Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Всем привет! Ищу проц 4930к без проблем по приемлемой цене. Ни у кого не завалялся? Может, хотя бы наводки на надёжные варианты есть? Возможет обмен на 4820к с моей доплатой.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
В связи с переходом на максвелл планирую расстаться с Sapphire Radeon R9 290X Tri-X OC (11226-00-50G) и Zotac GTX780Ti (ZT-70501-10P). Так же есть фулл EK-FC780GTX Ti (Original CSQ) Ni-Plexi.
TSC! Russia ex-Captain
tguskill писал(а):
Почем суровые тюменские 290Х?
Самая низкая цена, которую я нашёл на точно такую же 21254 р, думаю 15 за карту с полугодовалым пробегом будет нормально + пересылка за мой счёт. Гарантия до марта 2016, полный коплект и бла бла бла (даже плёночка с кожуха СО не снята ).
TSC! Russia ex-Captain
Ребят, я выставил в барахолке радик за 17, джифорс за 19. Для своих цена, естественно, договорная. Если карты останутся в команде, готов существенно скинуть. Предлагайте, договоримся. Зотак у меня на воде работал на 1200-1240 без разблокировки напруги (чисто поверлимит 106%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3