Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Проблема с обсчетом заданий осталась. Клиент пере запускал (штатными средствами боинк манагера) Счет идет на ноутбуке. Были подозрения на спящий режим, на смену времени - проверил, не подтвердились. Проблема в том что задания считаются аномально долго (в настройках 2 часа) по 10-20 часов (больше не ждал). Во время обсчета задания, оставшиеся временем не уменьшается, а увеличивается. Причем на каждую просчитанную секунду, добавляет 2 секунды в оставшемся времени. Например 10 часов посчитал - 20 осталось, 20 счета - 40 часов. На таких заданиях скринсейв работает и показывает графику, загрузка проца тоже 100%. Система: Ноут. проц р8600 (2 ядра по 2,4) памяти 4гб (2 планки по 2гб ддр3) Вин7 х64 (лицензия), антивирь аваст (вырубал - не помогает). Вручную по удаляю "кривые" задания - нормально работает при мне. А утром\вечером проверяю и вижу 1-2 повисших задания
#77 Только не надо падать в обморок, там еще мюторрент трудится и Фаерфокс откушал под себя память, все кэши за день забились. Ничего не тормозит. Просто 8 Гб сегодня уже не айс, если не страдать фигней.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Leonator Не открываются в полный размер скриншоты. Зато рекламные ролики удачно воспроизводятся.
Добавлено спустя 9 часов 13 минут 17 секунд: Leonator Последний вопрос. Hyper-threading насколько ускоряет счёт позволяет получить очков больше, чем без него? ~30%?! Для шести же ядер мне, помню, хватало и 4Gb.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний вопрос. Hyper-threading насколько ускоряет счёт позволяет получить очков больше, чем без него? ~30%?! Для шести же ядер мне, помню, хватало и 4Gb.
Меня тоже этот вопрос интересует. Из-за Win7_32 на i7 2600к считаю без HT (иначе упирался в память). Насколько велика разница и насколько быстро придется теперь решать вопрос по переходу на Win7 64-bit и докупать память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Не забывайте, что без НТ можно позволить больший разгон процессора и тем самым скомпенсировать падение производительности. (справедливо для розетты,, неверно для фах-смп).
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
Bailiff8 У меня 3Гб ОЗУ, в работе отдано 75%, в простое - до 100%. При этом процессор обычно загружается полностью. Подтормаживаний нет, отклик машины на удивление отзывчивый (Win7 x86). PS: Эти параметры памяти особой роли не играют, важен её физический объём.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: "Оставлять неактивные приложения в памяти" лучше отключить.
Кто-нибудь объявит наконец этот *** месячник?)... ну кто смелый... напишите "объявляю". Будет в декабре?, готовиться?, планировать?,... где капитан, ответьте капитан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Возможно розетчики поднимут меня на вилы, но лучше проводить "месячник" с 15.01.2012 по 15.02.2012 - после отмены БЖ для простых смертных. Заодно переместимся на одну строчку в F@H, даванув напоследок.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Полностью согласен с комрадом noname2! Нельзя сбавлять обороты в F@H. Можем потерять позиции. Более того, месячник нужно начинать не раньше 20.01.2012 К этому моменту уже будет полная ясность по БЖ и результатам.
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4