Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bar3ikk Обломись. Тебе при любом раскладе из Москвы в Питер вряд ли достанется. Как и нам в связи с осложнением внешнеполитических отношений. Повесят на клонов табличку - "Для распространения только на территории Москвы"...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
mooha
Цитата:
Сорри. Я этого не знал, просто часто их на патриках видел, вот и подумалось. А ты случаем нигде не играешь? Мы с lil_0 любим по концертам ходить. Сегодня на 7000$ идем.
Да, ладно. Зачем извиняться? Подобных знаний у меня килограмм. Гордиться этим бессмысленно, а вот делиться всегда интересно. Живу музыкой лет 12. Работаю старшим консультантом в музыкальной фирме. Помогаю людям разобраться в этом огромном мире звуков. Пока, к сожалению, это мой единственный самостоятельно выращенный интерес, который приносит мне деньги. Когда-то мучил "Come is you are" на гитаре; трогал вертушки - понял, что я больше слушатель. Через какое-то время нашёл себя в фотографии, что всё это время усиленно и развиваю. После событий прошлой пятницы, пока не прохожу face control. Зачем клубам Франкенштейны? Сегодня собираюсь повторно штурмовать зал 35ММ, на предмет просмотра фильма "Последние Дни" про великого и могучего Курта Кобейна. На прошлой неделе не хватило билетов. 28 обязательно пойду на "Кровосток" в Apelsin - этих уродов нельзя пропустить! Как кстати закончился твой поход на 7кг зелени? lil_0 передавай reШpect!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ak83 Мош начался еще на входе в Точку. Ну там вроде почти всегда так. Вроде без увечий, но болят почти все мышцы... Мы просто ступили немного и вместо того, что-бы сразу в клуб войти, решили еще по Ягуарчику и в Ростикс в туалет заглянуть. Подошли минут через 30-40 к клубу и попали в давку в этой синей трубе... Вообщем пострадали только белые кеды (теперь они цвета грязного асфальта). А так - РОК!!! Что Психея, что 7000$. Правда Баксов первый раз в живую видел.
седня решил пролистнуть статистику вниз, и был неприятно удивлен количеством спящих - читай мертвых - душ в нашей команде... душераздирающее зрелище... а ведь они показываются только начиная с полумиллиона.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6