Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 209 из 243<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А чего-то пошли задания на винсмп по 135 очков без бонуса. То есть, мой восьмиядерный проц, гнатый на 4500 еле-еле на них 1100 очков в сутки может сосчитать. Спрашиваю, оно мне надо? Отвечаю: оно мне не надо. И пилюлькиным оно не надо. Если бы этот счет имел ценность, то ляхко бы добавили пилюлькины попугаев за него. Это ведь не доллары из ихнего бюджета, правда? Это просто попугаи за счет, которые ни о чем. И цена этого расчета - почти ноль, даже в пилюлькиных попугаях. Но не на моем счетчике электричества, пилат! Он исправно жужжит. :( Они что, наши "сотни нефти" переработать в энтропию решили? В общем, эти задания я убиваю по мере прихода. Цена им ноль. Они никому не нужны. Тратить электричество я на них не буду, пока их ценность в попугаях не возрастет раз в 20-40.
А кому это кажется неприемлемым, пусть посчитают 100500 заданий по нулю попугайных очков. Я им буду удивляться. :)

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 2 секунды:
При этом при всем, когда я начинал кранчить, (а это было 3 года назад) на главной странице какавы численность тээссираша была 1200 компов. Сейчас нас 677 компов. Мы сильно думали, куда направить средства команды. Мы придумали. На КомСервак направить. Не на людей, не. Пусть они идут лесом. И он (комсервак) у нас теперь есть. А 600 примерно человек нету. Кончились. Наплевать, правда? :) Камрады, кто подскажет, что будет дальше?
Плавненько так, за 3 года пол команды исчезло. Зато целый сервак с миллионом ППдоф прибавился. Еще 3 года, и будет 2 сервака, аж с двумя миллионами ППД, и ни одного члена команды, если экстраполировать "в лоб". :) С другой стороны, а мне-то хули?

Ремонт человека заболевшего раком вообще никак не ассоциируется со счетом этой еблани. Честно. Идите в Песочное под Питером. Спросите. Вам скажут, как оно на самом деле. И не болейте, я вас умоляю. :)

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
какая версия 6 клиента? ключи?
у меня ни на одну машину не приходят в один поток...

p.s. Сразу видно ты опять пьян... философствуешь :D

TSC! Russia member
es1840
Эх... Сергей, ты прав...

Member
Да уж, столпы здесь были...звёзды сияли...пропали...

Member
Фото: 6
Сирожа буянить изволит :-P

Member
Эх, это, погулял, да. :) А фигли, 40 рыл, и каждый зряплату требует. Как же я устал от этой гонки. И ППдоф хочется больше, а нету, и все-такое... :) Вот пойду и убъю сибя ап стенунах. Устал, задрало все на вашей поганой планете. Пойду грибы собирать в лесу. Может хоть один ядовитый на всю голову найдется, я его съем. :(

Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
И оно мне надо, поднимать благосостояние отдельно взятой территории? Чего бы мне просто не заняться паллийским текстом Типитаки? Буддизм, господа, - это страшная сила. Я люблю его, он хороший.

Junior
Привет, ленинградцы.
Как вступить в сабтим?

TSC! Russia member
Sealer
вместо НИка пишешь название субтима - см 1 страницу темы
а пассей у 6a3apoB в профиле (тоже есть на 1 странице его сообщения)

Member
es1840 писал(а):
Мир куда-то катится, мир безумно растранжиривает ресурсы планеты. Попробуйте отремонтировать сотовый и сравните со стоимостью нового. :)
Мастерам п-ц. Они сдохнут с голоду. А на своей машинко я просто отключу пищалку. А когда она заклинит окончательно, я просто куплю другую.

Есть хорошее кино на эту тему - "Идиократия", 2525 год, как ни странно - американское, рандомный кадр - вагон метро останавливается внутри супермаркета размером с город, герой и героиня выходят, зал чуть не до горизонта - тысячи одинаковых красных диванов (при высоте зала метров под 30), в конце зала через крышу торчит разбившийся пассажирский боинг.
Но на самом деле, всё должно прийти:
- либо к компактному термояду в локально искривлённом пространстве-времени;
- либо к искусственной биотечной супер-водоросли, преобразующей солнечный свет с КПД хотя-б 20-30% в офигенных плоских аквариумах в биодизель.
Тогда ресурсы будут ходить по кругу еще 100500 мегалет, пока солнце не поджарит человечков в фазе красного гиганта.
Забей, короче. Проблемы шерифов индейцев не волнуют.

es1840 писал(а):
Пойду грибы собирать в лесу. Может хоть один ядовитый на всю голову найдется, я его съем.

Ни нада грибов, если попадётся тот самый глюкогенный - вроде и живой, но психолуги говорят - шо кагбэ уже совсем другой человек, далеко не в лучшую сторону.

es1840 писал(а):
Вот пойду и убъю сибя ап стенунах. Устал, задрало все на вашей поганой планете.
.
Когда меня посещает подобная мысля - я слухаю на полной недетской громкости в басовитых (басовитых = значит конкретно лупят колотушкой "дыщь-дыщь-дыщь", а не тупо гудят на одной ноте "буууууууу" ) закрытых наушниках вот эту норвежскую валькирию, отпускает, и даже вотки неохото:
http://www.youtube.com/watch?v=pazCfqD7kP0

Member
Как много я пропустила, оказывается. :( Если что, возьмете меня обратно? Готова отдать свой FX6100 на блага Всепитрской или Всероссийской... :)

Member
Конечно, рады приветствовать ;)

Junior
Найден малыш e2160. Есть куда пристроить?

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Спасибо за ремонт синюшного (в прямом и переносном смысле) блока питания. :old_applause:
Что же касается снижения числа участников РВ, то это не только проблема нашей команды и F@H - это общероссийская тенденция. Почитай небольшую аналитическую заметку по ситуации в BOINC-проектах.

Куратор темы
Фото: 22
Сергей,
а ты не думал, может это не команда уменьшается, а человек мельчает?
Мы же - человеки - существа нетерпеливые..нам же, в особенности руссам, хочется сейчас и многого. А тут ни конца, ни краю...
Компов много сменилось, а результат... Взятые рубежи поднимают армейский дух, а топтание на месте демотивируют войска. Никак не получается быть приобщенным к достижениям, поскольку их нет, этих самых, реальных достижений (нет/мало/неизвестны/непонятны/неприкладны)...Волей-не волей вспоминается "Хочешь насмешить Бога? - Расскажи ему о своих планах."

А может слово "Волонтер" уже приобрело другой смысл? Может он "лоховством" отдает уже, как например сменили полярность слова "трахнуть" или "спонсор"...

Прибавь еще вопли о том, что мы все участвуем во взломе пентагововского суперкомпа или банка... Что получилось после "=" ? ;-)

P.S. Буду также и тебя умолять не болеть. И всех других. :beer:

Sealer
Для твоего малыша еще надо весь конфиг собрать, а это хлопотно, затратно и низкоКПДшно.
Либо меняй на видео...думаю 9600GT (просто добавить к существующему конфигу) баш-на-баш, либо продавай и на благотворительность/командный сервак пускай :-P

Behc
А есть информация более масштабная Европа/Америка/Азия/Земля?

TSC! Russia Vice-captain
llyamka
Честно говоря не видел - не искал.

Member
llyamka писал(а):
Сергей,
а ты не думал, может это не команда уменьшается, а человек мельчает?

А ты знаешь, мысля у человека выворотная до невозможности. :) На данном этапе, я склонен думать, что одиночки объединяются в команды, например. Количество компов падает в штуках, но за это растет командный ППД внутри сабтимов. А что, эта мысля тоже имеет право на. :) Ничем не хуже любой другой.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Behc писал(а):
es1840
Спасибо за ремонт синюшного (в прямом и переносном смысле) блока питания. :old_applause:

Ой, Жень, это мой позор. Не смог с первого раза распознать неисправность. Дважды пришлось ремонтировать. Извини. Это чисто мое халатное отношение. Мне стыдно. :(

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
А таки и да, камрады. Продал я наконец Палит 570, а за это купил самый настоящий Асус 580 прямая медь 2. Он три слота занимает, зверь невообразимый. Кувалда. Монстр. И чего думаете, я его не погнал? Таки нет. Я его погнал. Пока без поднятия питания главчипа. Как было 1,025, так и осталось. На этом напряжении можно кранчить на частоте 865МГц, при температуре 72С. Но завтра, я подниму главчипу напругу, и попробую взлететь с фанатизмом. И еще. Его не слышно!11 Эта чума совершенно бесшумная. Я рад. Моя скво рада. Мыши под полом тоже рады. ППД вырос. Всем хорошо, а Асус молодец. :)

Куратор темы
es1840 писал(а):
Как было 1,025, так и осталось. На этом напряжении можно кранчить на частоте 865МГц, при температуре 72С.

Баловство это, право дело, Сергей! Пристало рысака в шаг пускать! В чисто поле ему пора! Мой полукровный => 960 при 1,138 берет..и то - совершенствуем потихоньку.

Member
Вы не поверите, но таки новый год, камрады. Это тот, который настоящий. :) Сегодня 5773-й наступает. Хош как хош, а надо отметить. И буду. :)

Куратор темы
es1840 писал(а):
Сегодня 5773-й наступает

Точка отсчета? :?:

TSC! Russia member
llyamka
http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=35142

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 209 из 243<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа