-Эстет
если хочется "без забот" - не надо читать факи не надо ставить smp и проч. - сиречь не надо выжимать максимум ОЧКОВ.

смысл счета не в очках, очки лишь для спортивного интереса

если же ставится цель достичь спортивных высот, то надо быть готовым использовать различные ухищрения, как-то например фторсодержащую смазку для беговых пластиковых лыж. задумываться о ее замене по погоде и т.п.

а если цель - участие, то можно и на деревянных "без забот" бегать и не морочиться. (читай ставить дефолтного клиента со страницы стенфорда и пусть он себе что-то там как-то считает. тогда и не жаль если какое задание "слетает" от сбоев и т.п.)

другого не дано. так везде.

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Одно радует, что компьютер проработал трое суток на максимуме без перезагрузок на отлично :)
мой рекорд - 27 дней работы СМП и ГПУ клиентов, без перезагрузок.
Конечно, с клиентами приходиться возиться, но что поделаешь. Если доктора не доделали, то доделаю я сам. Я так считаю.
И пока не жалею. Фолдинг никому не дается бесплатно: хотя бы за электричество приходится платить. Ну та же установка СМП отняля у меня 2 дня и много нервов, зато потом работало практически без проблем.

Правильно настроенная Cobian Backup позволяет обходиться без потери заданий, максимум что я терял - час работы клиента.

Junior
Подскажите такой вопрос в папке work лежит два фаила wuresults_00 и 01 я так понимаю это неотправленный результат двух последних расчетов, так вот можно ли их отправить докторам какнибудь вручную?

TSC! Russia Vice-captain
_SeT_ Остановить клиент и запустить с ключем -send all

Junior
Behc писал(а):
_SeT_ Остановить клиент и запустить с ключем -send all

Не клиент вылетает с ошибкой, я так предполагаю что нужно будет удалять фаил queue и очищать папку с заданиями... поэтому и интересно можно как нибудь вручную отослать результат.

Member
_SeT_ В логе есть строка "No unsent completed units remaining" - т.е. оно почему-то не видит результаты (поврежден или удалялся файл queue.dat?). Попробуй qfix - может исправит (или qgen).

Member
Фото: 6
Все отправлено, файлы просто не удалились.

Junior
Пробовал qfix говорит что неможет открыть queue.dat. Как я понял если уж qfix не помог то все расчеты пропали с концами :(
Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
targitaj писал(а):
Все отправлено, файлы просто не удалились.

Если так то как объяснить отсутствие очков за них.

Member
http://kakaostats.com/t.php?col=2&t=471 ... _text=moty

[rus]u menja 1801 mesto v komande?[/rus]

Member
moty Да.

Member
Здрасьте всем! Сегодня вот обновил свою скромную систему(см. профиль), качнул новый АТИ-клиент (Folding@home-Win32-GPU-systray-623), и когда начал просматривать статистику - немного удивился. В расчете используется ядро TINKER, хотя недавно я читал что оно уже не используется... На это стоит обращать внимание? Может как-то можно вручную указать, какие ядра использовать а какие нет?

Member
Partizanchik22 :) Это какой-то не такой TINKER. То было ядро для обычного клиента, а это - (ИМХО) тип заданий для графического (хотя, возможно, у них есть что-то общее в плане математики)

Member
когда открываю сам клиент(из трея) там в Current Work Unit написано NAME: PROTEIN, CORE: GROMACS, а если запускаю FahSpy то там вот это:
Цитата:
Конфигурация: Athlon 64X2 4400+EE 2.3@2.9GHz, 2x1024 DDR2 667 Hynix, 512mb ATI 4650, WinXP SP3, 1поток
Номер задачи: 5732 (1-87-1)
Имя задачи: p5732_ACBP_ff03_300K
Размер задачи: 96,1 КБ
Размер результата:
Очки: 511
Фреймы: 0
Ядро: TINKER
IP сервера: 171.64.65.102
Очков в час:
Очков в сутки:
Ср. время на шаг:
Client.cfg: bigpackets=big, cpuusage=85
Завершено: 25%
FahSpy 1.5.0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 208 из 372<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа