Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Elenhil писал(а):
Подскажите, известно ли соответствие между настройками клиента (clienttype, -advmethods) и значениями колонки PROGRAM (A, B, etc) в стэнфордовском списке серверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мономах писал(а):
но я прокси не юзаю
я тоже не юзаю.
Dendroid писал(а):
sarachem Бальшое спасибо! Помогло СРОЧНО это в ФАК написать большими буквами (про 7 експлорер)
думаю к этому ещё письмо докторам написать про наличие проблемы. Кстати перед тем как снести 7 експлорер я игрался с настройками защиты и безопасности в нём - ничего не помогло, даже когда поставил интернет в режим low и всё на свете разрешил. Короче нездоровая борода какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Ну да, т.е. G — 2, F — 1, A — 3, B — 4… только как ты собираешься сопоставить буквы с конкретными проектами? На сервере их как правило не один…) Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд sarachem
-forceasm к команде запуска службы (либо лезь в службы, останавливай и правь «исполняемый файл», либо в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FAH\ImagePath)…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, а у фолдинга какое сейчас ограничение на количество копий на одной машине? 8? Они не планируют увеличивать? Типа там четыре четырехядерных проца в системе - это уже 16 голов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
targitaj я думаю, у них сейчас курс на SMP, поэтому увеличивать кол-во копий они не будут. Выпустят когда-нибудь SMP под винды, и готово. А мы будем долго @#%ться на тему, как выставить проценты загрузки не каждое ядро отдельно, как освободить n из k ядер от вычислений, если поиграть захотелось, или сервак перегружен, и т.п.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Известно, что если при работе клиента нажать кнопку Reset, то считаемая жаба промирает. Но недавно вырубалось электричество несколько раз и каждый раз после включения компа процесс продолжался, только писалось там что-то об ошибках или о чем-то подобном. Выходит если комп завис, а жаба уже почти посчитана, чтобы ее не угробить надо просто питание вырубить и не тыкать Reset
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8