Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
noname2 done
Я насчитал 20 человек, включая Хемуль и Васю6666, если кто то еще планирует придти - срочно дайте знать, зарезервирую больше места. Из дедов еще кто нибудь ожидается?
Добавлено спустя 40 секунд: Новички, не стесняйтесь, мы вам тоже будем рады!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
и о том что трамвай лучше авто!
да-да-да. И горевать о том, что у нас трамвай не дрезденский. Кстати, сегодня дтп у нас на перекрестке, встали трамваи в обе стороны, вот тоже большой минус
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
а меня там с вами не будет! Я вся страдаю!! с Masterovoj не поцелуюсь! с vk6666 не поспорю! с Хе-Хемуль не познакомлюсь с st.Bezdelnik не посмеюсь! и всех старых друзей не увижу счастливо посидеть, ребята
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 Мы оба в Волгограде на неопределенный срок. В Питер на встречу без посторонней помощи не попадаем. В том смысле, что, проезд нам сейчас не по карману.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Андрей А. писал(а):
anubias и es1840, чего молчим?
Я ответить не мог. Я трезвым пароль в конференцию не помню. А сегодня, - помню. И думается мне, что приду. Да, к стати, Гороховая, - это недалеко от метро Сенная площадь, верно? А от метро это направо? Налево? Я ведь пьяным пойду... мне пеший маршрут 10 раз в голове прокрутить надо перед.... ну, чтобы для программирования автопилота. А может от Гостинки да прямо по Садовой, - оно бодрее будет? Сильно думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
BOSUN писал(а):
Могу за штурмана пойти Смотришь и найдем где это злачное место
А ты что, тоже возле дома книги работаешь по пятницам? Тогда я согласен. При нормальном штурмане, пройти по садовой от гостинки до гороховой, - плевое дело. Знать бы как... Черт, вот пойду и куплю себе GPS навигатор. Буду как лох, по компьютеру ходить. Почти замена автопилоту. Грубая. Автопилот-то ведет без слуха и зрения, а тут на него глядеть надо... понимать... а если нечем? На всякий случай, давайте уже нормальные GPS координаты этой кафешки. 21-й век, и все-такое, а тут по-лоховски только фотку привели. И чего? Мне ее распечатать и умолять прохожих пальцем показать, где это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1